Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Hochwertige Dekorationsschwerter

in Einkaufen 15.05.2019 18:36
von Pleged • 107 Beiträge

Hallo zusammen,

da es immer weniger Läden gibt die Dekorations Schwerter verkaufen habe ich mich auf die online Suche begeben und eine sehr gute Seite https://www.schwertshop.de/piraten-saebel-schwerter-kaufen/ gefunden. Egal ob Piraten Säbel, Schwert oder andere Arten von Schwertern sie haben eine große Auswahl und sind auch preiswert. Ich kann diese Seite wirklich nur empfehlen.


nach oben springen

#2

RE: Hochwertige Dekorationsschwerter

in Einkaufen 06.06.2019 14:14
von Azurirtron • 105 Beiträge

Ist das in Deutschland legal?


nach oben springen

#3

RE: Hochwertige Dekorationsschwerter

in Einkaufen 27.08.2021 23:35
von Klaushatsraus • 2.205 Beiträge

Hallo Azurirtron,
ich kann dich beruhigen. Die Dekorationsschwerter haben in der Regel eine stumpfe Klinge und sind vollkommen ungefährlich.
Zumindest ist das bei meinem Samurai-Schwert von https://www.schwertshop.de/samurai-schwert-katana-kaufen/ der Fall.
Kann mich übrigens Pleged nur anschließen, der Shop ist super!
LG


nach oben springen

#4

RE: Hochwertige Dekorationsschwerter

in Einkaufen 22.07.2022 16:48
von Sellen • 904 Beiträge

Hey^^

Wurde denn schon ein passendes Schwert gefunden? Ich muss ja sagen, dass man sich echt gute Informationen finden kann.
Es gibt auch viele Shops, die man sich anschauen kann.
In meinem Fall war es auch so, dass ich unterschiedliche Ideen zu Kostümen gesucht habe.
Konkret habe ich nach Piraten Zubehör gesucht.

Im Internet habe ich dann auch echt gute Informationen gefunden.
Gute Piratenstiefel habe ich dann auch finden können.

Die haben aber auch echt gute andere Kostüme.
Ich jedenfalls bin wirklich zufrieden mit den Produkten in dem Shop :)


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wo kann man qualitativ hochwertige Gartenartikel kaufen?
Erstellt im Forum allgemein von Jazzy
1 06.06.2023 13:41goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 55
Welche Online-Shops kennt ihr, die hochwertige Feinkostprodukte anbieten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 26.02.2023 12:25goto
von Jazzy • Zugriffe: 56
Suche nach einer Druckerei, die hochwertige T-Shirt-Drucke anbietet
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 17.02.2023 14:39goto
von Jazzy • Zugriffe: 59
Suche hochwertige Tischdecke
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 17.01.2023 09:19goto
von Jazzy • Zugriffe: 131
Hochwertige Metallprodukte
Erstellt im Forum Berlin von binte12
0 06.11.2020 13:21goto
von binte12 • Zugriffe: 215
Hochwertige Handyfüllen
Erstellt im Forum Handy von Simbi
5 11.12.2021 19:29goto
von Huspek • Zugriffe: 675
Hochwertige Schminke
Erstellt im Forum Einkaufen von Grat1940
4 23.05.2019 11:19goto
von Kai.M • Zugriffe: 1059
Hochwertige Büromöbel
Erstellt im Forum Einkaufen von Legende31
12 05.04.2022 14:29goto
von Suljaga • Zugriffe: 1639
Hochwertige Fahrmotoren verschiedener Hersteller
Erstellt im Forum Auto von Elisa
1 31.10.2017 05:45goto
von Doner • Zugriffe: 711


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6012 Themen und 17546 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen