Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Ich suche einen guten Abfallbehälter für mein Büro

in Dienstleister 04.05.2022 12:31
von smille • 57 Beiträge

Ich suche einen guten Abfallbehälter für mein Büro, mit welchen ich Recycling betreiben kann, um die Umwelt zu schonen. Gibt es da etwas bestimmtes zu beachten, was muss ich kaufen für mein Office?


nach oben springen

#2

RE: Ich suche einen guten Abfallbehälter für mein Büro

in Dienstleister 05.05.2022 13:33
von trigun21 • 17 Beiträge

Was suchst du genau? Etwas zum Papier schreddern oder was für spezielle Abfallbehälter benötigst du? Wo kaufst du denn deine Büroartikel bisher immer ein?


nach oben springen

#3

RE: Ich suche einen guten Abfallbehälter für mein Büro

in Dienstleister 06.05.2022 11:22
von smille • 57 Beiträge

Ich habe mein Büro gerade neu eröffnet und suche noch nach einen guten Händler für Bürobedarf. Ich benötige Abfallbehälter für Office Recycling, finde da aber nichts, wenn ich im Internet recherchiere. Hat jemand einen Tipp?


nach oben springen

#4

RE: Ich suche einen guten Abfallbehälter für mein Büro

in Dienstleister 06.05.2022 12:41
von Huspek • 279 Beiträge

Zitat von smille im Beitrag #1
Ich suche einen guten Abfallbehälter für mein Büro, mit welchen ich Recycling betreiben kann, um die Umwelt zu schonen. Gibt es da etwas bestimmtes zu beachten, was muss ich kaufen für mein Office?


Schreddern tust du aus Datenschutzgründen, ansonsten kannst du dein Papier normal im Büro entsorgen bzw kannst du es wohl als Altpapier entsorgen, wenn du ein Büro mietest, sollte es draußen entsprechende Sammler für Altpapier geben. Für dein Büro kannst du Abfallbehälter nutzen und Office Recycling betreiben. Ich kann dir da Lune Raummobiliar empfehlen, dort findest du eine gute Auswahl mit individuellen Einwurfsegmenten, individuelle Deckelaufteilung etc.


zuletzt bearbeitet 06.05.2022 12:41 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Ich suche gute Wandabsorber
Erstellt im Forum allgemein von Huspek
5 11.07.2023 15:49goto
von Suljaga • Zugriffe: 103
Suche guten Saugroboter
Erstellt im Forum Geräte von Jazzy
1 25.11.2022 15:06goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 108
Wo finde ich gute Stoffe zum Nähen
Erstellt im Forum Einkaufen von smille
4 07.11.2022 21:51goto
von derian • Zugriffe: 212
Ich suche gute Akustiksäulen
Erstellt im Forum Dienstleister von smille
3 17.07.2022 19:10goto
von Huspek • Zugriffe: 248
Ich suche gute Wanderbekleidung
Erstellt im Forum Einkaufen von smille
3 13.07.2022 17:40goto
von Huspek • Zugriffe: 165
Suche gute Keto Diät Pillen
Erstellt im Forum allgemein von derian
2 11.05.2022 10:32goto
von Ronny • Zugriffe: 143
Suche guten Zauberer
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.02.2022 20:25goto
von Sellen • Zugriffe: 151
Suche guten GPS Tracker
Erstellt im Forum Auto von derian
2 30.06.2022 13:50goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 196
Suche guten und sicheren VPN Anbieter?
Erstellt im Forum Internet von marrio
1 23.02.2020 13:50goto
von Bingo • Zugriffe: 508
Suche gute Elektrische Zahnbürste
Erstellt im Forum Geräte von Tine5
3 15.11.2021 11:18goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 693


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 7 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16130 Themen und 28183 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen