Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

Handy Flatrate in alle Netze

in Handy 30.03.2010 14:37
von Ochsmürx
avatar

Guten Tag,

ich bin auf der Suche nach einer Handy Flatrate in alle Netze. Also einem Tarif wo man zu allen deutschen Anbietern mobil telefonieren kann soviel man will. Am besten wäre es, wenn zur Handyflat auch eine vollwertige SMS Flat in alle Netze geben würde. Gibt es so was schon?


PS: Bitte nicht falsch verstehen. Ich will günstig in alle Mobilfunktnetze telefonieren, das Festnetz ist mir dabei nicht so wichtig.

Kann jemand helfen?


zuletzt bearbeitet 04.04.2010 01:19 | nach oben springen

#2

RE: Handy Flatrate in alle Netze

in Handy 04.04.2010 01:10
von shodushi • 565 Beiträge

Hallo,

also eine Flat in alle Netze gibt es sehr günstig bei Base. Auch mit Online Rabatt unter ...

==> base.de/tarife/allnet-flat

Da kannst Du dann unbegrenzt in alle Mobilfunknetze telefonieren. Das deutsche Festnetz gibt es obendrein hinzu, aber das interessiert ja nicht so. Interessant wird für Dich dann aber sicher noch die Option der SMS Flatrate in alle Netze. So hab ich das zumindest gemacht. Kostet beides zusammen monatlich 60,- Euro und deckt dann wirklich die ganzen Gebühren für Handytelefonate und SMS ab. Unbegrenzt, egal wie hoch. Wenn Du also Handyrechnungen von 60,- Euro oder gar mehr hast, kannst Du mit Base sparen. Ich telefonier jetzt sogar mehr als vorher, weil ich nicht mehr auf die Kosten achten muss.

Hoffe geholfen zu haben.

Sho


zuletzt bearbeitet 22.10.2015 16:17 | nach oben springen

#3

RE: Handy Flatrate in alle Netze

in Handy 12.04.2010 22:41
von Klaus
avatar

Hallo zusammen,

ich interessiere mich auch für die Komplettflatrate. Das BASE Angebot ist wirklich günstig, aber dass mit dem Grundtarif hab ich noch nicht richtg verstanden. Da steht ja, dass man für den Grundvertrag namens "Mein BASE" nichts zahlt aber trotzdem jeden Monat 30 Mintuten und 30 SMS geschenkt bekommt. Ist das wirklich so? Da könnte ja jeder kostenlos telefonieren. Außerdem hab ich gesehen, dass der Grundvertrag ohne jede Flatrate zwar keine Grundgebühr und keinen Mindestumsatz, aber trotzdem eine Mindestlaufzeit von 24 Monaten hat. Die zubuchbaren Flats können dann aber mit nur 1 Monat gekündigt oder gewechselt werden. Das finde ich gut. Da ich so die monatlichen Kosten wieder runterfahren könnte, falls es weniger wird. Die anderen Anbieter lassen einen nicht so schnell aus den einmal gebuchten Flatrates wieder raus. Das war bislang mein Hinderungsgrund Nummer 1 gegen eine Komplettflatrate. Bei mir stellt sich halt nur die Frage, ob das mit dem Grundvertrag funktioniert und ob der interne Wechsel der zugebuchten Optionen wirklich kostenlos ist.


nach oben springen

#4

RE: Handy Flatrate in alle Netze

in Handy 05.05.2010 14:20
von Martin
avatar

Hallo,

eine vollwertige SMS Flatrate ohne Begrenzung gibt es von Base. Da solltest du eigentlich alles finden was du wissen möchtest.

Hoffe das hilft Dir weiter!


zuletzt bearbeitet 28.05.2010 18:32 | nach oben springen

#5

RE: Handy Flatrate in alle Netze

in Handy 27.08.2010 10:13
von Kroko
avatar

Hey Leute,

so eine Alles-Flatrate gibt es aber nicht nur bei Base. Bei O2 und Vodafone gibt es die auch. Die heißen da nur anders.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
beste Surf-Flatrate?
Erstellt im Forum Handy von smartgirl
1 07.11.2012 23:03goto
von Mario1983 (Gast) • Zugriffe: 990
base vorteilsangebot - 3 flatrates im paket
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 31.10.2012 10:16goto
von • Zugriffe: 1395
Kostenschutz fürs Handy - der Vergleich
Erstellt im Forum Handy von shodushi
3 31.10.2012 20:10goto
von • Zugriffe: 1610
handy flatrate für firmenkunden?
Erstellt im Forum Handy von
0 30.07.2011 21:50goto
von (Gast) • Zugriffe: 918
Handy Flatrate in alle Netze - Allnet Flat Vergleich
Erstellt im Forum Handy von Goldsurfer
8 06.11.2012 18:41goto
von (Gast) • Zugriffe: 5858
Dreifach Flatrate? - Handy-Flat, Internet-Flat, SMS-Flat
Erstellt im Forum Handy von Körperklaus
5 20.09.2011 00:47goto
von (Gast) • Zugriffe: 1918
BASE Flatrate Web Edition
Erstellt im Forum Handy von shodushi
5 12.07.2011 13:31goto
von maiksen • Zugriffe: 2505
Alle BASE Flatrates fürs Handy
Erstellt im Forum Handy von shodushi
2 04.11.2008 15:56goto
von shodushi • Zugriffe: 1651
Versatel DSL - Baukastenprinzip zur Wunsch-Flatrate
Erstellt im Forum DSL von shodushi
7 12.07.2011 13:47goto
von maiksen • Zugriffe: 3220


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 20 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hilethim
Forum Statistiken
Das Forum hat 678 Themen und 2590 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen