Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

In ein anderes Land auswandern?

in Dienstleister 01.12.2019 01:13
von janina • 172 Beiträge

Könntet ihr euch vorstellen, in ein anderes Land auszuwandern?
Wenn ja, welches Land würde euch gefallen?
Bei mir wäre es Spanien, bzw Gran Canaria.

Gruss


nach oben springen

#2

RE: In ein anderes Land auswandern?

in Dienstleister 01.12.2019 13:32
von peterchen • 151 Beiträge

Zitat
Bei mir wäre es Spanien, bzw Gran Canaria.



Ein Geschäftsfreund lebte so 10 Jahre auf Gran Canaria.
Er sagte immer zu mir, nach Deutschland gehe ich nie wieder, bis zu seinem Ende hat er sich darn gehalten, ja sogar auch darüber hinaus.
Ich selbst war ein paar Monate auf Gran Canaria.
Ich bin eigentlich mehr für die Usa, daher werde ich mein Glück einmal bei der Green-Card Lotterie versuchen: https://www.americandream.de/greencard-lotterie/

Viele Grüsse und eine schöne Woche


nach oben springen

#3

RE: In ein anderes Land auswandern?

in Dienstleister 01.12.2019 23:52
von janina • 172 Beiträge

Zitat
Ich bin eigentlich mehr für die Usa, daher werde ich mein Glück einmal bei der Green-Card Lotterie versuchen



USA klingt nicht schlecht.
Ich werde mir deinen Linktipp nochmal genauer ansehen.

Gruss


nach oben springen

#4

RE: In ein anderes Land auswandern?

in Dienstleister 20.01.2020 14:29
von binte12 • 291 Beiträge

Wie plane ich einen Urlaub in Kanada? Sie müssen daran denken, gültige Dokumente zu haben, wenn Sie im Ausland Urlaub machen. Schau mal: https://etakanadavisum.de/ Der Reisepass ist ein wichtiges Dokument, aber wenn Sie eine Reise nach Kanada planen, benötigen Sie ein eTA Canada Visum? Sehen Sie, wer eTA Kanada haben sollte.


nach oben springen

#5

RE: In ein anderes Land auswandern?

in Dienstleister 13.04.2021 04:58
von Klaushatsraus • 2.530 Beiträge

Das ist ein sehr spannendes Thema, da wir erst im letzten Jahr ausgewandert sind. Wenn es nach Spanien gehen soll, kannst du dich vorab erst einmal grundsätzlich auf https://www.rund-um-spanien.de über das Land informieren.


nach oben springen

#6

RE: In ein anderes Land auswandern?

in Dienstleister 02.07.2021 13:19
von binte12 • 291 Beiträge

Gut, solche Dinge zu wissen, manchmal können sie nützlich sein.
lcl beiladungen


nach oben springen

#7

RE: In ein anderes Land auswandern?

in Dienstleister 22.10.2021 10:26
von lakpio • 60 Beiträge

Diese Nachricht ist perfekt.


nach oben springen

#8

RE: In ein anderes Land auswandern?

in Dienstleister 04.05.2022 06:35
von Suljaga • 537 Beiträge

Guten Morgen,

ich möchte da auch gerne was zu sagen. Wenn man sich informiert, dann kann man sich zum Thema auswandern auch einiges an Tipps finden. Auch ich habe mich informiert, denn schon lange spiele ich mit dem Gedanken, nach Malle auszuwandern.
Wir wollen im nächsten Jahr Auswandern nach Mallorca

Dazu kommt, dass man sich auch um echt einiges kümmern muss. Ein Umzugsunternehmen haben wir schon im Blick, den Papierkram muss man dann kurz vorher regeln. Da kommt echt einiges auf einen zu.

Natürlich aber muss jeder für sich entscheiden, was er in seinem Leben machen will.
Auswandern ist für uns ein neues Leben, da freuen wir uns auch drauf.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Bachelorarbeit - kann sie jemand anderes schreiben?
Erstellt im Forum Dienstleister von Charly
1 26.10.2023 08:55goto
von Jazzy • Zugriffe: 216
Warum sollte ich Aktien auf ein anderes Depot übertragen?
Erstellt im Forum allgemein von Liliane
1 26.08.2023 21:34goto
von Sommermaedchen • Zugriffe: 59
Wo kann man spannende Fakten über die europäischen Länder und Städte lesen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.08.2023 08:47goto
von Liliane • Zugriffe: 75
Welche Länder und Städte in Europa haben euch am meisten beeindruckt?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.08.2023 11:52goto
von Liliane • Zugriffe: 70
Suche nach einer Europa-Karte, auf der alle Länder übersichtlich dargestellt sind
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 04.05.2023 18:46goto
von Liliane • Zugriffe: 60
Auswandern nach Zypern
Erstellt im Forum Geld von Suljaga
3 01.07.2023 23:16goto
von Tizian • Zugriffe: 161
Kaufen Sie echte Führerscheine, MPU (Whatsapp ... +12026564683), Visa, Aufenthaltsgenehmigungen, Pässe und andere Dokumente zur
Erstellt im Forum allgemein von lordkush913
0 05.04.2021 15:47goto
von lordkush913 • Zugriffe: 102
Kaufen Sie echte Führerscheine, MPU (Whatsapp ... +37120343065), Visa, Aufenthaltsgenehmigungen, Pässe und andere Dokumente zur
Erstellt im Forum allgemein von gudjohnson82
0 14.01.2021 00:23goto
von gudjohnson82 • Zugriffe: 173
Auto - wie sagt man das noch anders ?
Erstellt im Forum Auto von Bingo
11 04.04.2022 14:45goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 813


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen