Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

iPhone für Geschäftskunden und Firmen?

in Handy 28.07.2011 17:00
von klaus-Peter-II
avatar

Wir wollen in unserer Firma neue Handys anschaffen. Deshalb suchen wir ein Angebot bei dem wir als Firma einen Rabatt bekommen. Es sollen ca. 15 Telefone sein, am liebsten ein iPhone, aber halt irgendwie preiswerter als im normalen Handel. Gibt es irgendwo iPhones speziell für Geschäftskunden?


nach oben springen

#2

RE: iPhone für Geschäftskunden und Firmen?

in Handy 09.08.2011 22:24
von fischnick
avatar

wenn du einen rabatt willst, kannst du es ja mal mit generalüberholten iphones versuchen

gebrauchtes iphone? generalüberholt bei der telekom?

die gibt es bei der telekom auch mit garantie, aber leider eben mit vertrag oder wolltest du einen vertrag dazu? weil bei 15 mobilfunkverträgen bekommst du ganz sicher jede menge bonus


nach oben springen

#3

RE: iPhone für Geschäftskunden und Firmen?

in Handy 16.08.2012 10:59
von er.iss.guter.junge
avatar

Hi,

"brauchbare Verträge" gibt es leider in Deutschland nur wenige. Und wenn sie dann noch günstig sein soll muss Du irgendwo Abstriche machen. Die billigsten Tarife laufen irgendwie alle über das E-Plus Netz. Das ist zwar günstig bringt aber auch Nachteile mit sich. So ist mobiles Internet im Eplus Netz nicht unbedingt zu empfehlen. Auf dem Land schon gar nicht. Solltest Du nicht größtenteils in einer Großstadt wie Berlin oder Hamburg unterwegs sein, dann brauchst Du wirklich ein anderes Mobilnetz. Was nützt das schickste und neueste iPhone ohne Internet? Ich kenn das und sprech da aus Erfahrung. Wenn Du Dich erstmal an die App-Welt, das Navi und die ganzen anderen Funktionen (die alle Internet voraussetzen) gewöhnt hast ist es sehr ärgerlich eine lahme bzw. gar kein mobiles Internet zu haben. Ein Flat ohne Netz ist wie kalter Kaffee. Ja es ist Kaffee, aber genießbar ist er leider nicht wirklich. Deshalb empfehle ich auch meinen Freunden wenn möglich auf ein D-Netz (Vodafone, Telekom oder O2) zurückzugreifen. Und da sind wir wieder beim Ausgangsproblem. In diesen "höherwertigen" Netzen gibt es wenig gute und vor allem günstige Verträge. Nach langer Suche habe ich die besten Angebote (iPhone mit günstigem Vertrag im Nicht-Eplus-Netz) bei Mobilcom Debitel gefunden. Und weil ich clever bekomm ich das ganze 10% günstiger als bei den Anbieter direkt. Wenn Du auch willst dann geh mal zu

http://www.gutschein-code.de/mobilcom-de...bis-31-12-2012/

dort ist ein 10% Rabatt-Gutschein für alle Verträge von Mobilcom. Glücklicherweise haben die das neue iPhone mit allen guten Netzen. So günstig wie die Billigtarife sind die zwar nicht, aber mit den 10% läst sich durchaus leben.

Hoffe geholfen zu haben.


nach oben springen

#4

RE: iPhone für Geschäftskunden und Firmen?

in Handy 30.10.2017 19:16
von Pely • 7 Beiträge

Bei Apple gibts keinen Rabatt und wenn ich mit ner Firma schon solche Geräte verteile, wer will da was Gebrauchtes? Die Dinger sind ihr Geld wert, da kommt auf den Euro nicht drauf an.


zuletzt bearbeitet 30.10.2017 19:16 | nach oben springen

#5

RE: iPhone für Geschäftskunden und Firmen?

in Handy 07.02.2018 23:16
von Azurirtron • 27 Beiträge

Von den Providern bekommst als Geschäftskunde auch andere Konditionen. Deswegen einfach mal Vergleichsangebote einholen und entscheiden. Die Dinger bekommst im Anschluss an die Vertragslaufzeit sehr gut wieder los.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
wo iPhone 4S kaufen?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 16.08.2012 10:57goto
von er.iss.guter.junge • Zugriffe: 862
gebrauchtes iphone? generalüberholt bei der telekom?
Erstellt im Forum Handy von eritrea
10 20.09.2011 00:57goto
von (Gast) • Zugriffe: 9239
iphone mit base flat vertrag?
Erstellt im Forum Handy von
1 22.08.2011 13:14goto
von hornet-racer (Gast) • Zugriffe: 786
Warum ein iPhone 5 kaufen?
Erstellt im Forum Handy von honeymoon
3 27.12.2017 02:26goto
von Dario86 • Zugriffe: 999
BASE Vertrag mit iPhone und Internet FLAT
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
4 08.11.2012 00:04goto
von • Zugriffe: 2154
der beste tarif fürs iphone und ipad
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
5 16.08.2012 11:00goto
von er.iss.guter.junge • Zugriffe: 2229
was sind die besten apps fürs iphone?
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
0 08.11.2010 14:01goto
von shodushi • Zugriffe: 918
apple iphone 4 frei kaufen ohne vertrag?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
9 07.11.2012 23:58goto
von • Zugriffe: 4162
Apple iPhone
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
9 07.08.2011 00:01goto
von shodushi • Zugriffe: 4151


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 24 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rendon8818
Forum Statistiken
Das Forum hat 701 Themen und 2672 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen