Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Handys Mieten

in Handy 26.05.2019 09:38
von Pleged • 107 Beiträge

Hallo liebe Community,

ich habe nach kurzer Suche nach einem neuen Handy auf Turbado gesehen das man Handys auch mieten kann. Was sagt Ihr dazu denn so etwas habe ich vorher noch nie gehört. Denkt Ihr das wäre einen versuch Wert?


nach oben springen

#2

RE: Handys Mieten

in Handy 19.06.2019 10:46
von Grat1940 • 136 Beiträge

Hallo,

wie läuft das dann ab? Ich miete es für 5 Monate oder muss ich mind. 2 Jahre holen? Wie wäre es dann mit einer anderen Alternative?
Ich bestelle mein Handy über https://www.luxusrate.de/technik/handys-auf-raten/lg.html, weil ich da auf Raten kaufen kann. Das ist doch auch eine Lösung, wenn du dir ein Handy nicht direkt leisten kannst.


nach oben springen

#3

RE: Handys Mieten

in Handy 20.06.2019 14:35
von Simbi • 121 Beiträge

Für mich wäre diese Idee nichts, weil mein Handy schon nach 3-4 Monaten ziemlich gebraucht aussehen würde.. Ist für mich eben "nur" ein Verbrauchsgegenstand! Ich benutze es zwar bis es umfällt, aber achte nicht sonderlich auf das Aussehen.
Daher ist es mir auch nicht soooo wichtig, immer das neuste Modell zu haben. Hauptsache es funktioniert,


nach oben springen

#4

RE: Handys Mieten

in Handy 27.06.2019 19:26
von Jarurakure • 87 Beiträge

Oha geht das echt?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie kann man WhatsApp auf Java-Handys installieren?
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 19.09.2023 18:52goto
von Liliane • Zugriffe: 43
Wo kann man Cocktailbars in Ludwigsburg mieten?
Erstellt im Forum Stuttgart von Klaushatsraus
1 23.08.2023 15:52goto
von Liliane • Zugriffe: 70
Tipps zum Camper mieten
Erstellt im Forum Auto von Bingo
2 01.12.2021 09:52goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 222
Musikanlage mieten?
Erstellt im Forum allgemein von Ronny
3 07.05.2022 19:43goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 1545
Welches Handy?
Erstellt im Forum Handy von reinharttrubin
20 05.12.2022 15:05goto
von Jazzy • Zugriffe: 2668
base handy mieten? vor- und nachteile?
Erstellt im Forum Handy von maiksen
1 06.11.2012 18:20goto
von • Zugriffe: 1634
simyo erfindet die Pille fürs Handy?! :-)
Erstellt im Forum Handy von shodushi
8 31.01.2012 12:21goto
von Pille • Zugriffe: 5179
G1 - Internet-Handy mit Google Programmen
Erstellt im Forum Internet von shodushi
2 04.02.2009 01:57goto
von shodushi • Zugriffe: 2015
Sony Ericsson K800i - UMTS Handy
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 18.03.2008 00:12goto
von shodushi • Zugriffe: 1850


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6011 Themen und 17541 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen