Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 11.01.2020 20:39
von simmonn • 10 Beiträge

Hallo an alle
Für alle User dir hier Lust haben Online Spiele auf seinem Computer zu zocken kann ich vorschlagen diese Seite mal https://bonus-jaeger.de/bonus-ohne-einzahlung/ zu besuchen. Ich weiß, ihr fragt euch sicher warum? Aus diesem Grund, weil diese Seite heute eine die besten ist was es Online Spiele angeht. Bis jetzt habe ich viele Seiten im Netz besucht aber glaubt mir die oben erwähnte Seite ist eine von besten wenn nicht die beste, wo man sich heute gut entspannen kann. Also, wenn diese Tagen sehr langweilig sind und der sehr viel Zeit zu Hause verbringt, den empfehle ich hier einem oder anderen Spiel zu zocken


You see things as they are and ask, "Why?" I dream things as they never were and ask, "Why not?" (G. B. Shaw)
nach oben springen

#2

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 12.01.2020 15:46
von Rajko • 194 Beiträge

Ich spiele so einige Games.
Muss sagen, dass ich alles gerne ausprobiere und auch unterschiedliche Seiten gefunden habe wo man kostenlose Games spielen kann.

Auch habe ich bei http://bookofratricks.de/ die Möglichkeit gefunden Book of Ra kostenlos zu spielen.
Da bin ich schon seit einigen Tagen unterwegs und spiele super gerne, zudem sind die Tricks auch mega hilfreich, so erhöht sich die Chance etwas zu gewinnen :D

Aber sonst spiele ich auch gerne mal Brettspiele und auch Gesellschaftsspiele.
Kommt immer darauf an, worauf ich Lust hab :D


nach oben springen

#3

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 16.03.2020 09:21
von gewinnspielautomaten • 1 Beitrag

Beliebte deutsche Online Casino Spiele. Wenn es um Online-Casinos in Deutschland geht, können englische Spieler aus einer Vielzahl von sehr beliebten Echtgeldern auswählen https://www.gewinnspielautomaten.com


nach oben springen

#4

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 16.03.2020 09:27
von Nixe • 20 Beiträge

Zwischendurch LOL.


nach oben springen

#5

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 17.03.2020 13:36
von Bingo • 429 Beiträge

Ich spiele einiges gerne, mal am Laptop mal online aber ich muss schon zugeben, dass ich überwiegend im Internet meine Spiele zocke.
Verschiedene Informationen suche ich mir meistens im Web. Bin auch meistens in online Casinos unterwegs denn da finde ich wirklich die meisten Spiele die ich gerne spiele.

In meinem Fall ist es so, dass ich mir auch immer meine Informationen finde wenn ich in ein Casino einsteigen will.
Gefunden habe ich unterschiedliche Casino Anbieter.

Habe auch unter dieser URL auch einige seriöse online Casinos gefunden. Bin da auch echt zufrieden, bisher habe ich keinerlei Probleme gehabt.

Schau dich da mal um :)


nach oben springen

#6

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 26.03.2021 12:58
von Levent • 6 Beiträge

Ich zocke nur Fifa 21 online. Eigentlich besitze ich meine Playstation auch nur aus dem Grund.
Leider konnte mich bisher kein anderes Spiel länger fesseln und Fifa ist eigentlich nur Gewohnheit, da ich es seit 1998 konstant spiele.


nach oben springen

#7

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 29.08.2021 19:15
von Klaushatsraus • 717 Beiträge

Ehrlicherweise spiele ich nur noch schöne Brückenrätsel.

Die kann man auch mit der ganzen Familie spielen. Selbst online Brückenspiele spielen ist kein Problem.


nach oben springen

#8

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 08.11.2021 09:03
von Klaushatsraus • 717 Beiträge

Die Vielzahl meiner Spiele möchte ich hier nicht auflisten das würde den Rahmen sprengen, WOW zählt u.a. dazu. Ich las übrigens auf https://technik-buddy.de/ einen Artikel, was besser ist, Laptop oder Desktop Rechner. Bei mir persönlich ist das klar der Desktop Rechner. Im Prinzip ist das logisch, dass das für Spiele bei denen jede Millisekunde zählt, die 1. Wahl ist. Oder wie zockt ihr?


nach oben springen

#9

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 02.12.2021 16:38
von Legende31 • 203 Beiträge

MOmentan ist Battlefield 2042 mein absoluter Geheimfavorit.

Sobald ich einmal einige Minuten oder auch mal ne Stunde Pause habe vom stressigen Alltag, wird bei dir das Spiel geladen.

Alleine dafür hat es sich damls schon gelohnt, dass ich mir da einen Steam-Key besorgt habe.

Lg


nach oben springen

#10

RE: Welche Online Spiele zockt ihr gern?

in allgemein 13.12.2021 09:32
von Bommez • 6 Beiträge

Einen schönen Tag an alle


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche App für online Banking?
Erstellt im Forum Geld von Sellen
3 21.10.2021 15:37goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 145
Welche Spiele?
Erstellt im Forum allgemein von MelanieV
2 23.09.2021 08:36goto
von Ushariar • Zugriffe: 111
Sind Online Spiele sicher?
Erstellt im Forum allgemein von Adair
3 03.08.2021 16:29goto
von Errik • Zugriffe: 191
Bei welcher Online-Apotheke einkaufen?
Erstellt im Forum Einkaufen von MelanieV
2 27.02.2022 18:03goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 193
Sudokus online bekommen?
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
1 27.11.2020 14:32goto
von Sellen • Zugriffe: 114
Sagen Sie mir, welches Online-Casino ich spielen soll
Erstellt im Forum Internet von Lihotron
2 22.06.2020 16:07goto
von ClickClac • Zugriffe: 988
10 Online Casino Tipps, die jeder Neuling kennen sollte
Erstellt im Forum allgemein von lashonda_slemp
2 16.07.2020 11:24goto
von Elena • Zugriffe: 255
Im Casino spielen?
Erstellt im Forum Geld von Legende31
7 07.10.2019 18:11goto
von Stopor • Zugriffe: 1081
O2 DSL - Komlettpaket mit Online Vorteil
Erstellt im Forum Internet von shodushi
4 12.07.2011 13:47goto
von maiksen • Zugriffe: 1875


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Dalmacija
Forum Statistiken
Das Forum hat 3581 Themen und 12074 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen