Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Maschine zum Boden schleifen mieten

in allgemein 02.02.2021 21:23
von Sellen • 663 Beiträge

Servus ^^

Wie man sehen kann, suche ich nach einigen Informationen, wenn es um eine Maschine für das Boden schleifen geht.
Wer kann mir da helfen?


nach oben springen

#2

RE: Maschine zum Boden schleifen mieten

in allgemein 02.02.2021 21:31
von Bingo • 441 Beiträge

Du suchst also nach einem Betonschleifer?
Ich meine, wenn man sich informiert dann kann man schon verschiedene Anbieter finden, wo man sich so eine Maschine mieten kann.
Hattest du dich denn irgendwo schon einmal umgesehen?

Habe selbst im Web eine bodenschleifmaschine mieten können.
Bin wirklich sehr zufrieden, vor allem weil auch der Preis sehr gut war.

Natürlich aber entscheidet jeder für sich.


nach oben springen

#3

RE: Maschine zum Boden schleifen mieten

in allgemein 07.02.2021 09:29
von Legende31 • 204 Beiträge

Moin!

Die Frage, die sich mir persönlich als Erste stellt ist eigentlich jene, ob du denn den Boden tatsächlich in Eigenregie in Ordnung bringen möchtest und da nicht doch lieber einen Experten zurate holst.

Ich kenne das mit dem günstigeren Heimwerken, aber das geht in manchen Fällen dann wiederum leider ziemlich nach hinten.

Zum Glück hat es hier ein Unternehmen gegeben, welches sich meinem Problem annahm und mir einen wunderschönen neuen Boden zauberte, der noch dazu von Individualität gezeichnet war.


nach oben springen

#4

RE: Maschine zum Boden schleifen mieten

in allgemein 10.02.2021 01:46
von Tizian • 606 Beiträge

Verschiedene Maschinen kann man sich da anschauen.
Ich beispielsweise habe nach einem Exzenterschleifer umgesehen und muss sagen, dass es Unmengen an Auswahl gibt.

Aus dem Grund habe ich mich bei https://www.feinschliffstube.de/ umgeguckt und habe einige Informationen und Modelle gefunden. So kann man sich am besten informieren, sich paar Modelle anschauen und einfacher entscheiden.

Am besten wäre es auch für dich, wenn du dich im Web umsiehst.


nach oben springen

#5

RE: Maschine zum Boden schleifen mieten

in allgemein 25.03.2022 11:58
von Suljaga • 278 Beiträge

Wie schauts denn bei dir aus, hast du dich entscheiden können?
Ich meine, wenn man sich im Internet umsieht, findet man echt gute Anhaltspunkte. Auch ich habe mich umgeschaut wo ich Baugeräte mieten in Hanau kann.
Wir möchten unseren Traum vom eigenen Pool nun endlich erfüllen und dafür müssen wir eine Grube ausheben.
Natürlich ist es so, dass jeder für sich entscheiden muss, wie er vorgehen will.

Ich jedenfalls finde, dass man die lieber mietet, anstatt sich die Geräte für einmal anzuschaffen.

Baumaschinen kann man sich jedenfalls gut im Web finden.


nach oben springen

#6

RE: Maschine zum Boden schleifen mieten

in allgemein 30.03.2022 03:50
von Elisa • 40 Beiträge

Es kommt immer auf die Art des Bodens an. Bei Bambusparkett sollte man z.B. stets sehr vorsichtig schleifen!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Fotoautomat mieten, aber wie?
Erstellt im Forum allgemein von Sellen
2 01.05.2022 09:10goto
von Magistermann • Zugriffe: 67
Anbieter zum Kicker mieten
Erstellt im Forum Haushalt von Suljaga
3 29.01.2022 09:58goto
von Norman • Zugriffe: 56
Wie am Main Boot zu mieten?
Erstellt im Forum allgemein von Andont
2 05.06.2022 12:56goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 90
Tipps zum Camper mieten
Erstellt im Forum Auto von Bingo
2 01.12.2021 09:52goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 147
Musikanlage mieten?
Erstellt im Forum allgemein von Ronny
3 07.05.2022 19:43goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 1480
Gabelstapler kaufen und mieten!
Erstellt im Forum Einkaufen von Sellen
1 08.03.2021 13:27goto
von Ronny • Zugriffe: 243
Solarplatten mieten oder kaufen
Erstellt im Forum Haushalt von hartmut64
3 23.07.2019 08:54goto
von hartmut64 • Zugriffe: 304
Handys Mieten
Erstellt im Forum Handy von Pleged
3 27.06.2019 19:26goto
von Jarurakure • Zugriffe: 373
base handy mieten? vor- und nachteile?
Erstellt im Forum Handy von maiksen
1 06.11.2012 18:20goto
von • Zugriffe: 1579


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hakunabrothers
Forum Statistiken
Das Forum hat 3767 Themen und 12606 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen