Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Handytarife für Selbstständige und Firmen?

in Handy 19.07.2011 13:29
von shodushi • 727 Beiträge

Welche Handytarife für Selbstständige und Firmen gibt es und welche sind die besten?


nach oben springen

#2

RE: Handytarife für Selbstständige und Firmen?

in Handy 09.08.2011 12:58
von folower
avatar

Da gibt es sehr viele. Die großen Anbietern wie Telekom, O2 und Vodafone haben auf Ihren Seiten alle so einen Reiter zum "Geschäftskunden-Portal". Ich persönlich glaube zwar nicht, dass sich die Business Tarife groß von den privaten Angeboten unterscheiden, aber die Preise dort sind erstmal ohne Mehrwertsteuer. Sinnvoll wird es glaube ich erst dann, wenn man gleich einen ganzen Rufnummernblock und eine Komplettrechung für alle Handys braucht. Um wieviele Telefone handelt es sich bei Euch?


nach oben springen

#3

RE: Handytarife für Selbstständige und Firmen?

in Handy 14.05.2013 15:07
von JessyK
avatar

Schau mal bei 1und1:

mobile.1und1.de/all-net-flat

Diese ganzen Tarife lassen sich auch als Firma bestellen. Da kann man bei der Bestellung zwischen Privatkunden und Firmenkunde einfach auswählen. Preis bleibt trotzdem gleich. Zumal man dort auch den nötigen Service und eine gute Netzabdeckung bekommt.


nach oben springen

#4

RE: Handytarife für Selbstständige und Firmen?

in Handy 15.05.2013 19:30
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Sinnvoll ist auf jeden Fall alles was nicht Telekom heißt. Da gab bei uns oft Probleme. Wir hatten nach unserem Umzug 2 Wochen kein DSL und die Handytarife sind im Vergleich auch viel zu teuer. Sind dann frustriert zu Base gewechselt, was wir früher nie wollten. Festnetznummer haben die auch und wir telefonieren da netzintern kostenlos.


nach oben springen

#5

RE: Handytarife für Selbstständige und Firmen?

in Handy 30.05.2013 11:27
von maiksen • 208 Beiträge
Zitat von shodushi im Beitrag #1
Welche Handytarife für Selbstständige und Firmen gibt es und welche sind die besten?
Nimm doch einfach Base. Die machen alles auch für Geschäftskunden und die Preise für die Handy Flats als Geschäftstarife sind die gleichen. Da kannst Du im Bestellvorgang als Kunde Firma auswählen und Einzelnachweise kostenlos bestellen. Außerdem ging die Mitnahme der alten Rufnummer auch sehr einfach, da zu jeder Karte ein Formular zum Rufnummerübertrag mit bei war. Das kannst Du alles sehen, wenn Du mal auf

base.de/tarife-mit-online-vorteil

gehst und dort probehalber die Bestellung anfängs. In den Schritten kommen alle diese Sachen zur Auswahl. Bislang können wir uns nicht beklagen. Wir können jetzt auch online die Verträge einsehen und selbst Änderungen vornehmen. Unsere Sekretärin traut sich das zu und ist zum Glück sehr fit was diese Sachen angeht.

nach oben springen

#6

RE: Handytarife für Selbstständige und Firmen?

in Handy 12.10.2015 13:03
von shodushi • 727 Beiträge

Zitat von Gast im Beitrag RE: Handyflatrate für Geschäftskunden? Allnet Flat für Firmen?
Oft haben die großen Netzanbieter (t-mobile, vodafone, eplus, o2) spezielle Angebote und Internetseiten für Geschäftskunden. Guck doch da mal nach. Wir sind nach und nach dann einfach zu 1&1 gewechselt. Die Allnetflatrate kann man auch als Firma und gleich mit Handy (z.B. iPhone) bestellen.

http://mobile.1und1.de/all-net-flat-firmenkunden

Im Bestellvorgang kann man da einfach "Firma" als Kunde wählen. Da bekommst Du dann wenigstens D-Netz für einen fairen Preis. Wir haben schrittweise alle alten Rufnummern mitgenommen. Hat bisher immer gut geklappt.


Das macht Sinn. Eine Allnet Flat dürfte sich dort auch viele Firmen vorstellen können, weil sie vielleicht schon einen Hosting oder DSL Vertrag dort haben. Gerade für Geschäftskunden ist es ja eher praktikabel sich nur an einen Ansprechpartner / Rechnungsleger zu wenden. Auch denke ich, dass eine oder 10 oder 50 Handyflatrates durchaus auch gemanged werden wollen. Dann lieber alles in einem Online Center verwalten, als bei 3 "günstigen" Anbietern mehr Zeit in die Pflege zu investieren.


nach oben springen

#7

RE: Handytarife für Selbstständige und Firmen?

in Handy 23.10.2017 21:31
von Laure • 6 Beiträge

Ich glaube heute ist die Tarifwelt so nah aneinander gerückt, dass ein spezieller Businesstarif gar nicht mehr notwendig ist.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
%%%##[[+2348026461693]],,,, I WANT TO JOIN OCCULT FOR MONEY RITUAL, HOW TO JOIN OCCULT TO BE RICH AND SUCCESSFUL
Erstellt im Forum allgemein von Aragonpriest
0 31.12.2022 18:56goto
von Aragonpriest • Zugriffe: 64
Neue Fenster
Erstellt im Forum allgemein von Ronny
3 05.12.2023 20:22goto
von shodushi • Zugriffe: 355
alle handytarife im vergleich?
Erstellt im Forum Handy von
5 22.08.2020 16:34goto
von Sellen • Zugriffe: 1688
Handyflatrate für Geschäftskunden? Allnet Flat für Firmen?
Erstellt im Forum Handy von sandraK
8 12.10.2015 12:58goto
von shodushi • Zugriffe: 5245
iPhone für Geschäftskunden und Firmen?
Erstellt im Forum Handy von klaus-Peter-II
8 01.02.2023 16:08goto
von Danny1982 • Zugriffe: 1832
DSL für Geschäftskunden und Firmen
Erstellt im Forum Internet von HonkiTonker
2 15.03.2012 18:09goto
von maiksen • Zugriffe: 1737
Kabel Deutschland - Internet DSL für Firmen
Erstellt im Forum Internet von
8 30.05.2013 12:19goto
von maiksen • Zugriffe: 5018
FONIC Handytarif
Erstellt im Forum Handy von shodushi
8 24.06.2020 21:03goto
von Ushariar • Zugriffe: 4316
Simyo + Simyo Flat mit 10,- Euro Gutschein
Erstellt im Forum Handy von shodushi
10 12.07.2011 13:24goto
von maiksen • Zugriffe: 4928


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen