Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Samsung Tab S4 empfehlenswert?

in Internet 30.05.2019 21:04
von Alippon • 134 Beiträge

Hallo Zusammen,

ich bin auf der Suche nach einem neuem Tablet. Da ich ein Samsung Galaxy S9 als Smartphone nutze such ich eines was Android als Betreibssystem hat und der Bedienung meines Smartphones ähnlich ist.

Bein meiner Recherche bin ich hier https://www.meinedeals.de/ebay/samsung-g...64gb-lte-t835n/ auf das Tab S4 von Samsung gestoßen.

Ist das Tablet empfehlenswert? Ich Surfe damit Hauptsächlich im Netz und möchte auch mal ein paar Filme unterwegs anschauen.

LG


nach oben springen

#2

RE: Samsung Tab S4 empfehlenswert?

in Internet 23.09.2020 15:59
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Kennt sich hier jemand auch mit Grafiktabletts aus? Ich habe damit keinerlei Erfahrungen. Welches könnt ihr mir von https://grafiktablett.info/ empfehlen?


nach oben springen

#3

RE: Samsung Tab S4 empfehlenswert?

in Internet 24.02.2022 23:04
von Suljaga • 537 Beiträge

Lieben Gruß an dich,

wurde sich denn für ein Tablet entschieden?

Ich spiele auch mit dem Gedanken, ein Gaming Tablet zu kaufen. So kann ich auch mal von der Couch zocken und praktisch wäre es für mich auch.
Jedenfalls habe ich mich online umgesehen, verschiedene Modelle gefunden.
Dabei auch diesen Link gefunden.
Dort habe ich mich die wichtigsten Kaufkriterien angesehen, so kann man dann auch viel einfacher kaufen und sich schnell entscheiden.

Muss sagen, dass ich dann auch ein Android Tab gekauft habe. Mit dem bin ich auch echt zufrieden.

Wie schauts bei dir aus?


nach oben springen

#4

RE: Samsung Tab S4 empfehlenswert?

in Internet 18.10.2022 21:17
von Sellen • 910 Beiträge

Hi^^

Verschiedene Tablets kann man sich finden.
Sowieso muss dann jeder für sich entscheiden, wie er vorgehen will.
Tablets kann man sich unterschiedliche anschauen, am besten macht man einen Vergleich oder schaut sich Testberichte an. Die können einem helfen, sich einfacher zu entscheiden.
Ich habe mich dann auch nach einem Tablet und einem neuen Smartphone umgeschaut.

Habe dann den Tipp bekommen, dass ich Retouren kaufen soll.
Habe echt nicht gedacht, dass es auch wirklich so gute Ware ist und dann auch zu einem echt guten Preis.

Demnach kann ich dir auch empfehlen, dich da mal umzuschauen.


nach oben springen

#5

RE: Samsung Tab S4 empfehlenswert?

in Internet 01.11.2022 21:23
von Jazzy • 692 Beiträge

Wie wäre es denn mit einem solchen Linux Tablet?

Das wäre doch deutlich besser, weil du damit natürlich viel mehr Spielraum hast und du natürlich aber auch Programmierkenntnisse benötigst...

Überleg doch mal :)


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Kennt ihr eine empfehlenswerte Umzugsfirma in Dortmund?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.06.2023 13:23goto
von Liliane • Zugriffe: 60
Vertrags-freies Samsung Galaxy S4
Erstellt im Forum Handy von Elisa
3 28.10.2017 12:07goto
von Buthrel • Zugriffe: 1877
Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?
Erstellt im Forum Handy von sybille
10 13.05.2019 11:17goto
von cwarmer • Zugriffe: 3079
Samsung Galaxy Tab P1000
Erstellt im Forum Geräte von juki
0 13.07.2011 12:34goto
von juki (Gast) • Zugriffe: 1083
Samsung Galaxy S2
Erstellt im Forum Handy von Plautze2
5 29.07.2011 22:04goto
von Yamann (Gast) • Zugriffe: 2202
Nexus S - Google Handy auf Basis von Samsung Galaxy S
Erstellt im Forum Internet von shodushi
1 18.07.2011 22:35goto
von shodushi • Zugriffe: 1358
samsung wave s8500 - test, apps, preis
Erstellt im Forum Internet von
2 05.08.2011 22:10goto
von Liverpool • Zugriffe: 1301
Samsung S8000 Jet
Erstellt im Forum Handy von shodushi
2 12.07.2011 13:28goto
von maiksen • Zugriffe: 1565
getmobile - 2 Samsung Handys + Notebook + Nitendo Wii Sports
Erstellt im Forum Handy von shodushi
0 15.04.2008 18:19goto
von shodushi • Zugriffe: 1628


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen