Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

Gebäude renovieren

in allgemein 15.06.2020 09:56
von Johana • 33 Beiträge

Hallo miteinander,

wir sollen ein altes Gebäude renovieren, aber das Aussehen des Gebäudes soll so bleiben wie es jetzt ist. Da es um ein altes Gebäude geht und sehr wichtig ist, wollen wir natürlich eine fachkompetente Meinung haben. Wer kann uns da behilflich sein, vielleicht mit einer Beratung?

Gruß


nach oben springen

#2

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 18.06.2020 22:43
von Norman15 • 51 Beiträge

Hi,

wir hatten vor kurzem ein Gebäude, das sanierungsbedürftig war. Um alles richtig zu machen, habe wir eine Firma beauftragt, die beste Lösung zu finden. Es war auch am Ende so, alle wurde gut durchstudiert und das Beste herausgeholt. Die Firma hat uns eine Entkernung vorgeschlagen und das Aussehen des Gebäudes wurde erhalten, nur im Inneren des Gebäudes wurde alles neu gemacht...nach alle den Arbeiten wird es wieder benutzt. Da auch bei euch das Aussehen bleiben soll, schlage ich vor, sich darüber beraten zu lassen.

LG


nach oben springen

#3

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 21.06.2020 15:02
von Fischer Leven • 6 Beiträge

My name is Fisher. I've been working with this company for 12 years now Tilers throughout Germany. I supply them with one of the highest quality products in Europe. Our tiles are one of the best.
There are very good specialists working for this company. I say this from personal experience. These guys were making me my favorite pool. I can't remember a single complaint in the whole time I've been working together. It might help you if you're thinking about doing some repairs.


zuletzt bearbeitet 21.06.2020 16:29 | nach oben springen

#4

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 30.06.2021 01:31
von Huspek • 212 Beiträge

Wenn du ein größeres Gebäude renovieren möchtest, kann ich dir eine 3D Laserscanning Vermessung des Gebäudes empfehlen, um eine nachträgliche Erstellung eines BIM Modells zu erstellen. Dann hast du eine perfekte Grundlage für die Planung von Modernisierungen oder Renovierungen


zuletzt bearbeitet 30.06.2021 01:31 | nach oben springen

#5

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 29.08.2021 23:08
von Klaushatsraus • 838 Beiträge

Ich kann euch für die Renovierung jedenfalls empfehlen, in einen hochwertigen Fußbodenschutz zu investieren. Wir haben den Fehler gemacht, das nicht zu tun und dabei sind ein paar Fliesen auf dem Boden zu Bruch gegangen. Das möchte ich niemandem zumuten!


nach oben springen

#6

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 29.09.2021 00:28
von Elisa • 40 Beiträge

Kleiner Tipp am Rande: Natursteinfensterbänke sind eine wirklich tolle Sache. Wenn die alten Fensterbänke schon etwas abgenutzt sind, kannst du ja mal über einen Austausch nachdenken.


nach oben springen

#7

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 10.11.2021 15:37
von Sellen • 663 Beiträge

Hast du dich schon schlaugemacht, wo du eine Gebäuderenovierung bekommen kannst? Solltet ihr also noch eine Renovierung machen wollen, kann ich euch empfehlen eine Sanierung auch zu machen.

Eine Haussanierung kann man auch online finden und sie auch so beantragen. Auf atg-sanierung.com kann ich dir empfehlen ein Blick zu werfen, wo ich mit ihren Leistungen vollkommen zufrieden bin. Sie bieten auch Wohnungssanierungen, Treppen + Treppenhaussanierungen, Maler Arbeiten und vieles mehr.

Solltest du auch in der Umgebung von Dortmund wohnen und sich das Gebäude auch dort befindet, kann ich euch empfehlen ein Blick auf ihre Seite zu werfen und sich mehr über ihre Arbeit informieren zu lassen. Hoffe auch, dass ich da eine gute Hilfe war und viel Glück dabei!


nach oben springen

#8

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 10.11.2021 18:33
von MiaKauf22 • 4 Beiträge

Welche Firma habt ihr jetzt genommen?


zuletzt bearbeitet 10.11.2021 18:34 | nach oben springen

#9

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 10.11.2021 18:35
von DerGamer500 • 105 Beiträge

Ja, man muss halt auch echt auf die Bewertungen der Firmen schauen,
so kann man echt sehen, wer da gut ist und wer da weniger gut ist.
Wir mussten vorher gut entrümpeln und haben da schnell eine Entrümpelung in Heinsberg
gefunden.


nach oben springen

#10

RE: Gebäude renovieren

in allgemein 21.12.2021 14:02
von Klaushatsraus • 838 Beiträge

Wenn es in Richtung neuer Bodenbelag geht, so schaut euch unbedingt https://www.bituterrazzo.com/ mal an. Das ist ein super genialer Bodenbelag mit wärmedämmenden Eigenschaften. Auch sieht er in 5 verschiedenen Looks ziemlich toll aus. Darin eingearbeitet sind Naturmaterialien wie unterschiedliche Gesteinformen.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Stubenwagen renovieren
Erstellt im Forum allgemein von Andont
1 06.07.2022 22:44goto
von Adair • Zugriffe: 44
Wohnzimmer renovieren
Erstellt im Forum Haushalt von Sellen
3 01.06.2022 14:20goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 85
Terrasse renovieren - Tipps?
Erstellt im Forum Einkaufen von Elisa
12 20.06.2022 10:02goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 1313
Hilfe beim Renovieren
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
7 01.06.2022 13:28goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 290
Naturstein - Granit
Erstellt im Forum Dienstleister von binte12
0 15.05.2020 09:49goto
von binte12 • Zugriffe: 111
Als Firma mithalten können?
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
2 12.03.2020 17:10goto
von Stopor • Zugriffe: 162
Gesucht: Tapeten online
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 02.03.2020 19:35goto
von cruzzer • Zugriffe: 162
Neue Heizung
Erstellt im Forum Haushalt von yilmazdietz
11 24.11.2020 11:34goto
von Baumbach • Zugriffe: 692
Gute Handwerker finden?
Erstellt im Forum Dienstleister von Simbi
5 29.04.2022 09:04goto
von Huspek • Zugriffe: 576


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hakunabrothers
Forum Statistiken
Das Forum hat 3767 Themen und 12606 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen