Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Ich suche gute Wanderbekleidung

in Einkaufen 11.07.2022 19:26
von smille • 57 Beiträge

Ich habe für den Monat September einen Wanderurlaub in Italien gebucht. Bisher hatte ich nur Standurlaub gemacht und brauchte daher nur ein paar Badelatschen und eine Badehose kaufen Wandern ist also Neuland für mich, daher ich aber Italien-Fan bin, wollte ich auch mal die Natur mehr erkunden, als nur am Pool zu liegen und einen Coktail zu schlürfen Nun suche ich nach guter Wanderbekleidung, meine Latschen werden das mit Sicherheit nicht überleben, hat jemand einen guten Tipp, wo ich gute Wanderbekleidung kaufen kann?


nach oben springen

#2

RE: Ich suche gute Wanderbekleidung

in Einkaufen 12.07.2022 12:32
von trigun21 • 17 Beiträge

Was für einen Wanderurlaub hast du denn gebucht? Geht es richtig in die Berge mit Bergsteigen etc, wo du dich auch mal abseilen musst? Dann brauchst du Zubehör für Bergsteiger. Die Berge in Italien gehen über 4000 Meter.

Oder geht ihr eher in der Natur wandern und ersteigt keinen der Berge Italiens?


nach oben springen

#3

RE: Ich suche gute Wanderbekleidung

in Einkaufen 12.07.2022 21:11
von smille • 57 Beiträge

Danke für die Antwort. Das ist natürlich ein Unterschied. Aber ganz so sportlich bin ich dann doch nicht, dass ich aufeinmal 4000 Meter in die Berge steige Ich bin schon stolz, vom Pool- und Strandurlaub mal auf eine Wanderung gewechselt zu haben.

Ich brauche eine Wanderhose. Geeignetes Schuhwerk habe ich bereits, aber in der Buchungsbestätigung steht, dass neben den Schuhen auch eine Wanderhose mitgebracht werden soll. Da ich mich damit nicht auskenne, wollte ich mich vorweg informieren, wo ich eine passende Wanderhose kaufen kann? Am besten im Internet, damit ich nicht dafür extra in ein Geschäft fahren muss. Ich wüsste nicht einmal, in was für einen Laden ich dafür gehen müsste.


nach oben springen

#4

RE: Ich suche gute Wanderbekleidung

in Einkaufen 13.07.2022 17:40
von Huspek • 279 Beiträge

Gute Wander Bekleidung findest du in diesem Online Shop. Dort findest du lange Wanderhosen, im allgemeinen Outdoor-Hosen, auch kurze Funktionshosen, Poloshirts, Wander-Sporthosen (kurz), Westen, funktionelle T-Shirts, Jacken etc. Wenn du länger Wandern gehst, solltest du für alle Eventualitäten etwas dabei haben, es kann ja mal regnen, warm sein oder höher in den Bergen kalt sein.

Die Wanderbekleidung in dem Online-Shop von Highway sind für Wanderungen speziell konzipiert wurden. Du bekommst dort sogar einen Trekking-Rock für Damen, die auch auf Wanderungen noch gut und modisch aussehen wollen


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Ich suche gute Wandabsorber
Erstellt im Forum allgemein von Huspek
5 11.07.2023 15:49goto
von Suljaga • Zugriffe: 96
Suche guten Saugroboter
Erstellt im Forum Geräte von Jazzy
1 25.11.2022 15:06goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 107
Wo finde ich gute Stoffe zum Nähen
Erstellt im Forum Einkaufen von smille
4 07.11.2022 21:51goto
von derian • Zugriffe: 212
Ich suche gute Akustiksäulen
Erstellt im Forum Dienstleister von smille
3 17.07.2022 19:10goto
von Huspek • Zugriffe: 238
Suche gute Keto Diät Pillen
Erstellt im Forum allgemein von derian
2 11.05.2022 10:32goto
von Ronny • Zugriffe: 143
Suche guten Zauberer
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.02.2022 20:25goto
von Sellen • Zugriffe: 151
Suche guten GPS Tracker
Erstellt im Forum Auto von derian
2 30.06.2022 13:50goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 196
Suche guten und sicheren VPN Anbieter?
Erstellt im Forum Internet von marrio
1 23.02.2020 13:50goto
von Bingo • Zugriffe: 503
Suche gute Elektrische Zahnbürste
Erstellt im Forum Geräte von Tine5
3 15.11.2021 11:18goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 693


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen