Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Worauf achten bei neuen Boden?

in Haushalt 20.02.2020 09:53
von Alippon • 134 Beiträge

Hallo Community,

Ich möchte einen neuen Boden für mein Haus haben, weiß aber noch nicht wirklich, worauf
ich achten soll.
Als ich mich ein wenig umgeschaut habe, hab ich dabei https://www.bodengestaltung-markus.de/ gefunden und
wollte fragen, worauf ich achten soll.


nach oben springen

#2

RE: Worauf achten bei neuen Boden?

in Haushalt 20.11.2020 08:55
von Legende31 • 204 Beiträge

Schönen guten Morgen!

Eine wirklich gute Frage.

Ich würde natürlich in erster Linie nach Qualität gehen und das der Farbton auch zu der sonstigen Einrichtung passt, die du geplant hast. Also ich würde jetzt keinen Eichen Boden nehmen, wenn du etwa nur Kiefer Möbel planst.

Damit dein Boden länger schön aussieht, könntest du zusätzlich auf Boden360.de vorbeischauen und nach einer Bodenschutzmatte Ausschau halten.

Gruss


nach oben springen

#3

RE: Worauf achten bei neuen Boden?

in Haushalt 29.01.2022 20:15
von Norman15 • 55 Beiträge

Es kommt drauf an, was für einen Boden man haben möchte. Möchtest du Fliesen, Laminat, Parkett oder etwas anderes verlegen? Du musst erst schauen, was genau für Wünsche du diesbezüglich hast und dann würde ich dir raten mal bei den Onlineanbieter zu schauen. Dort findest du meistens gute Angebote und Preise und wichtige Infos. Ich möchte mir Vinylboden in der Wohnung verlegen und habe online einen großen Anbieter gefunden mit einer riesen Auswahl. Mir ist wichtig, dass der Boden wasserfest, fußwarm, günstig und natürlich schön ist. Ich habe Vinylboden Grau gewählt. :)
LG


nach oben springen

#4

RE: Worauf achten bei neuen Boden?

in Haushalt 09.03.2022 18:55
von Klaushatsraus • 914 Beiträge

Es ist sehr wichtig ganz nach Maß zu arbeiten, damit an den Rändern der Bodenbelag genau so weit geht wie er gehen soll. Wer die verschiedenen Schritt beim Bodenlegen sich nicht zutraut für den gibt es die tolle Firma aus München hier: https://www.gschwendtner-gmbh.de/.de


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Neue Ärzte finden leicht gemacht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 30.08.2022 16:36goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 51
neue Beleuchtungsanlage
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
1 17.04.2022 22:58goto
von Adair • Zugriffe: 99
Neue Fenster
Erstellt im Forum allgemein von Ronny
1 20.02.2022 20:27goto
von Legende31 • Zugriffe: 93
Neue Skills im Lockdown aneignen
Erstellt im Forum allgemein von Howell
5 16.03.2022 11:08goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 292
Türklingel neu kaufen
Erstellt im Forum Haushalt von Bingo
1 08.02.2021 16:49goto
von Tizian • Zugriffe: 115
Maschine zum Boden schleifen mieten
Erstellt im Forum allgemein von Sellen
5 30.03.2022 03:50goto
von Elisa • Zugriffe: 127
Kinderwagen - Worauf achten?
Erstellt im Forum Einkaufen von Alippon
4 16.09.2022 12:10goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 415
E-Shisha Kauf - Worauf achten?
Erstellt im Forum allgemein von Pleged
3 21.12.2021 16:19goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 316
Kennt ihr die neue Hot Wheels id Rennbahn?!
Erstellt im Forum Einkaufen von DerKalle
3 22.05.2021 16:15goto
von Sellen • Zugriffe: 455


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 12 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Schlüsseldienste Wien
Forum Statistiken
Das Forum hat 3930 Themen und 13000 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen