Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Kinderwagen - Worauf achten?

in Einkaufen 27.11.2019 17:02
von Alippon • 134 Beiträge

Hey ihr,

ein paar aus meinem Freundeskreis wollen einer Bekannten zu Weihnachten einen Kinderwagen schenken. Sie bekommt bald ihr Kind und ist finanziell leider nicht soo gut aufgestellt, da ihr Freund sie leider verlassen hat.
Wir haben nun im Internet schon etwas rumgeschaut und zum Beispiel https://kinderwagen-kombi.net/ gefunden. Da machen einige Modelle auch einen sehr guten Eindruck, aber wir haben leider wirklich keine Ahnung worauf man achten sollte - wir haben alle noch keine Kinder.
Vielleicht hat ja jemand ein paar hilfreiche Tipps?


nach oben springen

#2

RE: Kinderwagen - Worauf achten?

in Einkaufen 03.05.2020 10:40
von Johana • 34 Beiträge

Hi,
hast du einen guten Kombikinderwagen finden können? Ich schaue mich grad auch nach einem schönen Kinderwagen für meine Tochter um.
Mir gefallen solche Coral 3 in 1 Kombikinderwagen sehr gut. Der Kinderwagen sieht sehr schön aus und der Preis ist meiner Meinung nach total in Ordnung.
Ich bin ein Mensch, der bei solchen Sachen, die man nur einen bestimmten Zeitraum benutzt, nicht viel Geld ausgeben möchte. Aber ich achte dennoch, dass die Qualität stimmt und ich ein gutes und sicheres Produkt kaufe.


nach oben springen

#3

RE: Kinderwagen - Worauf achten?

in Einkaufen 30.01.2021 16:01
von Sellen • 904 Beiträge

Coole Idee :)
Lieber etwas schenken, womit man was anfangen kann als was sinnloses.
Ich beispielsweise habe mich auch informiert zum Kinderwagen und muss sagen, dass es Unmengen an Modellen gibt, die man sich anschauen kann.

Unterschiedliche Kinderwagen habe ich mir dann auch online angeschaut.
Wichtig ist, dass man sich informiert zu dem Modell, ein Vergleich kann aber auch helfen :)

Ich habe mich dann auch einen Kombikinderwagen gekauft.
Bin sehr zufrieden!


nach oben springen

#4

RE: Kinderwagen - Worauf achten?

in Einkaufen 28.03.2022 11:09
von binte12 • 291 Beiträge

Ich freue mich wirklich darauf, mehr zu lesen
spieldecken


nach oben springen

#5

RE: Kinderwagen - Worauf achten?

in Einkaufen 16.09.2022 12:10
von Klaushatsraus • 2.205 Beiträge

Also ich fand auf https://eltern-box.de/ einen ganz tollen Kinderwagen, der einen höchst komfortablen Regenschutz aufweist, bei dem durch eine entsprechende Konstruktion das Kind nicht direkt an der Schutzfolie dranklebt, sondern ein angenehmer Abstand auch im Beinber


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Erfahrungen mit gebrauchten Gabelstaplern – worauf sollte man achten?
Erstellt im Forum allgemein von Bingo
1 13.01.2024 17:07goto
von Kitic • Zugriffe: 53
Worauf soll man beim Selbstwickelverdampfer besonders achten
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 13.09.2023 08:09goto
von Liliane • Zugriffe: 45
Worauf sollte man beim Kauf einer Holzgartenliege achten?
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 28.06.2023 13:09goto
von Jazzy • Zugriffe: 44
Erfahrung mit E-Zigaretten? Worauf sollte man bei der Auswahl achten?n
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 18.02.2023 10:37goto
von Jazzy • Zugriffe: 87
Carport auf was achten?
Erstellt im Forum Haushalt von MelanieV
2 27.08.2022 10:46goto
von derian • Zugriffe: 162
Chaitee Worauf achten?
Erstellt im Forum Einkaufen von Klaushatsraus
1 19.11.2021 19:37goto
von Bingo • Zugriffe: 148
Kinderwagen für Zwillinge
Erstellt im Forum allgemein von Bingo
7 03.06.2022 10:39goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 351
Worauf achten bei neuen Boden?
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
4 17.10.2022 12:33goto
von Suljaga • Zugriffe: 446
E-Shisha Kauf - Worauf achten?
Erstellt im Forum allgemein von Pleged
3 21.12.2021 16:19goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 381


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6011 Themen und 17541 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen