Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



Profil für Andont

Andont



Allgemeine Informationen
Name: Florian
Wohnort: Auerbach
Beschäftigung: HR Manager
Hobbies: Inliner fahren, Musik
Registriert am: 13.02.2018
Geburtsdatum: 23. Juli 1984
Zuletzt Online: 13.02.2018
Geschlecht: männlich




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
13.02.2018
Andont hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
13.02.2018 18:35 | zum Beitrag springen

Hey,ich würde es auf keinen Fall tun. Wenn ich das Geld hätte, dann OK, aber extra einen Kredit aufnehmen und wohl möglich am Ende mit einem Kredit und ohne Geld da zu sitzen ist nicht so ein toller Gedanke.
Andont hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
13.02.2018 18:34 | zum Beitrag springen

Danke dir. Wir wollen dieses Jahr auch wieder mehr unternehmen und da kommt sowas doch ganz gelegen.
Andont hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
13.02.2018 18:33 | zum Beitrag springen

Was meinst du genau mit Fake? Denke es hängt davon ab welchen Broker du auswählst. Wenn du den erstbesten Broker nimmst und dich vorab nicht informierst, dann kann es sicher auch schief gehen. Auch mit deiner Aussage zum lukrativen Nebenverdienst wäre ich vorsichtig. Wenn du dich damit auskennst, dann ist es sicher möglich damit Geld zu verdienen, aber dir gibt keine eine Garantie. Glück ist nämlich auch ein großer Faktor.Ich für meinen Teil spiele Craps online und verdiene damit monatlich ein w...
Andont hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
13.02.2018 18:25 | zum Beitrag springen

Zitat von Hous im Beitrag #4geht heute mit jedem SmartphoneGenau. Ich hab mich erst gewundert, aber dann auf das Jahr geschaut. Aber 2012 war es doch auch kein Problem oder irre ich mich?
Andont hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
13.02.2018 18:24 | zum Beitrag springen

Würde grundsätzlich auch immer die Vergleiche untereinander vergleichen. Klingt vielleicht merkwürdig, aber auch da gibt es teilweise recht große Unterschiede untereinander.
Andont hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
13.02.2018 18:21 | zum Beitrag springen

Ich war früher immer gegen Apple, weil ich dachte, dass es nur eine reine Geldabzocke ist. Seitdem ich aber selbst ein iPhone ausprobiert habe, würde ich auch immer wieder dazu greifen.



Verlinkungen



Einen neuen Gästebuch-Eintrag schreiben

Absender



Sicherheitsabfrage*
Tippen Sie die Buchstaben hier ein:
*Zur Vermeidung von Spam












Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 24 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hilethim
Forum Statistiken
Das Forum hat 678 Themen und 2590 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen