Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Warum ein iPhone 5 kaufen?

in Handy 14.07.2011 16:36
von honeymoon
avatar

Ich überlege seit langem ein iPhone zu kaufen. Nun ist die letzte bisher erhältliche Version das iPhone 4. Ich habe aber gehört, dass im November der Nachfolger (iPhone 5) herauskommen soll. Was meint Ihr, lohnt sich das warten?


nach oben springen

#2

RE: Warum ein iPhone 5 kaufen?

in Handy 06.10.2011 13:38
von shodushi • 565 Beiträge

Es wurde ja wieder viel speckuliert. ERSTMAL heisst die neue Version der Geräte iPhone 4S wo iPhone 4S kaufen? . Natürlich nicht ausgeschlossen, daß es irgendwann auch eine 5 geben wird. War ja beim 3GS auch so.


nach oben springen

#3

RE: Warum ein iPhone 5 kaufen?

in Handy 30.10.2017 19:15
von Pely • 7 Beiträge

Und heute sind wir schojn bei iPhone X ... wow wie die Zeit vergangen ist.


nach oben springen

#4

RE: Warum ein iPhone 5 kaufen?

in Handy 27.12.2017 02:26
von Dario86 • 10 Beiträge

Das stimmt, und ich hatte mehr von den IOS Updates erwartet haha. Vor 6 Jahren dachte ich, dann die Handys in 5-10 Jahre schweben, wenn sie auf den Boden fallen, da ich einmal ein Experiment dazu gesehen hatte


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Kaufen Sie Ihren Führerschein (WhatsApp +61 411 679 961)
Erstellt im Forum Berlin von wirsiy
1 18.06.2018 11:19goto
von janina • Zugriffe: 13
wo iPhone 4S kaufen?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 16.08.2012 10:57goto
von er.iss.guter.junge • Zugriffe: 850
gebrauchtes iphone? generalüberholt bei der telekom?
Erstellt im Forum Handy von eritrea
10 20.09.2011 00:57goto
von (Gast) • Zugriffe: 9187
BASE Vertrag mit iPhone und Internet FLAT
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
4 08.11.2012 00:04goto
von • Zugriffe: 2122
der beste tarif fürs iphone und ipad
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
5 16.08.2012 11:00goto
von er.iss.guter.junge • Zugriffe: 2193
apple iphone 4 frei kaufen ohne vertrag?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
9 07.11.2012 23:58goto
von • Zugriffe: 4114
Apple iPhone
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
9 07.08.2011 00:01goto
von shodushi • Zugriffe: 4075


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 31 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: wirsiy
Forum Statistiken
Das Forum hat 666 Themen und 2556 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen