Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 18.07.2011 21:46
von shodushi • 727 Beiträge

Hat schon jemand Erfahrungen mit der Allnet Flat von Mobilcom Debitel gemacht. Das ist der Tarif bei dem man in alle Handynetze und ins Festnetz zum Pauschalpreis telefoniert. Nach oben hin ist das dann gedeckelt und man hat eine Flatrate. Interessant finde ich bei denen die Option für die SMS Flat und die Daten Flat. Bzw. bei den Daten gibt es einfach nur mehr Volumen mit hoher Bandbreite. Wie sieht es bei Euch aus, lohnt sich das?


nach oben springen

#2

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 26.07.2011 21:11
von klaus-Peter-II
avatar

Mobilcom ist schon in Ordnung. Ich habe mir damals Handy und Netz ausgesucht und bisher nichts zu meckern. Nutze aber auch nur das Online Menü, kann daher die Ladenqualität nicht beurteilen. Die neue Handyflat reizt mich jetzt auch. Zumal die ja auf Ihrer Internetseite

www.mobilcom-debitel.de/online-shop/angebote/flat_allnet

schreiben sie seien "die günstigste Flat Deutschlands". Ich denke, da kann man nix falsch machen. Und die Auswahl an guten Smartphone ist auch viel größer geworden. Ich versteh die Leute nicht, die sich für 500 Euro ein Handy ohne Vertrag kaufen um danach festzustellen, dass die neuen Smartphones ohne Flatrates keinen Sinn machen. Da hol ich mir doch gleich alles zusammen, dann wirds billiger.


nach oben springen

#3

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 30.07.2011 19:38
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

ich hab jetzt auch die flat, hab noch nie so kleine rechnung gehabt, konnte bislang auch keine nachteile oder zusatzkosten entdecken, habe aber auch gleich die sms flat dazu genommen, bei mir ist alles schick


nach oben springen

#4

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 05.08.2011 01:31
von Liverpool • 128 Beiträge

ich hab mich wegen der enthaltenen internet flat auch dafür entschieden und diesmal gleich die 1gb datenvolumen mit hoher geschwindigkeit mitbestellt, der fünfer aufpreis ist im vergleich zu den anderen echt ok, mal sehen wie gut das mit der rufnummermitnahme klappt, hab da etwas sorge


nach oben springen

#5

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 09.08.2011 14:20
von hugo-der-boss
avatar

@liverpool: ich habe auch meine rufnummer mitgenommen, hat soweit alles gut geklappt, zuschaltung und abschaltung fielen auf den gleichen tag


nach oben springen

#6

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 10.08.2011 10:43
von maiksen • 208 Beiträge

Die nutzen ja das O2 Netz. Mich interessiert mal wie dort die Geschwindigkeit der Datenübertragung im gedrossleten Zustand ist. Wenn die Surf-Flat nach 300 MB die Bandbreite auf max. 64 kbit/s (Download) und 16 kbit/s (Upload) beschränkt. Reicht das dann noch aus um den restlichen Monat Emails und Facebook erträglich zu nutzen?


nach oben springen

#7

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 24.08.2011 09:57
von HansiJunge
avatar

Ich bin sehr zufrieden mit denen. Die Flat hält, was sie verspricht.


nach oben springen

#8

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 20.09.2011 00:28
von gabriel-lange
avatar

Zitat von maiksen
Die nutzen ja das O2 Netz. Mich interessiert mal wie dort die Geschwindigkeit der Datenübertragung im gedrossleten Zustand ist. Wenn die Surf-Flat nach 300 MB die Bandbreite auf max. 64 kbit/s (Download) und 16 kbit/s (Upload) beschränkt. Reicht das dann noch aus um den restlichen Monat Emails und Facebook erträglich zu nutzen?

ja, das reicht, aber video und schwerlastige internetseiten dauern ewig lange


nach oben springen

#9

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 15.03.2012 17:51
von maiksen • 208 Beiträge

ok, ich hab es mal getestet, die übertragung ist ordentlich


nach oben springen

#10

RE: Flat Allnet von mobilcom debitel

in Handy 29.10.2012 20:24
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Kann ich empfehlen. Hatte noch nie Probleme.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Fonic Allnet Flat inkl. kostenloser SMS Flat
Erstellt im Forum Handy von maiksen
3 13.06.2013 09:40goto
von shodushi • Zugriffe: 2197
blau allnet flat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 31.10.2012 20:27goto
von • Zugriffe: 2060
simyo allnet flat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
11 30.05.2013 10:48goto
von gotiklover • Zugriffe: 24074
mobilcom debitel flat 4 you alles frei in alle netze?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 22.09.2011 01:24goto
von shodushi • Zugriffe: 1202
Handy Flatrate in alle Netze - Allnet Flat Vergleich
Erstellt im Forum Handy von Goldsurfer
8 06.11.2012 18:41goto
von (Gast) • Zugriffe: 6832
Prepaid mit Allnet Flat
Erstellt im Forum Handy von maiksen
10 27.05.2013 22:36goto
von maiksen • Zugriffe: 5705
allnet flats vergleich
Erstellt im Forum Internet von plautze2
6 30.08.2018 07:31goto
von Pleged • Zugriffe: 2731
Mein Base - Allnet FLat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
5 06.11.2012 18:43goto
von • Zugriffe: 3307
Mobilcom
Erstellt im Forum Handy von shodushi
0 05.01.2009 17:42goto
von shodushi • Zugriffe: 2082


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: makeannne
Forum Statistiken
Das Forum hat 6855 Themen und 18900 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen