Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Firma für Entrümpelung?

in Haushalt 02.06.2022 06:22
von MelanieV • 68 Beiträge

Hallo Community,

kennt hier von euch wer wohl bei uns im Ruhrgebiet eine gute Firma
für Entrümpelungen?


nach oben springen

#2

RE: Firma für Entrümpelung?

in Haushalt 04.06.2022 11:51
von StefanieP • 26 Beiträge

Ich selbst komme ja gar nicht aus NRW und wüsste auch dementsprechend niemanden.
Aber in einem anderen Forum habe ich mal was über eine gute Firma gelesen.
( zur Webseite ) , wenn man sich die Bewertungen ansieht, dann sind die auch alle positiv.


nach oben springen

#3

RE: Firma für Entrümpelung?

in Haushalt 19.10.2022 00:09
von Sellen • 731 Beiträge

Guckt man sich im Web um, kann man echt gute Informationen zur Entrümpelung finden.
Ich jedenfalls muss sagen, dass ich auch eine Weile suchen musste, bis ich mich dann entschieden habe. Aber am Ende habe ich dann tatsächlich auch eine seriöse und zuverlässige Entrümpelung finden können.

Und zwar habe ich mich auch bei https://ruempel-stern.de/entruempelung-freiburg umgesehen und habe auch eine echt gute Firma finden können.
Die haben mir dann auch ein gutes Angebot gemacht und die Arbeit am Ende wurde auch zuverlässig erledigt.
Ich bin mit sicher, dass es auch dir helfen kann, wenn du dich einfach mal umsiehst.
So kann man sich dann auch einfach einen guten Überblick machen.

LG


nach oben springen

#4

RE: Firma für Entrümpelung?

in Haushalt 28.10.2022 21:38
von Klaushatsraus • 1.062 Beiträge

Moin Leute, ich Suche eine Entrümpelung in Wuppertal und wollte euch mal fragen, mit welchem Unternehmen ihr bereits Erfahrungen gemacht habt? Das würde mich wirklich sehr interessieren ;)

Viele Grüße


nach oben springen

#5

RE: Firma für Entrümpelung?

in Haushalt 02.12.2022 21:09
von Tizian • 665 Beiträge

Hi^^

Da will ich auch gerne noch was sagen.
Wenn man ein Unternehmen zur Entrümpelung sucht, dann kann man das einfach easy online machen. Auch ich habe mich mal umgeschaut und habe dabei echt gute Anhaltspunkte gefunden.
Sicherlich aber muss jeder für sich entscheiden, wie er vorgehen will.

Ich habe dann eine Wohnungsauflösung Stuttgart machen lassen. Da habe ich dann auch wirklich sehr gute Leistungen geboten bekommen.

Aber sicherlich entscheidet jeder für sich, wie er vorgehen will.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Firma gründen
Erstellt im Forum Geld von Suljaga
4 17.11.2022 18:37goto
von derian • Zugriffe: 121
Firma für Badrenovierungen?
Erstellt im Forum Dienstleister von DerGamer500
2 07.12.2022 09:11goto
von binte12 • Zugriffe: 76
Suche Firma für Elektronik Entwicklung
Erstellt im Forum Dienstleister von derian
3 26.10.2022 12:12goto
von binte12 • Zugriffe: 157
Suche Firma Gastro Einrichtungen
Erstellt im Forum allgemein von mosnikk
4 31.12.2021 10:02goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 129
Suche Firma für Rohrleitungsbau in Berlin
Erstellt im Forum Berlin von nuumi
1 14.03.2021 09:25goto
von Sellen • Zugriffe: 206
Neue Stempel für die Firma?
Erstellt im Forum Einkaufen von Pleged
1 17.11.2022 18:36goto
von derian • Zugriffe: 159
Als Firma mithalten können?
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
2 12.03.2020 17:10goto
von Stopor • Zugriffe: 177
Schon mal eine Offshore Firma gehabt?
Erstellt im Forum Internet von Grat1940
5 26.07.2021 21:23goto
von Tizian • Zugriffe: 519
Firma und Weihnachtsfeier
Erstellt im Forum Dienstleister von janina
0 02.07.2019 12:14goto
von janina • Zugriffe: 223


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
1 Mitglied und 12 Gäste sind Online:
Klaushatsraus

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: daskelvin662
Forum Statistiken
Das Forum hat 5024 Themen und 14306 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen