Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Smartphone mit Tasten

in Handy 15.07.2011 10:09
von Mickamai
avatar

Hallo,

ich habe nun schon eine Weile ein Smartphone mit Touchscreen. DOch irgendwie bin ich nicht ganz glücklich damit. Manchmal geht der Touch nicht, manchmal komm ich mit dem Ohr beim Telefonieren auf den Bildschirm und manchmal nervt mich die Ungenauigkeit. Ich bin schon soweit, ich wünsche mir mein Handy mit Tasten wieder zurück. Nun war ich im Handyladen um nach einem neuen Smartphone mit Tastatur zu gucken, aber die haben da keins. Gibt es überhaupt noch neuere Handys mit Tastatur? Wenn ja, welche sind davon wirklich gut?


nach oben springen

#2

RE: Smartphone mit Tasten

in Handy 15.07.2011 10:27
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Hab ein Video über Tastatur-Smartphones für dich gefunden. Da unterhalten sich 2 Frauen !!! über Fingernägel, Haptik und Speicher. Lustig und doch interessant.




Besprochen werden das Motorola Milestone 2

http://www.amazon.de/gp/product/B004704O...ASIN=B004704O2O

und das HTC Desire Z

http://www.amazon.de/gp/product/B0043232...ASIN=B0043232Q0



Suchst Du sowas?


nach oben springen

#3

RE: Smartphone mit Tasten

in Handy 02.08.2011 17:31
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

mein nächstes handy hat auch wieder eine echte tastatur, ich bin so genervt von der schlechten berührungsempfindlichkeit, selbst für kurze sms brauch ich doppelt so lang, weil er immer wieder eingaben nicht nimmt und ich dann nochmal alles korrigieren muss


nach oben springen

#4

RE: Smartphone mit Tasten

in Handy 09.08.2011 13:09
von folower
avatar

Mein nächstes Smartphone hat auch wieder eine Qwertz-Tastatur. Ich bin so schon recht schnell, aber an meinem uralt Pocket-PC mit Handy-Tastatur war ich trotzdem schneller. Liebäugel mit nen Blackberry oder Samsung Galaxy Pro, die sind wenigstens durch Ihr kleines Display nicht so stromhungrig. Die Slider Handys werden ja dummerweise im Dauergebrauch schon nach einem Jahr schlapp. Weiß nicht, was die sich bei der Verarbeitung damals gedacht haben. Bei mir halten die Dinger aber eh nicht lange. Die sollten mal wieder was richtig robustes erfinden, so wie mein erstes Nokia damals.


nach oben springen

#5

RE: Smartphone mit Tasten

in Handy 07.11.2012 22:45
von Mario1983
avatar

... hüstel ... Schon mal was vom iPhone gehört?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?
Erstellt im Forum Handy von sybille
6 19.11.2017 09:43goto
von Sarren • Zugriffe: 1766
tchibo smartphone?
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
7 07.11.2012 22:41goto
von • Zugriffe: 3844
beste smartphone flatrate?
Erstellt im Forum Handy von inge34
0 31.07.2011 23:23goto
von inge34 (Gast) • Zugriffe: 1295
LG GT540 Optimus Smartphone
Erstellt im Forum mobiles Internet von
2 15.03.2012 16:45goto
von maiksen • Zugriffe: 746
Samsung Galaxy S I9000 - das Smartphone der Superlative
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
3 07.08.2011 00:04goto
von shodushi • Zugriffe: 1026
welches ist derzeit das beste betriebssystem für ein smartphone?
Erstellt im Forum Handy von
6 27.07.2011 09:44goto
von yoko-oko (Gast) • Zugriffe: 2435
Welches ist das beste Smartphone?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
2 09.08.2011 10:22goto
von hustenbiene • Zugriffe: 1296
Sony Ericsson P1i Smartphone Handy mit UMTS
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
0 27.03.2008 19:23goto
von shodushi • Zugriffe: 1245
Samsung SGH-i780 - Business Smartphone
Erstellt im Forum mobiles Internet von shodushi
0 18.03.2008 00:32goto
von shodushi • Zugriffe: 1174


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 23 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rendon8818
Forum Statistiken
Das Forum hat 701 Themen und 2672 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen