Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

handy zum hotspot machen?

in Internet 16.03.2012 01:42
von shodushi • 727 Beiträge

welche handys / smartphones kann man zum hotspot machen und wie geht es genau?


nach oben springen

#2

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 06.11.2012 18:45
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Im iPhone gibt es dafür eine Einstellung. Sonst weiß ich auch nicht.


nach oben springen

#3

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 31.10.2017 05:49
von Doner • 9 Beiträge

Ich kenne das bisher auch nur vom iPhone


nach oben springen

#4

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 02.11.2017 09:15
von Hous • 7 Beiträge

geht heute mit jedem Smartphone


nach oben springen

#5

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 13.02.2018 18:25
von Andont • 142 Beiträge

Zitat von Hous im Beitrag #4
geht heute mit jedem Smartphone


Genau. Ich hab mich erst gewundert, aber dann auf das Jahr geschaut. Aber 2012 war es doch auch kein Problem oder irre ich mich?


nach oben springen

#6

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 30.08.2018 07:30
von Pleged • 107 Beiträge

Vielleicht direkt auf den Seiten der Netzbetreiber.


nach oben springen

#7

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 22.10.2018 08:39
von hartmut64 • 102 Beiträge

beim Iphone gehts auf jeden Fall. Kostet aber viel Akku.


nach oben springen

#8

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 10.04.2019 13:19
von Jarurakure • 87 Beiträge

Das ist von Smartphone zu Smartphone anders. Ich denke bei Google bis du besser aufgehoben.


nach oben springen

#9

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 14.10.2019 16:20
von SimonuR • 24 Beiträge

Also beim iphone weiß ich, dass es geht: unter Einstellungen und dann Persönlicher Hotspot - und das wars schon!
Klar, kostet es viel Akku und eben auch Datenvolumen ;) aber gegen das Akkuproblem kann ich dir eine Powerbank empfehlen. Meine habe ich bei Akkuteile bestellt und sie funktioniert echt super.

Da ich oft längere Strecken mit dem Zug zurücklege benutze ich die Powerbank fast täglich und sie läuft immer noch einwandfrei.


nach oben springen

#10

RE: handy zum hotspot machen?

in Internet 14.04.2022 08:40
von Ronny • 468 Beiträge

Hey, ich habe auch eine leistungsstarke Powerbank.
Und zwar diese hier https://mytravel-magazin.de/produkte/jac...orer-1000-test/ !
Lest Euch gerne mal den Testbericht durch, mich hatte der direkt überzeugt.
Viele Grüße


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie kann man WhatsApp auf Java-Handys installieren?
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 19.09.2023 18:52goto
von Liliane • Zugriffe: 57
Handys Mieten
Erstellt im Forum Handy von Pleged
3 27.06.2019 19:26goto
von Jarurakure • Zugriffe: 448
Handy als Modem nutzen?
Erstellt im Forum Handy von neumann.k
6 30.06.2018 13:26goto
von Grat1940 • Zugriffe: 1538
LTE Wlan Hotspot
Erstellt im Forum Internet von shodushi
2 16.11.2012 08:10goto
von steuermann • Zugriffe: 2075
mobiler WLAN Hotspot
Erstellt im Forum Internet von Liverpool
2 24.05.2012 10:33goto
von Sandro Gelletti • Zugriffe: 1384
tarif vergleich handy surf flat
Erstellt im Forum Internet von shodushi
2 06.11.2012 18:19goto
von • Zugriffe: 1722
simyo erfindet die Pille fürs Handy?! :-)
Erstellt im Forum Handy von shodushi
8 31.01.2012 12:21goto
von Pille • Zugriffe: 5224
G1 - Internet-Handy mit Google Programmen
Erstellt im Forum Internet von shodushi
2 04.02.2009 01:57goto
von shodushi • Zugriffe: 2035
Sony Ericsson K800i - UMTS Handy
Erstellt im Forum Internet von shodushi
0 18.03.2008 00:12goto
von shodushi • Zugriffe: 1870


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen