Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Schild an Haus befestigen - wie?

in allgemein 04.01.2020 19:06
von hefepeter • 45 Beiträge

Bereits vor einiger Zeit habe ich ein Schild bestellt das am Firmengebäude befestigt werden soll. Nur habe ich was vergessen, und zwar die Befestigung für die Hauswand. Schild und Wand sollen sich dabei nicht berühren. Suche also eine schöne und sinnvolle bzw. sichere Befestigung fürs Schild.


nach oben springen

#2

RE: Schild an Haus befestigen - wie?

in allgemein 07.01.2020 12:19
von cruzzer • 43 Beiträge

Meist ist es ja auch so, dass wenn du wo Schilder bestellst, du die Halterung dafür nicht mitbestellen kannst. Also ich hatte das bisher noch nie. Halterungen musste ich immer separat besorgen. Und wenn ich das getan habe, bin ich immer auf https://www.schilder-befestigung.de/ gegangen.


nach oben springen

#3

RE: Schild an Haus befestigen - wie?

in allgemein 15.07.2021 14:57
von Huspek • 201 Beiträge

Hast du dann neben der Befestigung für das Schild auch schon ein passendes Schild gefunden? Schilder kannst du selbst nach deinen Vorstellungen gestalten und brauchst da nicht auf ein fertiges Schild zurückgreifen. So kannst du es viel individueller umsetzen lassen.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wie arrangiere ich den Innenraum?
Erstellt im Forum Internet von binte12
0 06.04.2022 15:12goto
von binte12 • Zugriffe: 58
Wie kann man bei der Lieferung Geld sparen?
Erstellt im Forum allgemein von Andont
3 29.01.2022 17:23goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 82
Gewinn von zu Hause
Erstellt im Forum Geld von Xobor
4 20.01.2021 13:00goto
von Rajko • Zugriffe: 518
Wie schützt ihr euch?
Erstellt im Forum allgemein von MelanieV
6 29.09.2020 10:37goto
von Saturnny • Zugriffe: 206
Wie man Geld verdient, ohne das Haus zu verlassen.
Erstellt im Forum Geld von Fraus
6 21.09.2020 16:41goto
von Rajko • Zugriffe: 4854
Befestigung an Hauswand gesucht für Schild
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 01.03.2020 18:41goto
von cruzzer • Zugriffe: 163
Haus kaufen
Erstellt im Forum Dienstleister von hildburg45
2 20.06.2019 14:24goto
von Simbi • Zugriffe: 358
Haus verkaufen
Erstellt im Forum Haushalt von hartmut64
15 29.08.2021 22:25goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 894
das beste wlan für zu hause?
Erstellt im Forum Internet von
9 21.02.2022 16:14goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 4712


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Dalmacija
Forum Statistiken
Das Forum hat 3581 Themen und 12074 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen