Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



poll Umfrage: Würdest Du das Angebot von Tchibo Deinen Freunden empfehlen?
Stimmen zur Umfrage "Würdest Du das Angebot von Tchibo Deinen Freunden empfehlen?" 24 Stimmen abgegeben.
graph_table Tabellarische Auswertung
graph_pic Grafische Auswertung
Antworten Anteil der Stimmen Abgegebene Stimmen

1. ja 37,5% 9

2. nein 4,2% 1

3. vielleicht 58,3% 14
poll_now Du hast an dieser Umfrage noch nicht teilgenommen. Stimme jetzt ab!
1 Mitglied hat an der Abstimmung teilgenommen.

#1

tchibo smartphone?

in Internet 02.08.2011 12:57
von shodushi • 727 Beiträge

ich habe gesehen, dass es bei tchibo ein samsung smartphone gibt und wollte mal hören, was ihr davon haltet, in dem angebot ist ein samsung galaxy ace und ein vertrag mit enthalten, dafür aber 50 freiminuten und 50 sms in alle netze enthalten, die internet flatrate soll sogar unbegrenzt nutzbar sein, wobei 300 mb mit hoher downloadgeschwindigkeit möglich sind, tchibo schreibt dazu

• Smartphone mit brillantem Touchscreen-Display und Highspeed-Internet
• Monatlich inkl. Internet-Flatrate
• Monatlich inkl. 50 Minuten & 50 SMS
• Ohne Kostenfallen: inkl. Prepaid-SIM-Karte mit fairem 9 Cent-Tarif
• Ohne Folgekosten: keine automatische Verlängerung zum Ende der Laufzeit


kosten soll das handy 49,90 euro einmalig und der vertrag mit den flats 19,90 euro monatlich über 24 monate

ist das ein gutes angebot?


zuletzt bearbeitet 02.08.2011 12:58 | nach oben springen

#2

RE: tchibo smartphone?

in Internet 02.08.2011 23:34
von hugo-der-boss
avatar

ok, ich interessiere mich auch dafür und hab es mal durchgerechnet, erstmal muss ich sagen, dass das galaxy ace von samsung ein top smartphone ist und sehr gut bewertet, bei amazon kann man das gerät ohne vertrag

http://www.amazon.de/gp/product/B004JM61...ASIN=B004JM6180

derzeit zum preis von ca. 230,- Euro online bestellen, hatte ich auch schon überlegt, im tchibo angebot sind 50 minuten und 50 sms von einem 9 cent tarif = 100 x 0,09 euro = 9,- euro monatlich, dann noch eine internet flat, die man woanders auch als option zu 9,90 monatlich buchen kann, macht für beides zusammen schon 18,90 euro um es über einen anderen prepaid tarif zu realisieren, somit zahl ich die einmaligen anschaffunsgkosten von 50,- euro und eigentlich nur 1 euro mehr auf 24 monate für das handy, macht 74,- euro gegen 230,- euro neupreis ohne vertrag, ersparnis beim tchibo komplettpaket = 156 euro, du kannst es dir ja nochmal auf der webseite genau angucken

www.tchibo.de/Samsung-Galaxy-Ace-inkl-Flatrate-und-SIM-Karte-c400005788.html

aber soweit ich das seh ist das völlig in ordnung, ich werde es so bestellen


nach oben springen

#3

RE: tchibo smartphone?

in Internet 17.08.2011 12:29
von checker-jens
avatar

@hugo-der-boss: in deiner rechnung hast du aber das 5 € Startguthaben beim tchibo komplettpakett vergessen , nee war ein kleiner scherz, danke für die rechnung


nach oben springen

#4

RE: tchibo smartphone?

in Internet 24.08.2011 22:57
von katzenberger
avatar

Ich hab es mir auch bestellt und vorgestern erhalten. Ein super Handy mit tollen Funktionen.


nach oben springen

#5

RE: samsung galaxy ace mit tchibo vertrag?

in Internet 27.08.2011 00:46
von maiksen • 208 Beiträge

das samsung galaxy ace ist ein gutes telefon, mein kumpel hat so eins und spielt auch gern daran rum


nach oben springen

#6

RE: samsung galaxy ace mit tchibo vertrag?

in Internet 07.09.2011 00:42
von Tanja_Eckert
avatar

Zitat von hugo-der-boss
.... im tchibo angebot sind 50 minuten und 50 sms von einem 9 cent tarif = 100 x 0,09 euro = 9,- euro monatlich, dann noch eine internet flat, die man woanders auch als option zu 9,90 monatlich buchen kann, macht für beides zusammen schon 18,90 euro um es über einen anderen prepaid tarif zu realisieren, somit zahl ich die einmaligen anschaffunsgkosten von 50,- euro und eigentlich nur 1 euro mehr auf 24 monate für das handy, macht 74,- euro gegen 230,- euro neupreis ohne vertrag, ersparnis beim tchibo komplettpaket = 156 euro, du kannst es dir ja nochmal auf der webseite genau angucken www.tchibo.de/Samsung-Galaxy-Ace-inkl-Flatrate-und-SIM-Karte-c400005788.html aber soweit ich das seh ist das völlig in ordnung, ich werde es so bestellen



DAs hab ich getan. Hat super geklappt. Bin mit dem Telefon und der Abwicklung bisher sehr zufrieden. Der Handyvertrag passt auch sehr gut zu mir. Ich telefoniere nicht sehr viel. Dafür kann ich jetzt die ganzen Apps ausprobieren und unterwegs mal ins Internet gehen. Mir gefällt es so und ich kann es weiterempfehlen.


nach oben springen

#7

RE: samsung galaxy ace mit tchibo vertrag?

in Internet 15.03.2012 15:28
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

es gibt bessere handys, aber wenige zu so einem guten preis / leistungsverhältnis


nach oben springen

#8

RE: samsung galaxy ace mit tchibo vertrag?

in Internet 07.11.2012 22:41
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Meint Ihr nicht das Galaxy ACE 2 ?


nach oben springen

#9

RE: samsung galaxy ace mit tchibo vertrag?

in Internet 30.08.2018 07:34
von Pleged • 107 Beiträge

Was soll man davon schon halten. Das sind Lockangebote, die meist nur kurze Zeit zu haben sind. Nächste Woche oder vielleicht auch schon morgen gibzt es die nicht mehr. Ich persönlich finde eine kostenlose Surf Flat auch toll, aber ob ich deswegen gleich zu einem anderen Anbieter wechseln soll, weiß nicht. Vielleicht als Zweit-Vertrag ganz brauchbar.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche ich nach einer effektiven Kindersicherungslösung für das Smartphone meines Kindes
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 19.09.2023 18:47goto
von Liliane • Zugriffe: 65
Habt ihr Empfehlungen für ein gutes Smartphone unter 300 Euro?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.06.2023 10:07goto
von Liliane • Zugriffe: 80
Smartphone ins Wasser gefallen
Erstellt im Forum Handy von peterchen
11 26.05.2022 09:18goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 1153
beste smartphone flatrate?
Erstellt im Forum Handy von inge34
0 31.07.2011 23:23goto
von inge34 (Gast) • Zugriffe: 1783
Smartphone mit Tasten
Erstellt im Forum Handy von Mickamai
4 07.11.2012 22:45goto
von Mario1983 (Gast) • Zugriffe: 1366
LG GT540 Optimus Smartphone
Erstellt im Forum Internet von
2 15.03.2012 16:45goto
von maiksen • Zugriffe: 1229
Asus Netbook mit UMTS Sim Karte bei Tchibo
Erstellt im Forum Internet von Liverpool
6 02.08.2011 23:00goto
von marie54 • Zugriffe: 4478
Sony Ericsson P1i Smartphone Handy mit UMTS
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 27.03.2008 19:23goto
von shodushi • Zugriffe: 1731
Samsung SGH-i780 - Business Smartphone
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 18.03.2008 00:32goto
von shodushi • Zugriffe: 1681


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen