Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#6

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 24.08.2011 13:23
von hornet-racer
avatar

Ich finde die Prepaid Anbieter auch besser. Das bekommst Du eine Prepaid Handyflatrate ohne Vertrag und kannst genauso alles machen.


nach oben springen

#7

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 13.05.2012 23:10
von shodushi • 565 Beiträge

Ich wollte auch immer nicht viel fürs teelfonieren ausgeben. Schon gar nicht die hohen Gebühren in fremde Netze usw. Für mich muss das einfach und günstig sein. Deshalb bin ich nach langen zögern vor 4 bis 5 Jahren zu Simyo gewechselt. Damals ein reiner Prepaid Anbieter. Heute muss ich sagen, das mich der Service (Online Menü + Rechnung + automatische Aufladung samt Abbuchung) überzeugt. Ich brauch nix mehr machen und alles läuft so wie ich es will. Derzeit nutze ich noch den normalen Tarif überlege aber ernsthaft zur All-Net-Flatrate zu wechseln. Der Komplettpreis ist schon sehr gut. Auf der Detailseite von Simyo: simyo.de/all-net-flat steht außerdem, das es Handys bzw. Smartphones günstig dazu gibt. Das ist natürlich eine Überlegung wert.


nach oben springen

#8

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 31.10.2012 20:29
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Die beste Lösung die es je gab.


nach oben springen

#9

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 06.11.2012 18:33
von kein Name angegeben • ( Gast )
avatar

Ich will aber meine Rufnummer behalten. Außerdem trau ih diesen Billiganbietern nicht. Wenn denn mal was ist steht man da.


nach oben springen

#10

RE: Prepaid mit Allnet Flat

in Handy 22.05.2013 21:57
von shodushi • 565 Beiträge

Zitat von Gast im Beitrag #9
Ich will aber meine Rufnummer behalten. Außerdem trau ih diesen Billiganbietern nicht. Wenn denn mal was ist steht man da.

Du kannst aber heute bei wirklich fast allen Anbietern Deine Rufnummer mitnehmen. Vom Service her greifen die oft auf die selben Callcenter und Kundenmanagement Systeme zurück wie die großen. Wenn am eh alles online macht, dann spielt die Nähe oder die Größe gar keine Rolle mehr. Also warum nicht?


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Fonic Allnet Flat inkl. kostenloser SMS Flat
Erstellt im Forum Handy von maiksen
3 13.06.2013 09:40goto
von shodushi • Zugriffe: 1591
blau allnet flat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 31.10.2012 20:27goto
von • Zugriffe: 1543
simyo allnet flat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
11 30.05.2013 10:48goto
von gotiklover • Zugriffe: 22827
Handyflatrate für Geschäftskunden? Allnet Flat für Firmen?
Erstellt im Forum Handy von sandraK
8 12.10.2015 12:58goto
von shodushi • Zugriffe: 4631
Handy Flatrate in alle Netze - Allnet Flat Vergleich
Erstellt im Forum Handy von Goldsurfer
8 06.11.2012 18:41goto
von (Gast) • Zugriffe: 5866
Wie heißt die Allnet Flat bei Vodafone?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
1 06.11.2012 18:35goto
von • Zugriffe: 1335
Allnet Flat
Erstellt im Forum Handy von Bianka
7 27.05.2013 23:09goto
von shodushi • Zugriffe: 3888
allnet flats vergleich
Erstellt im Forum mobiles Internet von plautze2
5 13.02.2018 18:24goto
von Andont • Zugriffe: 2112
Mein Base - Allnet FLat
Erstellt im Forum Handy von shodushi
5 06.11.2012 18:43goto
von • Zugriffe: 2469


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Social Trading  |   wikifolio

mobilcom-debitel

Besucher
0 Mitglieder und 16 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: geli
Forum Statistiken
Das Forum hat 685 Themen und 2631 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen