Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Warum ein iPhone 5 kaufen?

in Handy 14.07.2011 16:36
von honeymoon
avatar

Ich überlege seit langem ein iPhone zu kaufen. Nun ist die letzte bisher erhältliche Version das iPhone 4. Ich habe aber gehört, dass im November der Nachfolger (iPhone 5) herauskommen soll. Was meint Ihr, lohnt sich das warten?


nach oben springen

#2

RE: Warum ein iPhone 5 kaufen?

in Handy 06.10.2011 13:38
von shodushi • 727 Beiträge

Es wurde ja wieder viel speckuliert. ERSTMAL heisst die neue Version der Geräte iPhone 4S wo iPhone 4S kaufen? . Natürlich nicht ausgeschlossen, daß es irgendwann auch eine 5 geben wird. War ja beim 3GS auch so.


nach oben springen

#3

RE: Warum ein iPhone 5 kaufen?

in Handy 30.10.2017 19:15
von Pely • 7 Beiträge

Und heute sind wir schojn bei iPhone X ... wow wie die Zeit vergangen ist.


nach oben springen

#4

RE: Warum ein iPhone 5 kaufen?

in Handy 27.12.2017 02:26
von Dario86 • 10 Beiträge

Das stimmt, und ich hatte mehr von den IOS Updates erwartet haha. Vor 6 Jahren dachte ich, dann die Handys in 5-10 Jahre schweben, wenn sie auf den Boden fallen, da ich einmal ein Experiment dazu gesehen hatte


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Stehschreibtisch kaufen: Alles, was du wissen musst, um die richtige Entscheidung zu treffen
Erstellt im Forum Geräte von shodushi
0 13.02.2024 05:44goto
von shodushi • Zugriffe: 141
Warum sind gebrauchte Grafikkarten riskant?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.10.2023 12:33goto
von Liliane • Zugriffe: 51
Falschgeld online kaufen WhatsApp: (+49 163 6583627
Erstellt im Forum allgemein von Jeff99
0 07.02.2023 03:53goto
von Jeff99 • Zugriffe: 79
wo iPhone 4S kaufen?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 16.08.2012 10:57goto
von er.iss.guter.junge • Zugriffe: 1193
gebrauchtes iphone? generalüberholt bei der telekom?
Erstellt im Forum Handy von eritrea
10 20.09.2011 00:57goto
von (Gast) • Zugriffe: 10436
BASE Vertrag mit iPhone und Internet FLAT
Erstellt im Forum Internet von shodushi
6 17.09.2018 12:36goto
von Pleged • Zugriffe: 3014
apple iphone 4 frei kaufen ohne vertrag?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
9 07.11.2012 23:58goto
von • Zugriffe: 4903
Apple iPhone
Erstellt im Forum Internet von shodushi
9 07.08.2011 00:01goto
von shodushi • Zugriffe: 5001


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen