Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#11

RE: Welches Handy?

in Handy 19.05.2020 19:27
von FraukeHammer • 9 Beiträge

Ich persönlich schwöre ja auf die Samsung Galaxy Reihe .. habe egt alles ausprobiert von Motorola bis Iphone


nach oben springen

#12

RE: Welches Handy?

in Handy 30.05.2020 18:18
von davina48 • 34 Beiträge

Hallo, natürlich musst du immer sorgfältig überlegen.
Ich selbst bin seit vielen Jahren ein iPhone-Nutzer und mag auch iPhones. Deshalb wähle ich immer das neueste iPhone. Weitere Informationen zu den neuesten Smartphones finden Sie hier: bestenliste uebersicht . Ich hoffe es wird helfen. LG


nach oben springen

#13

RE: Welches Handy?

in Handy 04.06.2020 12:45
von Sabine • 6 Beiträge

iPhones oder eines der Huawei phones vom letzten Jahr sind alle gut. Ich sage halt letztes Jahr, weil die neuen jetzt keine Google Apps haben.


nach oben springen

#14

RE: Welches Handy?

in Handy 04.02.2021 21:43
von Bingo • 529 Beiträge

Lieben Gruß!

Ich möchte auch gerne meine Erfahrungen teilen mit dem Handykauf.
Ich wollte auch gerne ein neues haben aber mein Budget hat nicht ausgereicht. Aus dem Grund habe ich mich entschieden, dass ich mein handy gebraucht kaufen werde.

Das habe ich dann auch getan und muss sagen, dass ich wirklich mega zufrieden bin!

Es gibt wirklich super Anbieter, bei denen man gebrauchte Handys kaufen kann, die noch super in Schuss sind.
Es muss also nich immer ein neues sein.


nach oben springen

#15

RE: Welches Handy?

in Handy 22.02.2021 12:27
von Steffi • 6 Beiträge

Welches hattest du denn vorher?


nach oben springen

#16

RE: Welches Handy?

in Handy 30.06.2021 23:49
von Huspek • 275 Beiträge

Ich bevorzuge Samsung Modelle. Für Schüler gibt es da bereits geeignete Sim Karten für.. Eine passende Sim Karte für Kinder findest du über diesen Artikel, der wertvolle Informationen zur Verfügung stellt.


nach oben springen

#17

RE: Welches Handy?

in Handy 19.08.2021 15:23
von Johana • 34 Beiträge

Im Netz gibt es 100 Angebote, einfach mal googeln


nach oben springen

#18

RE: Welches Handy?

in Handy 13.09.2021 11:23
von Huspek • 275 Beiträge

Hier findest du verschiedene Verträge zusammen mit Handys im Bundle, schaue dir hier den Vergleich für Handytariffe an.


nach oben springen

#19

RE: Welches Handy?

in Handy 30.08.2022 14:10
von Klaushatsraus • 2.205 Beiträge

Wenn das Handy dann doch mal futsch gehen sollte könnt ihr das über diese Handy Reparatur einfach an die Reparatur-Stätte senden und diese richten das Handy wieder in konkurrenzfäher Zeitdauer zu ebenfalls konkurrenzfähigen Preisen.


nach oben springen

#20

RE: Welches Handy?

in Handy 13.11.2022 20:03
von Karinz • 46 Beiträge

ulefone XR7 Pro ist mit das beste was ich bisher hatte.
Kommt aus den USA. Gibt es auf eBay


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Kann jemand mein Handy ohne Zugriff darauf hacken?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 28.10.2023 10:42goto
von Liliane • Zugriffe: 39
Habt ihr Empfehlungen für eine zuverlässige Handy-Bildschirmreparatur?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 31.05.2023 14:51goto
von Liliane • Zugriffe: 78
handy zum hotspot machen?
Erstellt im Forum Internet von shodushi
9 14.04.2022 08:40goto
von Ronny • Zugriffe: 2209
base handy mieten? vor- und nachteile?
Erstellt im Forum Handy von maiksen
1 06.11.2012 18:20goto
von • Zugriffe: 1634
gps handys? - vergleich der handynavigation im test?
Erstellt im Forum Handy von folower
0 09.08.2011 20:40goto
von folower (Gast) • Zugriffe: 1244
welches netz gehört zu welcher handy-nummer?
Erstellt im Forum Handy von eritrea
1 03.08.2011 12:04goto
von (Gast) • Zugriffe: 1369
Welche Handy Anbieter nutzen welches Netz?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
8 19.11.2017 09:45goto
von Sarren • Zugriffe: 6615
Nexus S - Google Handy auf Basis von Samsung Galaxy S
Erstellt im Forum Internet von shodushi
1 18.07.2011 22:35goto
von shodushi • Zugriffe: 1338
Welches Handy habt Ihr oder welches wünscht Ihr Euch?
Erstellt im Forum Handy von shodushi
3 31.10.2022 10:59goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 1888


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6011 Themen und 17541 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen