Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



Profil für shodushi

shodushi



Allgemeine Informationen
Name: SHODUSHI
Wohnort: Berlin, Germany
Beschäftigung: Spaß im Internet haben
Hobbies: schwimmen, Trance Musik hören, Karaoke gucken
Registriert am: 12.10.2007
Geburtsdatum: 13. August 1982
Zuletzt Online: 27.05.2018
Geschlecht: männlich
Damit kenne ich mich aus: Performance Marketing, Trendaktien
Dazu suche ich Infos: mobiles Internet, Apple Mac, Apple iPhone


Beschreibung
Ich liebe das FlyPhone von YTITTY. Die beste iPhone Parody.




Das ändert alles. Wieder einmal.

Danke Jungs. Echt klasse gemacht.




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
21.05.2018
shodushi hat ein neues Thema erstellt
21.05.2018 03:51wikifolio - Geld investieren

14.05.2018
shodushi hat ein neues Thema erstellt

12.05.2018
shodushi hat ein neues Thema erstellt
shodushi hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.05.2018 18:57 | zum Beitrag springen

Mir ist aufgefallen, dass ich in meinen vorherigen Beiträgen die grundlegenden Vorteile eines Dachs erwähnt habe, sie jedoch noch nicht vollends aufgeschlüsselt habe. Aus diesem Grund liefere ich hier noch ein paar Fakten, Zahlen und persönliche Erfahrungen zu Dachwikifolios.[Lesezeit: ca. 10 Minuten]Dachwikifolio vs. Einzel WikifolioIch glaube tatsächlich das Dachwikifolios langfristig die beste Wahl sind. Im kurz- und mittelfristigen Bereich mögen einzelne Strategien und Trader mehr Performanc...

02.05.2018
shodushi hat ein neues Thema erstellt

01.05.2018
shodushi hat ein neues Thema erstellt
shodushi hat ein neues Thema erstellt

22.04.2018
shodushi hat ein neues Thema erstellt
22.04.2018 22:31wikifolio - 10 x 10 Trading System

06.04.2018
shodushi hat ein neues Thema erstellt

15.03.2018
shodushi hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
15.03.2018 11:11 | zum Beitrag springen

Trendtrader Spezialmischung:Zur weiteren Risikominimierung wurden in den letzten Tagen ein paar Änderungen durchgeführt. Mein Wunsch ist eine stetigere Chartkurve und geringere Abwärtswellen in stark schwankenden Marktphasen. Aus diesem Grund habe ich einige Trend Trader verkauft. Vielen Dank an dieser Stelle. Hinzu gekommen sind Trend Trader und Systemtrader die ebenfalls nach Regeln arbeiten, jedoch auch Absicherungen in Form von hohem Cash und Short ETFs in ihrer Strategie vereinen. Hier habe...



Verlinkungen



Einen neuen Gästebuch-Eintrag schreiben

Absender



Sicherheitsabfrage*
Tippen Sie die Buchstaben hier ein:
*Zur Vermeidung von Spam


Eigenes Gästebuch

    
Neuen Eintrag schreiben


Ja das Fly Phone von Y-Titty hat bei uns in der Firma auch schon die Runde gemacht. Cool gemacht.


eine idee die man weiterverfolgen sollte

Hier also einige auszüge aus meinen technischen helferlein:

telefon: 9110 I einfach unzerstörbar und zuverlassig
festanschluß: arcor adsl mit 2000kb/s und festnetz flat für 34.99
ein altes angebot mit box ohne lan
ich kann mich nicht beschweren aber es gibt hat nicht nur postives zu melden,
als ertstes keine w lan box dafür aber dafür eine box die sehr leicht zu instalieren ist
und sonst nur still aber gut ihren job von macht.
vertraglich bei arcor alles einfacht und schnell aber.. dann soll es bitte auch so bleiben
das wechseln als altkunde in ein besseres und günstigeres angebot ist nicht einfach
vielleicht auch nicht möglich ,kenne nur-geht nicht-(noch nicht)oder ist nicht
feigegeben zu viele neukunden ...bla bla bla .
rundum gesagt. super für leute die einmal was bestellen wollen 5min. kabel stecken
wollen und dann geht alles aber nichts für schnäpchenjäger


so weit so gut ich lese und schreibe mal wieder

shodushi
28.03.2008 12:56


Der Vorteil dieser Plattform:

Jeder nennt irgendwelche Geräte sein Eigen. Jeder hat Verträge mit mehreren Firmen usw. Wenn wir uns nun zusammenschließen, über Profile Interessen und Suchanfragen abgleichen, werden wir durch diese "Beratung" alle bessere Entscheidungen treffen.

Mach einfach mit!










Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 10 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Rony
Forum Statistiken
Das Forum hat 654 Themen und 2519 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen