Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Ich suche gute Akustiksäulen

in Dienstleister 14.07.2022 23:01
von smille • 57 Beiträge

Ich baue gerade ein Callcenter auf und suche dafür gute Akustiksäulen, damit die Telefonisten ohne Probleme telefonieren können. Das dient als akustische Abschirmung für eine bessere Schallabsorption im Raum. Dafür schaue ich mich gerade um, welcher Anbieter geeignete Akustiksäulen verkauft, welche eine hohe Qualität haben. Kennt jemand einen guten Anbieter?


nach oben springen

#2

RE: Ich suche gute Akustiksäulen

in Dienstleister 15.07.2022 23:38
von trigun21 • 17 Beiträge

Wie sind denn deine Büros genau aufgebaut? Wird es ein Großraumbüro sein oder mehrere Büroeinheiten, welche seperate Eingänge haben? Prinzipiell kann so etwas direkt verbaut werden oder auch über Säulen umgesetzt werden. Es gibt da einige Möglichkeiten, wenn ich weiß, wie deine Räumlichkeiten sein werden, kann ich dir da ein paar Ratschläge geben!


nach oben springen

#3

RE: Ich suche gute Akustiksäulen

in Dienstleister 16.07.2022 19:02
von smille • 57 Beiträge

Hallo Trigun, danke für deine Antwort und Nachfrage.

Es ist ein Großraumbüro, in welchem einige Mitarbeiter telefonieren werden. Diese sitzen dann nicht weit voneinander entfernt, daher brauche ich gute Akustiksäulen, welche die einzelnen Einheiten voneinander trennen. Diese müssen auch die gesetzlichen Vorgaben erfüllen, welche es gibt. Kennst du einen guten Anbieter für hochwertige Akustiksäulen, welche diese Kriterien erfüllen? Vielen Dank für die Unterstüzung!


nach oben springen

#4

RE: Ich suche gute Akustiksäulen

in Dienstleister 17.07.2022 19:10
von Huspek • 279 Beiträge

Du findest hier geeignete Akustiksäulen, welche Made in Germany sind. Von dem Fachhändler Art-Kustik kannst du dich auch vorweg individuell beraten lassen, was auf jeden Fall Sinn macht. Die Firma besitzt ein sehr großes Know-How und bietet einen professionellen Support an. Dort bist du in guten Händen.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Ich suche gute Wandabsorber
Erstellt im Forum allgemein von Huspek
5 11.07.2023 15:49goto
von Suljaga • Zugriffe: 103
Suche guten Saugroboter
Erstellt im Forum Geräte von Jazzy
1 25.11.2022 15:06goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 108
Wo finde ich gute Stoffe zum Nähen
Erstellt im Forum Einkaufen von smille
4 07.11.2022 21:51goto
von derian • Zugriffe: 212
Ich suche gute Wanderbekleidung
Erstellt im Forum Einkaufen von smille
3 13.07.2022 17:40goto
von Huspek • Zugriffe: 165
Suche gute Keto Diät Pillen
Erstellt im Forum allgemein von derian
2 11.05.2022 10:32goto
von Ronny • Zugriffe: 143
Suche guten Zauberer
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.02.2022 20:25goto
von Sellen • Zugriffe: 151
Suche guten GPS Tracker
Erstellt im Forum Auto von derian
2 30.06.2022 13:50goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 196
Suche guten und sicheren VPN Anbieter?
Erstellt im Forum Internet von marrio
1 23.02.2020 13:50goto
von Bingo • Zugriffe: 508
Suche gute Elektrische Zahnbürste
Erstellt im Forum Geräte von Tine5
3 15.11.2021 11:18goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 693


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
1 Mitglied und 7 Gäste sind Online:
ergerfgerg01

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Anaika
Forum Statistiken
Das Forum hat 16122 Themen und 28175 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen