Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#1

Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 22.07.2011 10:32
von maiksen • 208 Beiträge

Seh ich das richtig, wenn ich mir einen billigen Prepaid Tarif mit Preisdeckel hole? In den Monaten wo ich es viel nutzte bin ich durch den Maximalbetrag (also Flatrate) geschützt. In den Monaten wo ich es wenig nutzte zahle ich dann auch weniger. Das ist doch die perfekte Kombi aus Prepaid Tarif mit Allnet Flat.

Keine Nutzung = keine Kosten, da keine Grundgebühr oder ähnliches
Geringe Nutzung = geringe Kosten, da über billigen Prepaid Tarif
Hohe Nutzung = begrenzte Kosten, da es zur Allnet Flatrate ab Grenzbetrag wird

Stimmt das so?


nach oben springen

#2

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 04.08.2011 14:53
von Liverpool • 128 Beiträge

Das ist richtig. Du kannst auch weniger als die maximalen Airbag-Kosten auf der Rechnung haben. Das ist ein Vorteil. Wenn Du dann noch einen Prepaid Anbieter mit automatischer Aufladung bei unterschreiten eines Guthabenlevels nimmst ist das tausend mal besser als ein fester Vertrag und genauso komfortabel. Musste nicht immer in Supermarkt oder Tanke Dir ne neue Guthabenkarte kaufen. Geht alles automatisch.


nach oben springen

#3

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 09.08.2011 13:14
von folower
avatar

Und Du hast keine langen Laufzeiten. Bei 24 Monaten Vertragslaufzeit hat sich das Preiskarrusell doch schon 3 mal gedreht und dann sitzt Du auf nem "teurem" Vertrag und wenn Du dann ein Downgrade machen willst, müsste teuer Gebühr bezahlen. Nee, nicht mit mir. Die Prepaider sind schon in Ordnung und wenn mir nicht mehr passt, dann wechseln ich halt. Rufnummermitnahme ist heute kein Problem mehr. Im Gegenteil, wenn Du Neukunde wirt dann schenken Sie Dir auch noch Guthaben und so nen Kram.


nach oben springen

#4

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 10.08.2011 11:09
von maiksen • 208 Beiträge

Bei Simyo schreiben die das nach erreichen des Kostenstopps Gespräche und SMS in ALLE deuschten Handynetze unberechnet weiter möglich sind. Gleichzeitig wird bei Erreichen des Kostenstopps daraus eine Internet-Flat in GPRS-Geschwindigkeit (56 kbit/s). Das wird auf deren Internetseite auch so beworben www.simyo.de/kostenstopp. Da hab ich dann eine Allnet Flatrate für alle Netze mit Handyflat, SMS und Daten, zahle aber bei Wenignutzung auch mal monatlich weniger. Ich denke das entspricht genau meinen Vorstellungen. Hab mich schon verliebt ;-)


zuletzt bearbeitet 23.09.2011 23:27 | nach oben springen

#5

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 18.08.2011 11:54
von hugo-der-boss
avatar

das beste angebot, was ich gefunden habe ist der phonex airbag tarif, der dir schon bei 35 euro den kostenstop macht, ursprünglich ein 9 cent tarif für handygespräche und sms in alle deutschen handynetze

www.phonex.de/index.php?page=phonex-airbag


zuletzt bearbeitet 23.09.2011 23:18 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Fonic Allnet Flat inkl. kostenloser SMS Flat
Erstellt im Forum Handy von maiksen
3 13.06.2013 09:40goto
von shodushi • Zugriffe: 1591
blau allnet flat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 31.10.2012 20:27goto
von • Zugriffe: 1531
simyo allnet flat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
11 30.05.2013 10:48goto
von gotiklover • Zugriffe: 22783
Handyflatrate für Geschäftskunden? Allnet Flat für Firmen?
Erstellt im Forum Handy von sandraK
8 12.10.2015 12:58goto
von shodushi • Zugriffe: 4611
Handy Flatrate in alle Netze - Allnet Flat Vergleich
Erstellt im Forum Handy von Goldsurfer
8 06.11.2012 18:41goto
von (Gast) • Zugriffe: 5858
Wie heißt die Allnet Flat bei Vodafone?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 06.11.2012 18:35goto
von • Zugriffe: 1335
Allnet Flat
Erstellt im Forum Handy von Bianka
7 27.05.2013 23:09goto
von shodushi • Zugriffe: 3880
allnet flats vergleich
Erstellt im Forum mobiles Internet von plautze2
5 13.02.2018 18:24goto
von Andont • Zugriffe: 2096
Mein Base - Allnet FLat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
5 06.11.2012 18:43goto
von • Zugriffe: 2461


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 24 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hilethim
Forum Statistiken
Das Forum hat 678 Themen und 2590 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen