Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Hilfe mit Nahrungsergänzungen

in Einkaufen 06.05.2020 19:10
von Pleged • 107 Beiträge

Hallo Leute,

Da ich seit einiger Zeit dabei bin Sport zu machen und jetzt Nahrungsergänzungen dazu nehmen wollte,
habe ich mich ein wenig umgesehen.

Dabei fand ich dann https://www.herbashop.de/nahrungsergaenzung/ und wollte fragen, ob jemand da noch weitere Empfehlungen oder
Erfahrungen sagen könnte.


nach oben springen

#2

RE: Hilfe mit Nahrungsergänzungen

in Einkaufen 13.11.2020 23:54
von Sellen • 909 Beiträge

Hey, also wenn du Sport machst, solltest du auf jeden Fall auf einen guten Proteinhaushalt achten. Besonders nach dem Training. Ich habe zuhause Proteinpulver von Juiceplus und mache mir da nach dem Sport einen Shake draus. Hilft auch, damit der Muskelkater nicht so brutal wird :D Guck einfach mal hier...https://www.juiceplus.com/de/de hab schon länger das abo und bin zufrieden...hoffe ich konnte dir weiterhelfen...berichte gern mal wenn du was ausprobiert hast...


nach oben springen

#3

RE: Hilfe mit Nahrungsergänzungen

in Einkaufen 26.11.2021 09:08
von MelanieV • 89 Beiträge

Hallo,

ich finde, dass es vor allem drauf ankommt, ob man auch die Nahrungsergänzungsmittel einnimmt, die man auch wirklich braucht
und nicht einfach irgendwelche Querbeet, deswegen sind personalisierte Vitamine sehr wichtig!


nach oben springen

#4

RE: Hilfe mit Nahrungsergänzungen

in Einkaufen 14.12.2021 14:07
von Klaushatsraus • 2.499 Beiträge

Die zusätzliche Zufuhr von Vitaminen gerade über den Winter finde ich auch sehr wichtig. Ich habe mich nun auch mit Vitamin B12 eingedeckt: https://www.sanicare.de/p/b12-ankermann-...letten-01502726 Dieses ist für Stoffwechselprozesse im Körper unentbehrlich und da ich eine recht strenge vegetarische Ernährungsweise habe ist das extra zuführen des Vitamins sehr wichtig für mich.


nach oben springen

#5

RE: Hilfe mit Nahrungsergänzungen

in Einkaufen 19.02.2022 10:59
von Tizian • 795 Beiträge

Servus!

Vielleicht kann ich da auch noch was dazu sagen. wenn man sich informiert, dann findet man unterschiedliche Informationen zum Thema Nahrungsergänzung.
Kann man durch verschiedene Pulver oder Pillen machen, oder Ernährung.
Ich persönlich habe mich auch online informiert und habe dabei unterschiedliche Anhaltspunkte gefunden.

Konnte mich dort dann auch informieren können zum Omega 3. Kann ich dir auch empfehlen, wird dir sicherlich auch gut helfen.

Aber allgemein kann man sich im Web echt gut informieren.

LG


nach oben springen

#6

RE: Hilfe mit Nahrungsergänzungen

in Einkaufen 31.07.2022 08:46
von Klaushatsraus • 2.499 Beiträge

Ich würde mich an deiner Stelle auch mit dem Thema Muskelkater auseinandersetzen.

Dazu gibt es gute Onlinekurse.

Also: Hole dir deinen Onlinekurs zum Thema Muskelkater einfach!


nach oben springen

#7

RE: Hilfe mit Nahrungsergänzungen

in Einkaufen 16.03.2023 17:23
von zuppo8 • 201 Beiträge

Ich kann dir zu diesem raten. Das nutze ich und bin damit sehr zufrieden. Fühle mich insgesamt fitter.


nach oben springen

#8

RE: Hilfe mit Nahrungsergänzungen

in Einkaufen 27.03.2023 21:02
von Figga31 • 5 Beiträge

Das Angebot sieht interessant aus!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche Hilfe zur wissenschaftlichen Arbeit, Tipps gesucht
Erstellt im Forum Dienstleister von Sellen
1 05.08.2023 17:18goto
von derian • Zugriffe: 181
Ich benötige eure Hilfe und Empfehlungen zum Thema CBD Körperpflege
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 29.01.2024 16:30goto
von Legende31 • Zugriffe: 68
Ich benötige eure Hilfe bei der Suche nach UWELL-Produkten für Dampfer
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.06.2023 15:40goto
von Liliane • Zugriffe: 69
Ich brauche Hilfe bei der Rohrreinigung
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 05.05.2023 12:40goto
von Liliane • Zugriffe: 54
Erste Hilfe Zuhause
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 07.04.2022 11:26goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 111
Hilfe für Akademiker
Erstellt im Forum allgemein von Ronny
0 08.11.2021 10:10goto
von Ronny • Zugriffe: 142
Hilfe beim Renovieren
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
7 01.06.2022 13:28goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 366
Immobilienmakler braucht Hilfe
Erstellt im Forum Geld von biancaa
4 23.04.2021 15:52goto
von mosnikk • Zugriffe: 458
Bauer sucht Hilfe
Erstellt im Forum Auto von Jarurakure
7 29.03.2023 15:05goto
von Sellen • Zugriffe: 567
Hilfe in der Küche
Erstellt im Forum Haushalt von dborner
11 22.02.2023 12:16goto
von Rubikaa • Zugriffe: 560


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO Forum  |  



Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: dominica
Forum Statistiken
Das Forum hat 6723 Themen und 18719 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen