Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



Foren Suche

Suchoptionen anzeigen
  • Jobs online finden?Datum21.07.2021 11:44
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Jobs online finden?

    Falls du dann immer noch auf der Suche sein solltest, dann schau mal hier rein https://anzeigen.ru-geld.de/de/advertise.html! Hier kann man eine Anzeige für den Kauf und Verkauf verschiedener Waren und Dienstleistungen aufgeben, eine Arbeitsstelle in Europa suchen und anbieten, seine Geschäftsangebote für Unternehmer veröffentlichen, die Fremdsprachen sprechen, und über die Suche nach Verwandten und Freunden informieren, die ins Ausland gegangen sind. Folgende Kategorien werden ebenfalls angeboten: Nachrichten und Veranstaltungen, Bewertungen, Preise, Fotos, Immobilien, Gesundheit und Freizeit, sowie die Annahme und Abgabe zu Verschenken. Denke, dies hilft dir weiter! Schau da rein!!!

    Einen schönen Tag!

  • HellseherDatum12.04.2021 16:14
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Hellseher

    Na ja, wenn ich ehrlich bin, habe ich nicht immer ans Hellsehen geglaubt!!!
    Wie sicherlich viele!
    Das aber hat sich mittlerweile geändert. Eigentlich seid dem Punkt an, wo ich Hilfe von einem, Hellseher gebraucht habe!
    Ich wusste einfach nicht weiter... habe mir gedacht, ah... schaden kann es bestimmt nicht!
    Im ersten Moment war ich geschockt, weil ich einfach nicht glauben konnte, was ich hörte ;)
    Ah, es war ein tolles Erlebnis gewesen. Jedenfalls, mir geht, es seid dem besser denn je!!! Kann also auf jeden Fall zu raten, das man sich an einen Hellseher wendet, was immer man für ein Problem auch hat! Emphehlen kann ich Manuela Fuchs! Infos findet man da!

    Alles in allem sollte man nicht vorschnell urteilen...

  • Aktinische KeratoseDatum10.04.2021 09:31
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Aktinische Keratose

    Online kann man darüber das ein oder andere lesen!
    Aber gut...
    Also, soweit ich weiß, ist Aktinische Keratose ein schuppiger Fleck auf sonnengeschädigter Haut. Es ist auch als solare Keratose bekannt. Diese betrifft aber Menschen, die oft in den Tropen oder Subtropen gelebt haben und prädisponierende Faktoren haben! Und, diese tritt dann auf wenn die Immunfunktion aufgrund des Alterns, der kürzlichen Sonnenexposition, einer prädisponierenden Krankheit oder bestimmter Medikamente schlecht ist. So, mehr weiß ich jetzt auch nicht darüber ;) Auf der Seite dermatologie-im-koebogen.de findest du dann weitere Infos! Schau da einfach mal vorbei!

    Ich hoffe, dass es dann nicht so schlimm ist mit der Aktinischen Keratose!?
    Gute Besserung...

  • Waschbecken oder AufsetztischDatum07.04.2021 09:04
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Waschbecken oder Aufsetztisch

    Ich denke "Norman15" hat das schon ganz gut erklärt.
    Hoffe, du bist mit deiner Entscheidung dann auch zufrieden?
    Ah, das Badezimmer sieht jetzt sicherlich sehr schön und modern aus!?

    Bei mir ist es dann bald auch so weit!
    Wir wollen unser Badezimmer komplett neu machen!
    Wird sicherlich viel Arbeit werden, aber ich denke, diese lohnt sich.
    Habe mich auch schon mal bezüglich der Badmöbel etc. umgeschaut... konnte hier bei lambertconcept.de auch einiges finden, was mir gefällt. Haben wirklich eine sehr große Auswahl zu top Preisen. Ein Shop bei dem man auf jeden Fall mal vorbeischauen sollte!

    Wie auch immer würde mich freuen, wenn es weiterhilft! Einen schönen Tag!

  • schwerlastauszugDatum20.03.2021 09:49
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema schwerlastauszug

    Wenn es um den schwerlastauszug geht, dann kann ich dir den Hersteller bzw. die Firma Miluxor Schienen GmbH empfehlen! Bist bei ihnen an der richtigen Adresse! Miluxor ist übrigens ein Hersteller für Teleskopschienen für schwere Lasten! Sie bieten neben einer soliden Bauweise auch eine besonders hohe Tragfähigkeit. Wichtig ist auch der Korrosionsschutz und die Erhöhung der Durchstoßfestigkeit, beides wird durch entsprechende Oberflächenbehandlungen erreicht. Ihre Produkte, außer den üblichen Standard-Ausführungen, können individuell auf einen zugeschnitten werden, da sie die Produktion im eigenen Werk durchführen. Auch Sonderanfertigungen mit Überauszug sowie beidseitigem Auszug können in ihrem Werk angefertigt werden. Findest auf ihrer Seite miluxor-schienen.de dann alle weiteren, nötigen Infos! Schau einfach mal vorbei. Wird das Beste sein!

    So, freut mich, falls ich weiterhelfen konnte!
    Einen schönen Tag!

  • Badezimmer wird saniert - Tolle Ideen?Datum18.03.2021 09:45

    Hoffe die ganzen Vorschläge hier, haben dir nutzen können?
    Du aber hättest z. B. ein Unternehmen für Badgestaltung engagieren können!
    Aber gut... ich hoffe, das Badezimmer ist dann nach Vorstellung geworden!?

    Habe vor kurzem ebenfalls das Badezimmer renoviert. Und ich muss sagen, dass die richtigen Fliesen echt viel ausmachen im Badezimmer. Diese habe ich übrigens von einem Fliesenleger in Wiesbaden verlegen lassen, und zwar diesem da! Haben wirklich sehr gute Arbeit gemacht. Muss ich sagen. Bei der Wahl der Badmöbel etc. hat mir dann meine Schwester geholfen, sie kennt sich da echt gut mit aus!

    Nun ja, letztlich hat jeder einen anderen Geschmack... es soll einem selbst gefallen und fertig!

  • TürklinkeDatum15.03.2021 16:37
    Thema von Rajko im Forum allgemein

    Hallo!
    Wo finde ich eine etwas größere Auswahl an Türklinken?
    Kennt ihr den ein oder anderen Shop?

    Danke

  • Raclette GrillDatum11.03.2021 13:40
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Raclette Grill

    Ich habe einen SUNTEC Raclette Grill! Finde das dieser, jeden Cent wert ist! Der beste Grill überhaupt... kann diesen somit nur empfehlen! Ich liebe gegrilltes Essen ;) Heißt, ich grille echt sehr oft! Seit ich den genannten Grill habe, muss ich nicht auf den Frühling warten, oder schönes Wetter. Ich grille, wann immer mir danach ist! Eine echt coole Sache für die, die viel grillen, so wie ich!
    Da die wendbare Gussplatte auf der einen Seite eine glatte und auf der anderen Seite Rillen hat, gelingen auf der glatten Oberfläche z.B. ein Spiegelei und auf der geriffelten, Steak besonders gut. Bekomme grad echt Hunger ;) Ah und, das, was an diesem Grill noch Vorteil ist, das ist dann die einfache Reinigung! Das können all die bestätigen die einen solchen Grill haben!

    Wie auch immer ich hoffe, du bist mit deiner Wahl des Grills zufrieden!?

  • Ja so viel ich weiß, müssen jetzt alle die FFP Masken tragen! Diese sollen wohl am besten schützen...
    Ah und, da wir beim Thema sind... ich überlege schon die ganze Zeit, ob ich nicht selbst Masken herstellen sollte!?
    Hab' hier bei alphapack auch schon mal die nötigen Maschinen dafür gefunden, die alles andere als teuer sind!
    Denke, dass es doch keine schlechte Idee wäre! Eigentlich wollte ich schon immer ein eigenes Business haben ;)
    Was meint ihr dazu???

    Wie auch immer passt einfach auf euch auf und bleibt gesund Leute!
    Irgendwann sind wir dann auch Corona los, keine Sorge! Einen schönen Tag!

  • Was macht ihr in eurer Freizeit?Datum02.03.2021 09:33
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Was macht ihr in eurer Freizeit?

    Seit dieser ganzen Situation mit Corona hat man ja leider nicht so viele Möglichkeiten! Ideen aber hätte ich zu genüge ;) Nun gut, wollen wir hoffen, dass das ganze dann bald ein Ende hat! Ich habe es so langsam satt immer nur zu Hause zu sitzen! Denke die anderen dann bestimmt auch!

    Also, in letzter Zeit beschäftige ich mich am liebsten mit Malen nach Zahlen!
    Ah, es macht jede Menge Spaß, und bietet eine tolle Möglichkeit sowohl abzuschalten, als auch meine Konzentration und Fingerfertigkeit weiterzuentwickeln. Kann auf jeden Fall dazu raten es selbst mal auszuprobieren. Ist dann auch alles andere als schwer! Was die Motive, Vorlagen, Acrylfarben etc. angeht, auf der Seite diy-malennachzahlen.de sind dann nötige Infos zu finden! Ich für meinen Fall favorisiere es Abstrakt zu malen! Aber gut...

    So, dann wünsche ich einen schönen Tag!

  • Messe-Catering Datum27.02.2021 09:59
    Thema von Rajko im Forum allgemein

    Hallo!
    Kennt einer vor euch ein gutes Messe-Catering in Düsseldorf?

    Danke

  • MietkautionsversicherungDatum25.02.2021 16:39
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Mietkautionsversicherung

    Ja die lohnt sich auf jeden Fall!
    Die Mietkautionsversicherung entlastet u. a. den Mieter finanziell, was ich echt toll finde!
    Das ganze funktioniert dann so, das sich die Mietkautionsversicherung als Garantin verbürgt für die vom Vermieter geforderte Mietkaution und berechnet dem Mieter dafür eine jährliche Versicherungsprämie zur Deckung des Ausfallrisikos. Daraus ergibt sich der Vorteil, dass der Mieter die Kaution nicht selber einzahlen und das Geld über die gesamte Mietdauer blockieren muss. Auf der Seite mietkautionschweiz.ch findet man dann alles Weitere, was die mietkautionsversicherung angeht!

    Wie auch immer, würde mich freuen, wenn ich geholfen habe ;)
    Einen schönen Tag!

  • Glück im CasinoDatum19.02.2021 13:17
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Glück im Casino

    Na ja, viele Casinos sind seriös oder wie du sagst gut!
    In solch einem Fall ist es das beste, wenn man sich Testberichte und Vergleichsseiten durchliest und eben das passende Casino für sich aussucht!

    Ich z. B. finde das Mobile Casino super ...
    Auf der Seite casinobonusxxl.com findest du dann die Besten Mobile Casino überhaupt!
    Schau da mal rein... na ja, sofern du dann am Mobilen Casino Interesse hasst!
    Viele spielen ja lieber am Desktop PC oder Laptop! Aber gut...

    Wie auch immer, viel Spaß und vor allem Glück beim Spielen!
    Einen schönen Tag!

  • IT UnternehmenDatum15.02.2021 08:07
    Thema von Rajko im Forum allgemein

    Hallo!
    Kennt ihr ein gutes IT-Unternehmen, in Köln?
    Kann mich einfach nicht entscheiden...

    Danke

  • Was kauft ihr alles online?Datum12.02.2021 13:42
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Was kauft ihr alles online?

    Interessant!!!
    Ich hoffe, hier kommt noch vieles zusammen...
    Festellen muss ich jedoch, dass ich vergessen habe zu erwähnen, was ich so alles online kaufe ;)
    Also wirklich! Dann editiere ich mal den Thread hiermit ;)
    Nun ja, ich kaufe wirklich fast alles online! Besonders seid Corona!
    Das ist dann wirklich alles Mögliche! Und, dass letzte war ein TENS Gerät / Reizstromgerät welches ich hier bei cardiovibe.de zum top Preis entdeckt habe!
    Da musste ich einfach zugreifen!

    So, der nächste Bitte ;)

  • Zahnarzt gesuchtDatum10.02.2021 08:28
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Zahnarzt gesucht

    Na dann will ich mal hoffen, dass du fündig geworden bist!
    Also, ich an deiner Stelle hätte es auch mit googeln versucht! So kommt man schnell an viele Zahnärzte in seiner Nähe!
    Und, entscheiden würde ich mich für den, der die besten Bewertungen hat! Problem gelöst...

    Apropos Zahnarzt, ich bin schon lange Patient bei Dr. Silke Raitarowsky!
    Die beste Zahnärztin überhaupt! Besonders, wenn es sich um Craniomandibuläre Dysfunktion handelt!
    Um über die Craniomandibuläre Dysfunktion mehr zu erfahren, einfach hier klicken!
    Dank ihr, habe ich das alles hinter mir und kann endlich aufatmen! Eine Zahnärztin, die ich somit wärmstens empfehlen kann!

    Einen schönen Tag!

  • Was kauft ihr alles online?Datum08.02.2021 12:02
    Thema von Rajko im Forum allgemein

    Hallo!
    Die Frage steht schon oben ;)
    Lasst einfach mal hören... Bin gespannt!

  • GelenkschmerzenDatum30.01.2021 09:40
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Gelenkschmerzen

    Wie sicherlich viele, hatte ich auch damit zu kämpfen!
    Habe einiges ausprobiert, aber leider hat nichts richtig geholfen!
    Irgendwann entdeckte ich Acuraflex! Eine natürliche und wirksame Lösung bei Problemen mit Gelenkschmerzen, Muskeln, Arthritis und Ischias! Seid dem gehören die Gelenkschmerzen der Vergangenheit an! Also, von Acuraflex bin ich wirklich begeistert und kann dieses somit auch wärmstens empfehlen! Hasst du denn schon mal von gehört? Kannst dich aber auch gerne auf der Seite acuraflex.de informieren. Findest da dann auch paar acuraflex erfahrungen! Schau rein und mach' dir ein eigenes Bild von! Wird das beste sein ...

    Wie auch immer probier es einfach aus! Alles Gute!

  • ZahnzusatzversicherungDatum23.01.2021 10:01
    Thema von Rajko im Forum allgemein

    Hallo!
    Hat denn einer von euch eine Zahnzusatzversicherung?
    Falls ja, für welchen Anbieter habt ihr euch den entschieden?
    Bei vielen verliert man echt den Überblick ...

    Danke schon mal!

  • Gewinn von zu HauseDatum20.01.2021 13:00
    Foren-Beitrag von Rajko im Thema Gewinn von zu Hause

    Zitat
    Bei mir ist es dann Zurzeit so, das ich mir zusätzliches Geld durchs Wetten verdiene!


    Ja ich auch ;)
    Und, ich muss echt sagen, es läuft ganz gut. Kann ich nur empfehlen!
    Mit etwas Wissen, ein wenig Glück und eventuell einer Taktik steht dem Gewinn nichts im Weg ;)
    Also, ich verdiene mir durchs Wetten schönes Geld dazu!

    Wie auch immer, falls bei dir dann immer noch Bedarf besteht, dann versuch' dein Glück auch mal beim Wetten!
    Hier https://www.wettbonus360.com/ findest du dann alle weiteren, nötigen Infos!
    Hoffe meine Idee gefällt dir!?
    Einen schönen Tag euch allen!

Inhalte des Mitglieds Rajko
Beiträge: 194
Seite 1 von 10 « Seite 1 2 3 4 5 6 10 Seite »


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 11 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: amcp assurance
Forum Statistiken
Das Forum hat 2984 Themen und 10577 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz