Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



Profil für smille

smille



Allgemeine Informationen
Registriert am: 12.02.2022
Zuletzt Online: 29.07.2023
Geschlecht: keine Angabe




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
29.07.2023
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
29.07.2023 10:18 | zum Beitrag springen

Geh doch am besten mal in ein Fachgeschäft oder so etwas wie Karstadt, die haben da ja entsprechende Abteilungen und werden dich beraten können, bevor du etwas falsches kaufst.

23.04.2023
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
23.04.2023 18:26 | zum Beitrag springen

Striperin bestellen :), Limousine buchen, Club buchen für eine tolle Party, da gibt es mehrere Möglichkeiten. Das ist auch eine Frage des Budgets.Hauptsache es wird ordentlich gefeiert und feucht fröhlich, bevor der Ernst des Lebens beginnt
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
23.04.2023 18:23 | zum Beitrag springen

Ich finde immer gut, wenn es ein Highlight gibt, z.b. ein Clown, den man beauftragt, ein Zauberer oder ähnlich. Das ist natürlich eine Frage des Budgets.Dann ist natürlich leckeres Essen wichtig, vielleicht bestellt ihr sogar Pizza für die Kleinen, das kommt immer besonders gut an. Und ein paar Snacks sollten nicht fehlen :)Danach können ein paar Aktivitäten zusammen unternommen werden, z.b. ein paar Spiele zusammen spielen, kleine Bastelrunde etc.Und abschließend gibt den Gästen Zeit zum spiele...

22.01.2023
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
22.01.2023 21:09 | zum Beitrag springen

Ich interessiere mich für die Humanenergetik und Persönlichkeitsentwicklung und suche dafür gezielte Kurse, die mich weiterbringen und mich mit anderen Menschen verbinden. Da ich noch kein Seminar besucht habe, freue ich mich, mich mit Gleichgesinnten auszutauschen.

21.01.2023
smille hat ein neues Thema erstellt

12.12.2022
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.12.2022 21:09 | zum Beitrag springen

Der ist gerade im Ausland und ich kann ihn nicht erreichen. Er braucht diesen aber dringend, wenn er wieder zurück kommt, daher suche ich als ahnungslose Frau Hilfe in diesem Forum. Ich bin der Meinung für einen Briefkasten braucht er es, da wohl etwas in seinem Haus kaputt gegangen ist. Nur wo finde ich so einen Profizylinder?
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.12.2022 21:07 | zum Beitrag springen

Ja, die ganze Terrasse soll ausgebaut werden. Ich suche da eher nach einem Fachhändler oder Experten für Terrassen, der mich auch beraten kann, wie ich das am besten umsetze. Im Baumarkt konnte ich nicht wirklich etwas finden für mich, was mir gefällt. Auch brauche ich dringend einen Ansprechpartner, für ein paar Fragen, wie ich die Terrassenplatten am besten legen kann. Kennst du da einen geeigneten Anbieter für? Danke dir!
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.12.2022 21:05 | zum Beitrag springen

Im Baumarkt können die mir nicht weiterhelfen und meinen ich sollte dafür in Fachgeschäften suchen, weiß aber nicht wirklich, wo ich Messerstahl finden kann. Ich will es für meinen Onkel besorgen, kenn mich aber nicht so gut damit aus. Kennst du vielleicht einen guten Shop im Internet, wo ich es einfach online bestellen kann?
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.12.2022 21:03 | zum Beitrag springen

Ich als neuer Audi Fan suche Sachen wie T-Shirts, Handyhüllen, Schlüsselanhänger etc, aber der Zubehör sollte direkt von Audi kommen und nicht nach einer billigen Kopie aussehen. Bisher konnte ich in einigen Online-Shops nicht wirklich ansprechende Audi-Accessoires finden. Verkauft nicht Audi direkt selbst gutes Zubehör? Wenn ja, wo finde ich das?
smille hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
12.12.2022 21:01 | zum Beitrag springen

Genau , ich suche nach einer Pflegekraft für zu hause in Nordrhein Westphalen (Duisburg), meine Mutter braucht schon Hilfe, auch kann sie sich nicht mehr allein waschen etc. Es geht in Richtung Altenpflege für zu Hause mit einer täglichen Betreuung. Es muss aber zahlbar bleiben. Wo finde ich da eine gute Pflegevermittlung?



Verlinkungen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Zedichorah80
Forum Statistiken
Das Forum hat 6826 Themen und 18866 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen