Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Kinderwagen - Worauf achten?

in Einkaufen 27.11.2019 17:02
von Alippon • 134 Beiträge

Hey ihr,

ein paar aus meinem Freundeskreis wollen einer Bekannten zu Weihnachten einen Kinderwagen schenken. Sie bekommt bald ihr Kind und ist finanziell leider nicht soo gut aufgestellt, da ihr Freund sie leider verlassen hat.
Wir haben nun im Internet schon etwas rumgeschaut und zum Beispiel https://kinderwagen-kombi.net/ gefunden. Da machen einige Modelle auch einen sehr guten Eindruck, aber wir haben leider wirklich keine Ahnung worauf man achten sollte - wir haben alle noch keine Kinder.
Vielleicht hat ja jemand ein paar hilfreiche Tipps?


nach oben springen

#2

RE: Kinderwagen - Worauf achten?

in Einkaufen 03.05.2020 10:40
von Johana • 23 Beiträge

Hi,
hast du einen guten Kombikinderwagen finden können? Ich schaue mich grad auch nach einem schönen Kinderwagen für meine Tochter um.
Mir gefallen solche Coral 3 in 1 Kombikinderwagen sehr gut. Der Kinderwagen sieht sehr schön aus und der Preis ist meiner Meinung nach total in Ordnung.
Ich bin ein Mensch, der bei solchen Sachen, die man nur einen bestimmten Zeitraum benutzt, nicht viel Geld ausgeben möchte. Aber ich achte dennoch, dass die Qualität stimmt und ich ein gutes und sicheres Produkt kaufe.


nach oben springen

#3

RE: Kinderwagen - Worauf achten?

in Einkaufen 30.01.2021 16:01
von Sellen • 491 Beiträge

Coole Idee :)
Lieber etwas schenken, womit man was anfangen kann als was sinnloses.
Ich beispielsweise habe mich auch informiert zum Kinderwagen und muss sagen, dass es Unmengen an Modellen gibt, die man sich anschauen kann.

Unterschiedliche Kinderwagen habe ich mir dann auch online angeschaut.
Wichtig ist, dass man sich informiert zu dem Modell, ein Vergleich kann aber auch helfen :)

Ich habe mich dann auch einen Kombikinderwagen gekauft.
Bin sehr zufrieden!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche App für online Banking?
Erstellt im Forum Geld von Sellen
3 21.10.2021 15:37goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 115
Bausparvertrag
Erstellt im Forum Geld von Suljaga
1 08.08.2021 10:54goto
von Errik • Zugriffe: 113
Escort Service Tipps?
Erstellt im Forum allgemein von Bingo
6 10.09.2021 16:27goto
von zuppo8 • Zugriffe: 73
Kinderwagen für Zwillinge
Erstellt im Forum allgemein von Bingo
4 03.09.2021 15:21goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 123
Worauf achten bei neuen Boden?
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
1 20.11.2020 08:55goto
von Legende31 • Zugriffe: 165
E-Shisha Kauf - Worauf achten?
Erstellt im Forum allgemein von Pleged
2 23.01.2021 22:57goto
von Sellen • Zugriffe: 224
Mein neues Internetgerät
Erstellt im Forum Geräte von hartmut64
6 12.04.2020 13:19goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 435
Gute Handwerker finden?
Erstellt im Forum Dienstleister von Simbi
2 10.05.2019 12:06goto
von mdrewes • Zugriffe: 468
Hilfe beim Basteln
Erstellt im Forum Einkaufen von hartmut64
5 14.10.2019 16:11goto
von IvonneKatharina • Zugriffe: 446


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
1 Mitglied und 7 Gäste sind Online:
Bingo

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: MarryTravis
Forum Statistiken
Das Forum hat 2893 Themen und 10212 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen