Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Vertrags-freies Samsung Galaxy S4

in Handy 04.12.2013 11:21
von Elisa • 11 Beiträge

Hallo zusammen,

ich bin derzeit auf der Suche nach einem Samsung Galaxy S4 zu Weihnachten. Dabei bin ich unter anderem auf ein gutes Angebot auf einem Schnäppchenblog gestoßen. Schaut man sich oberflächlich nach dem S4 um, oder versucht man, es direkt im Geschäft zu kaufen, so liegt der Preis bei etwa 400 Euro. Bei dem Angebot welches ich ausfindig gemacht habe, bekommt man es jedooch schon für 354 Euro vertragsfrei.

Frage an euch: Sind euch noch bessere Angebote bekannt?

Ich kann nämlich eigentlich nur rund 300 Euro für mein Weihnachtsgeschenk ausgeben. Jeder Euro den ich mehr bezahlen muss, tut wirklich weh :-(


zuletzt bearbeitet 04.12.2013 11:22 | nach oben springen

#2

RE: Vertrags-freies Samsung Galaxy S4

in Handy 27.01.2015 18:26
von mertoslino • 5 Beiträge

Vor einer selben Frage stehe ich auch gerade, allerdings möchte ich dass Gerät bei Saturn kaufen und bin mir unsicher ob das ein gutes Angebot ist. Übrigens habe ich ein Angebot entdeckt, was dass ganze etwas vergünstigen soll, allerdings bin ich immer noch unsicher.


zuletzt bearbeitet 22.10.2015 15:02 | nach oben springen

#3

RE: Vertrags-freies Samsung Galaxy S4

in Handy 02.09.2015 09:48
von Janell881 • 2 Beiträge

Warum nicht mit Gutscheine, um Geschenke zu kaufen? Sie können eine Menge Geld sparen.


zuletzt bearbeitet 22.10.2015 15:02 | nach oben springen

#4

RE: Vertrags-freies Samsung Galaxy S4

in Handy 28.10.2017 12:07
von Buthrel • 5 Beiträge

Ebay bietet sich immer an für sowas oder neuerdings auch rebuy.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?
Erstellt im Forum Handy von sybille
6 19.11.2017 09:43goto
von Sarren • Zugriffe: 1658
Samsung Galaxy Pro?
Erstellt im Forum Handy von Kalkbrenner4ever
2 04.12.2013 11:24goto
von Elisa • Zugriffe: 1561
samsung galaxy s2 mit welchem vertrag?
Erstellt im Forum Handy von
4 15.03.2012 17:47goto
von maiksen • Zugriffe: 885
Samsung Galaxy S3
Erstellt im Forum Handy von shodushi
6 07.11.2012 22:09goto
von • Zugriffe: 1522
Samsung Galaxy Tab P1000
Erstellt im Forum Tablet PC von juki
0 13.07.2011 12:34goto
von juki (Gast) • Zugriffe: 690
Samsung Galaxy S2
Erstellt im Forum Handy von Plautze2
5 29.07.2011 22:04goto
von Yamann (Gast) • Zugriffe: 1334
Samsung Galaxy S I9000 - das Smartphone der Superlative
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
3 07.08.2011 00:04goto
von shodushi • Zugriffe: 1010
Nexus S - Google Handy auf Basis von Samsung Galaxy S
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
1 18.07.2011 22:35goto
von shodushi • Zugriffe: 902
Samsung Galaxy Tab
Erstellt im Forum Tablet PC von shodushi
6 12.07.2011 12:53goto
von maiksen • Zugriffe: 1918


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 12 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Rony
Forum Statistiken
Das Forum hat 654 Themen und 2519 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen