Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

samsung galaxy s2 mit welchem vertrag?

in Handy 31.07.2011 22:48
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

ich möchte mir gern das samsung galaxy s2 zulegen und suche einen vertrag über den ich es möglichst günstig bekomme, natürlich sollte der vertrag schon irgendwie stimmig sein, am besten, wenn auch eine internet flatrate mit dabei ist, hat jemand einen tip für mich?


nach oben springen

#2

RE: samsung galaxy s2 mit welchem vertrag?

in Handy 01.08.2011 13:21
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

genau das habe ich mir auch überlegt, das s2 mit vertrag zu schießen, bei base gibt es ein angebot wo die internet flat schon mit bei ist, aber das handy mietet man da irgendwie nur?!? hab damit aber keine erfahrung und weiß nicht ob das sinn macht, der grundvertrag von base scheint ja in ordnung, nur weiß ich noch nicht genau wieviel ich so mit dem gerät verbrauchen werden, deshalb dachte ich bestell es einfach nur mit grundvertrag und gucke nach 1-2 monaten welche flat ich dazu wähle, jemand noch einen tipp?


nach oben springen

#3

RE: samsung galaxy s2 mit welchem vertrag?

in Handy 29.08.2011 20:23
von maiksen • 208 Beiträge

ja ich hätt da noch einen tipp, kauf es dir lieber bei mobilcom debitel, da kannst du handy gleich richtig kaufen und mit einem vertrag geht das ab 1 euro, je nach vertrag, außerdem ist da auch möglich aus allen möglichen netzen (d1 telekom, vodafone, eplus, o2) die ganzen tarife auszusuchen und dann gibt es da von md den 10% tarifrabatt, damit lässt sich auf einer seite alles an handyverträgen gleichzeitig vergleichen und bestellen, für das samsung s2 haben die sogar eine extra seite eingerichtet

shop.mobilcom-debitel.de/online-shop/handys/samsung/samsung-galaxy-s-ii/693935

guck da mal genauer, je nach monatspreis richtet sich dann auch deine zuzahlung, ich kann dir denn o2 blue 100 empfehlen, da kostet das s2 nur 79 euro und im monatspreis von 50 euro sind schon jede menge flatrates (internet, sms, O2 netz) mit drin, ich find das supi


nach oben springen

#4

RE: samsung galaxy s2 mit welchem vertrag?

in Handy 21.09.2011 13:18
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

das galaxy ist wirklich eines der besten telefone, schon wie es in der hand liegt und die farben des displays, das ist die sache wert


nach oben springen

#5

RE: samsung galaxy s2 mit welchem vertrag?

in Handy 15.03.2012 17:47
von maiksen • 208 Beiträge

auf jeden fall mit flatrate für mobiles surfen


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Samsung Tab S4 empfehlenswert?
Erstellt im Forum Internet von Alippon
4 01.11.2022 21:23goto
von Jazzy • Zugriffe: 537
Vertrags-freies Samsung Galaxy S4
Erstellt im Forum Handy von Elisa
3 28.10.2017 12:07goto
von Buthrel • Zugriffe: 1877
Samsung Galaxy Pro?
Erstellt im Forum Handy von Kalkbrenner4ever
4 22.03.2019 18:38goto
von Ponuda • Zugriffe: 2358
Samsung Galaxy S3
Erstellt im Forum Handy von shodushi
6 07.11.2012 22:09goto
von • Zugriffe: 2201
Samsung Galaxy Tab P1000
Erstellt im Forum Geräte von juki
0 13.07.2011 12:34goto
von juki (Gast) • Zugriffe: 1083
Samsung Galaxy S2
Erstellt im Forum Handy von Plautze2
5 29.07.2011 22:04goto
von Yamann (Gast) • Zugriffe: 2202
Samsung Galaxy S I9000 - das Smartphone der Superlative
Erstellt im Forum Internet von shodushi
3 07.08.2011 00:04goto
von shodushi • Zugriffe: 1517
Nexus S - Google Handy auf Basis von Samsung Galaxy S
Erstellt im Forum Internet von shodushi
1 18.07.2011 22:35goto
von shodushi • Zugriffe: 1358
Samsung Galaxy Tab
Erstellt im Forum Geräte von shodushi
6 12.07.2011 12:53goto
von maiksen • Zugriffe: 2737


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6852 Themen und 18897 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen