Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 06.05.2013 13:56
von sybille • 7 Beiträge

Hallo,

ich möchte mir nun endlich ein Smartphone kaufen und würde gerne wissen, ob es generell einen Hersteller gibt, der die "besten" Smartphones anbietet. Mich spricht bislang das Samsung Galaxy S3 am meisten an , da es in Tests ganz gut abgeschnitten hat und nicht soo teuer ist. Oder haben Samsung Handies generell Nachteile? Welchen Hersteller würdet ihr empfehlen?

Viele Grüße :)


zuletzt bearbeitet 11.12.2017 16:46 | nach oben springen

#2

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 02.09.2015 09:18
von Janell881 (gelöscht)
avatar

Apple is best!!


nach oben springen

#3

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 07.02.2017 10:54
von Luca_Lietz00 • 8 Beiträge

Apple und Samsung sind mir generell zu teuer. Aber wenn ich mich entscheiden müsste, würde ich trotzdem ein samsung nehmen


nach oben springen

#4

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 23.07.2017 13:34
von DieterP • 12 Beiträge

40% werden Apple sagen, 40% Samsung und der Rest das was er gerade benutzt. Die Frage wird wohl nie beantwortet werden


nach oben springen

#5

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 29.09.2017 11:14
von fragezeichen • 11 Beiträge

Und das ist letztlich auch egal, weil die Geräte heute alle gut sind. Ich denke, so richtige Mistdinger gibt es gar nicht. Dafür sind die alle in den letzten Jahren zu gut geworden.
Ich setze bald seit zehn Jahren auf iPhones. Und dann bleibt man auch erstmal dabei. Wobei mir das neue X zum Beispiel nicht gefällt. Aber da wartet man halt. Muss ja nicht jedes Jahr ein neues sein.


nach oben springen

#6

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 23.10.2017 21:33
von Laure • 6 Beiträge

Der beste Hersteller ist derjenige, der für den spezifischen Kunden das richtige Produkt anbietet. Darunter gibt es heute viele Herstller, die hervorragende Handys für unterschiedliche Kleintel herstellen und das ist auch gut so.


nach oben springen

#7

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 19.11.2017 09:43
von Sarren • 5 Beiträge

Ich finde HTC ziemlich gut, aber es gibt ja heute echt ne Riesen auswahl an Handys. Sony fand ich früher wegen den Kameras immer sehr gut aber die haben ja irgendwie auch abgebaut.


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 17:19 | nach oben springen

#8

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 28.02.2019 22:59
von Karinz • 47 Beiträge

Ich habe ein LG Phonix 3, gutes Mittelklasse Phone.
Samsung hat Probleme mit Überhitzen, Apple ist mir zu limitiert.


nach oben springen

#9

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 11.03.2019 10:00
von Jarurakure • 87 Beiträge

Ganz klar Apple


nach oben springen

#10

RE: Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?

in Handy 26.03.2019 20:33
von Alippon • 134 Beiträge

Hallo,

das kommt darauf an was du genau brauchst.
Ich persönlich mag Apple und würde es gegen kein anderes eintauschen wollen. Jetzt hab ich auch noch gelesen, dass es eine Spieleflatrate für IPhone usw. geben soll. Ich bin schon gespannt, was genau für Spiele das sein werden. Habt ihr davon schon was gehört?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Samsung Tab S4 empfehlenswert?
Erstellt im Forum Internet von Alippon
4 01.11.2022 21:23goto
von Jazzy • Zugriffe: 537
tchibo smartphone?
Erstellt im Forum Internet von shodushi
8 30.08.2018 07:34goto
von Pleged • Zugriffe: 4582
beste smartphone flatrate?
Erstellt im Forum Handy von inge34
0 31.07.2011 23:23goto
von inge34 (Gast) • Zugriffe: 1788
Samsung Galaxy S I9000 - das Smartphone der Superlative
Erstellt im Forum Internet von shodushi
3 07.08.2011 00:04goto
von shodushi • Zugriffe: 1522
Nokia N8 - Infos, Test und günstiger Preis mit Vertrag
Erstellt im Forum Internet von shodushi
1 22.11.2010 03:00goto
von shodushi • Zugriffe: 1444
Nokia N900 Test mit Video
Erstellt im Forum Handy von shodushi
4 12.07.2011 13:18goto
von maiksen • Zugriffe: 2502
Welches ist das beste Smartphone?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
2 09.08.2011 10:22goto
von hustenbiene • Zugriffe: 1824
Nokia N95 - 8 GB UMTS Handy
Erstellt im Forum Internet von shodushi
1 19.07.2011 10:31goto
von shodushi • Zugriffe: 2485
Samsung SGH-i780 - Business Smartphone
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 18.03.2008 00:32goto
von shodushi • Zugriffe: 1681


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen