Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



Profil für Legende31

Legende31



Allgemeine Informationen
Registriert am: 16.04.2017
Zuletzt Online: 10.08.2021
Geschlecht: keine Angabe




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
09.08.2021
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
09.08.2021 10:58 | zum Beitrag springen

Grundsätzlich ist das Klavier lernen gar nicht so schwierig.Allerdings solltest du dich informieren, dass auch die Rahmenbedingungen passen. Falls du eher dünne Wände hast, solltest du vielleicht bei akustik-pyramiden-schaumstoff.de nach einer entsprechenden Akustikdämmung umsehen.Lg
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
09.08.2021 09:37 | zum Beitrag springen

Grüss Dich!Falls du noch weiterhin auf der Suche bist, dann wäre hier ein preiswerter Schlüsselnotdienst in Berlin Charlottenburg für dich.Diesen habe ich selbst schon einmal in Anspruch genommen und kann daher nur Positives berichten.Lg
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
09.08.2021 09:17 | zum Beitrag springen

Hey!Wenn es um das Thema technische Neuerungen etc. geht, dann sollte Tech Developer Sebastian Wille der erste Ansprechpartner für dich sein.Dort haben wir schon mehrfach Prototypen etc. in Auftrag gegeben und kann nur das Beste berichten.

08.08.2021
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
08.08.2021 17:38 | zum Beitrag springen

Hello!Wir besitzen einen VW Touran und da passen unsere beiden Hunde problemlos rein.Dir bzw. deiner Mutter sollte dann halt eben bewusst sein, dass dadurch aber auch viel mehr Schmutz/Hundehaare etc. im Auto vorhanden sind. Um eine regelmäßige Sitzreinigung wird sie daher dann eher nicht umher kommen.Lg

04.08.2021
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
04.08.2021 13:32 | zum Beitrag springen

Hello!Ich habe die Zeit im Lockdown ebenfalls genutzt und versucht, dass ich dadurch so gut wie möglich Weiter- und Fortbildungen besuche.Unter anderem habe ich auch teilweise am E-Learning teilgenommen, was mir sehr gut weitergeholfen hat.
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
04.08.2021 13:23 | zum Beitrag springen

Hello!Hat irgendjemand hier an dieser Stelle unter Umständen denn schon gewisse Erfahrungen im Umgang damit gemacht.Und wenn ja, wie sieht es mit der Präsentation etc. am Ende aus- Muss man sich dann auch Buchschrauben etc. kaufen und die ganze Arbeit zu einem Buch binden lassen.Lg

30.07.2021
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
30.07.2021 16:27 | zum Beitrag springen

Hello!So etwas ist natürlich immer total schlimm und ich mag mir gar nicht vorstellen, dass es mir selbst eines Tages so gehen könnte.Momentan mache ich mir aber bei meiner Mama ein bisschen Sorgen, dass es irgendwann so weit sein könnte.Zurzeit schafft sie wirklich nur wenige Meter und sitzen kann sie nur auf ihrer Seniorenbank.Hoffe doch, dass sich der Zustand irgendwann wieder verbessert.
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
30.07.2021 13:05 | zum Beitrag springen

Ja, das kann ich wirklich sehr gut verstehen.Leider nehmen manche Leute keine Rücksicht mehr, sobald es nicht die eigenen vier Wände sind. Daher hatten wir bei unserer Eigentumswohnung auch schon mal den Fall, dass wir erst eine Unterhaltsreinigung in Berlin durchführen lassen mussten, ehe wir neue Gäste empfangen konnten.Lg
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
30.07.2021 11:39 | zum Beitrag springen

Hello!Hast du denn in der Zwischenzeit schon deinen Umzug erfolgreich hinter dich gebracht.Falls nicht, dann solltest du die Augen offen halten bei der Suche nach einem guten Dienstleister auf diesem Gebiet. Ich könnte dir ja nur ein preiswertes Umzugsunternehmen in Berlin empfehlen, falls dir das irgendwie zusagen sollte.Lg

29.07.2021
Legende31 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
29.07.2021 13:32 | zum Beitrag springen

Ehemaliger Raucher und aktueller Dampfer hier, ja. Allerdings bin ich geneigt zu sagen, dass ich mehr und mehr nur mehr zum Gelegenheitsdampfer werde, weil man das ja auch oft öffentlich nicht so gerne sieht. Gerade neulich erst habe ich hier ein paar Informationen dazu gefunden, dass sich die Rechtsanlage demnächst wieder ändern wird.Lg



Verlinkungen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: MarryTravis
Forum Statistiken
Das Forum hat 2893 Themen und 10212 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen