Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#21

RE: Was schenke ich zur Hochzeit?

in Einkaufen 30.10.2022 09:33
von Klaushatsraus • 2.205 Beiträge

Oder auch ein guter Wein kommt immer gut an, sofern das Brautpaar Alkohol trinkt. Sehr würdig und adäquat als Geschenk bei einer Hochzeit macht sich ein Grüner Veltliner. Er steht für Verführung und Leichtigkeit, genau die richtige Mischung um eine gemeinsame Ära einzuleiten.


nach oben springen

#22

RE: Was schenke ich zur Hochzeit?

in Einkaufen 01.11.2022 06:55
von Jazzy • 478 Beiträge

Wenn ihr auch dem Mann was schenken möchtet kann ich euch sagen, Geschenke für Männer findet ihr hier.

Solltet ihr euch auch unbedingt mal genauer anschauen, wenn ihr noch Inspirationen sucht.

Viele Grüße


nach oben springen

#23

RE: Was schenke ich zur Hochzeit?

in Einkaufen 21.11.2022 12:49
von Ronny • 440 Beiträge

Vielleicht eine gute Flasche Calvados ?

Ich kann Dir eine gute Seite dazu empfehlen.
Dort findest Du alles Infos zu Calvados, Geschmack und
Haltbarkeit und mehr.

https://www.beste-flasche.de/calvados/wi...lvados-haltbar/

Beste Grüße


nach oben springen

#24

RE: Was schenke ich zur Hochzeit?

in Einkaufen 05.12.2022 15:00
von Jazzy • 478 Beiträge

Wie wäre es denn mit einem schönen Dr Heger Grauburgunder?

Das wäre doch ein wirklich ein tolles Geschenk oder?

Würde ich euch auf jeden Fall sehr empfehlen!

Kam bei meiner Frau jedenfalls sehr gut an!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Ideen für Originelles Gästebuch für Hochzeit?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 16.10.2023 15:10goto
von Liliane • Zugriffe: 48
Was haltet ihr von Gästetelefonen auf der Hochzeit?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 16.10.2023 13:46goto
von Liliane • Zugriffe: 42
Welche Hochzeits-DJs in Stuttgart könnt ihr empfehlen?
Erstellt im Forum Stuttgart von Klaushatsraus
1 04.09.2023 11:40goto
von Liliane • Zugriffe: 56
Suche nach einfallsreichen Glückwünschen zur Goldenen Hochzeit
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 16.07.2023 12:44goto
von Liliane • Zugriffe: 53
Suche nach einem Fotobulli für meine Hochzeit
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 15.05.2023 09:57goto
von Liliane • Zugriffe: 48
Hochzeits DJ?
Erstellt im Forum Dienstleister von DerGamer500
1 03.04.2023 08:34goto
von PixelPiet • Zugriffe: 92
Location für Hochzeit
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
3 18.03.2022 12:22goto
von Suljaga • Zugriffe: 96
wo wir Hochzeit feiern können?
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
4 09.11.2022 13:21goto
von Jazzy • Zugriffe: 172
Was schenk ich ihr
Erstellt im Forum allgemein von cwarmer
11 16.06.2022 17:48goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 997


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6011 Themen und 17541 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen