Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Spielen

in Einkaufen 17.04.2022 22:12
von Howell • 95 Beiträge

Hallo zusammen. Das Hobby meines Onkels ist es, in unserer Stadt Casino zu spielen, aber sie sind umgezogen, und jetzt weiß er nicht mehr, wo er spielen kann, und das macht ihn so traurig.


nach oben springen

#2

RE: Spielen

in Einkaufen 19.04.2022 09:14
von Adair • 106 Beiträge

hallo. Ich denke, alle Probleme auf dieser Welt haben ihre eigenen Lösungen, auch dieses. Und ich weiß, was er tun kann. Letztes Jahr war mein Freund in der gleichen Situation, und er war so traurig, dass er nicht in sein Lieblingscasino gehen konnte, und es machte ihn so traurig, und er beschloss, seinem Bruder davon zu erzählen, und er sagte, dass er anfangen kann, Die mobilen Online Casinos zu spielen. Und mein Freund fing an, es zu spielen, zuerst dachte er, dass es nicht so gut ist wie das echte, aber jetzt mochte er es so sehr, dass er jetzt nur noch Online-Spiele spielt


nach oben springen

#3

RE: Spielen

in Einkaufen 26.04.2022 08:58
von MelanieV • 89 Beiträge

Sowas macht mir selbst eigentlich gar kein Spaß, sehe da für mich keinen Sinn, aber
wenn es Spaß macht, der soll das machen.
Ich spiele ganze "normale" Spiele, kaufe mir meine Gamekeys immer im Netz und
so kann ich echt eine Menge Spiele spielen.


nach oben springen

#4

RE: Spielen

in Einkaufen 06.06.2022 19:18
von Klaushatsraus • 2.205 Beiträge

Ich spiele einige dieser Brettgames und daneben aber auch immer wieder Poker mit Freunden. Dabei spielen wir aber nicht um Geld, wie es in einem Casino der Fall wäre. Bei uns steht tatsächlich der Spielspaß und die Gemeinschaft im Vordergrund.


nach oben springen

#5

RE: Spielen

in Einkaufen 15.07.2022 09:32
von Tizian • 793 Beiträge

Hey :)

Man kann sich verschiedene Spiele finden. Da muss dann jeder für sich entscheiden, was er haben will und vor allem, woran er Spaß hat.
Ich jedenfalls habe mich dann auch im Web umgeschaut und habe unterschiedliche Spiele gefunden.
Gelandet bin ich dann bei einem Fußball Fantasy Manager. Auf der Seite https://sorare-guide.net/sorare-einsteiger-guide/ habe ich mich dann auch zum Thema Sorare Game informieren können. Sehr gute Informationen für Einsteiger dabei :)

Wäre das denn auch was für dich?

Ich meine, Spiele kann man sich da echt viele finden.
Da muss jeder für sich entscheiden, was er gerne spielen will.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Entwicklung meiner Spieler im Verein verbessern
Erstellt im Forum allgemein von mosnikk
1 26.01.2024 12:54goto
von Sellen • Zugriffe: 35
Fishin' Frenzy-Spieler gesucht - Welche Plattform ist die beste?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 08.11.2023 11:04goto
von Liliane • Zugriffe: 24
Welche Vorteile hat das Spiel "Eye of Horus"?
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 13.09.2023 08:33goto
von Liliane • Zugriffe: 51
Online Casinos mit Spielen von Relax Gaming
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 13.09.2023 08:35goto
von Liliane • Zugriffe: 47
Welche Tipps habt ihr für einen erfolgreichen Start vom Spiel "Fishin' Frenzy"?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 12.09.2023 18:45goto
von Liliane • Zugriffe: 57
Kann jemand von euch näher erläutern, welche Rolle LEDs in E-Zigaretten spielen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 27.08.2023 07:35goto
von Liliane • Zugriffe: 46
Welche Online Spiele bieten die Möglichkeit, Prämien oder Belohnungen zu erhalten?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 14.08.2023 17:30goto
von Liliane • Zugriffe: 48
Suche nach einem Online Casino, bei dem ich eine gute Auswahl an Spielen finde
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 14.05.2023 13:59goto
von Liliane • Zugriffe: 59
Kooperative Spiele gesucht
Erstellt im Forum Haushalt von Klaushatsraus
2 02.01.2023 08:21goto
von Jazzy • Zugriffe: 248
Welche Online Spiele zockt ihr gern?
Erstellt im Forum allgemein von simmonn
10 12.01.2022 00:02goto
von Kainaman • Zugriffe: 471


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
1 Mitglied und 5 Gäste sind Online:
DannyCastillio

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6012 Themen und 17546 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen