Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 05.07.2019 21:49
von peterchen • 151 Beiträge

Gestern war ich bei uns in Stuttgart im Freibad.
Leider habe ich die dumme Angewohnheit mein Smartphone überall mit hin zu nehmen.
Ich habe mich im Freibad an den Rand von einem Schwimmbecken gesetzt, beim herumspielen am Handy, ist mir das Ding doch tatsächlich ins Wasser gefallen.
Ein anderer Badegast hat das Unglück gesehen und das Handy aus dem Wasser gefischt.
Seit dem Vorfall, kann ich das Smartphone nicht mehr einschalten, jemand eine Idee, was man hier machen kann?


nach oben springen

#2

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 09.07.2019 00:16
von janina • 172 Beiträge

Das kenne ich, das ist mir auch schon passiert, leider.
Ich konnte man handy sogar ndach diesem Unglück retten, was offenbar eher selten funktioniert.
Ich habe mein Handy zwei Tage in eine Box mit Reis gelegt, also es war darin eingegraben.
Ich habe die Box mit dem handy zwei Tage einfach nicht beachtet und stehen lassen.
Was soll ich sagen?
Das Handy hat nach dieser Behandlung wieder funktioniert.

Wenn das nicht funktioniert, dann solltest du dir von Fachleuten helfen lassen: https://www.recoverylab.de/datenrettung-stuttgart/


nach oben springen

#3

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 09.07.2019 13:42
von peterchen • 151 Beiträge

Ich werde das mit dem Reis einmal testen, wenn das nicht funktioniert, werde ich wohl Hilfe brauchen.

Gruss


nach oben springen

#4

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 22.07.2019 12:44
von Ronny • 468 Beiträge

Wenn mir mein Smartphone ins Wasser fallen würde, dann würde ich es auch zum reparieren bringen.


nach oben springen

#5

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 01.08.2019 11:34
von hartmut64 • 102 Beiträge

Ich glaube die Geschichte mit dem Handy in Reis legen damit dieser die Feuchtigkeit aufsaugt ist ein Ammenmärchen.
Werde es trotzdem auch mal probieren sobald es mir auch mal passiert. Reis hat man ja immerhin immer da :-D

Viele Grüße


nach oben springen

#6

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 05.08.2019 09:40
von trostpatrick • 31 Beiträge

Also mir wäre das ein wenig zu risikoreich sämtliche Daten die ich auf dem Handy habe einer Box mit Reis anzuvertrauen.
Lieber direkt zum Fachmann mit dem Handy und hoffen das es funktioniert bzw das die Daten gerettet werden können.

MfG


nach oben springen

#7

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 27.09.2019 09:51
von CheckerFromNeckar • 10 Beiträge

Erstmal in Basmati-Reis rein legen...zieht das Wasser schön raus...muss aber paar Stündchen drin lassen...hat bei mir fast immer funktioniert :D
sollte halt vorher nicht ins Klo gefallen sein das Smartphone :D


nach oben springen

#8

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 04.06.2020 12:48
von Sabine • 6 Beiträge

dann kommen ja bestimmt Asiaten.


nach oben springen

#9

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 15.06.2020 19:19
von Ronny • 468 Beiträge

Wenn Du keine Versicherung für Dein Handy hast, dann wird es schwer.
Hast Du eventuell noch eine Garantie drauf?

Ansonsten kannst Du Dich bei
https://www.tec-trends.de/tec/tipps-und-...assenden-tarif/
umschauen. Dort findest Du neue Handyverträge mit Smartphone.
Falls Dein Handy nun gar nicht mehr geht.


nach oben springen

#10

RE: Smartphone ins Wasser gefallen

in Handy 19.06.2020 10:19
von Fischer Leven • 6 Beiträge

Mein Smartphone fiel ins Wasser. Ich nahm es auseinander und trocknete es. Danach funktionierte das Telefon einwandfrei.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche ich nach einer effektiven Kindersicherungslösung für das Smartphone meines Kindes
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 19.09.2023 18:47goto
von Liliane • Zugriffe: 68
Habt ihr Empfehlungen für ein gutes Smartphone unter 300 Euro?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.06.2023 10:07goto
von Liliane • Zugriffe: 82
Nokia, Apple oder Samsung - Wer hat die besten Smartphones?
Erstellt im Forum Handy von sybille
10 13.05.2019 11:17goto
von cwarmer • Zugriffe: 3084
tchibo smartphone?
Erstellt im Forum Internet von shodushi
8 30.08.2018 07:34goto
von Pleged • Zugriffe: 4592
beste smartphone flatrate?
Erstellt im Forum Handy von inge34
0 31.07.2011 23:23goto
von inge34 (Gast) • Zugriffe: 1788
Smartphone mit Tasten
Erstellt im Forum Handy von Mickamai
4 07.11.2012 22:45goto
von Mario1983 (Gast) • Zugriffe: 1371
LG GT540 Optimus Smartphone
Erstellt im Forum Internet von
2 15.03.2012 16:45goto
von maiksen • Zugriffe: 1229
Sony Ericsson P1i Smartphone Handy mit UMTS
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 27.03.2008 19:23goto
von shodushi • Zugriffe: 1731
Samsung SGH-i780 - Business Smartphone
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 18.03.2008 00:32goto
von shodushi • Zugriffe: 1686


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 7 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 21692 Themen und 33746 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen