Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#11

RE: Interesse an Bier

in Einkaufen 12.01.2021 14:11
von Klaushatsraus • 533 Beiträge

Schön dass hier so viele Liebhaber vom Bier sind :) Freund mich. Ich kaufe mir mein Bier immer hier.


nach oben springen

#12

RE: Interesse an Bier

in Einkaufen 25.01.2021 12:47
von Ottonormalverbraucher • 9 Beiträge

Am besten selber alle neuen Sorten ausprobieren, dann hast du Erfahrungswerte aus erster Hand.


nach oben springen

#13

RE: Interesse an Bier

in Einkaufen 30.06.2021 10:29
von Legende31 • 171 Beiträge

Moin!

Ich muss ganz ehrlich gestehen, dass ich persönlich mit Bier nicht sonderlich viel anfangen kann, weil ich den Geschmack einfach absolut nicht mag, ebenso wie den Geruch.

Wenn ich "Interesse" an einem alkoholischen Getränk haben sollte, dann wäre das wohl der Primitivo die Manduria, also eine Art Rotwein.

Lg


nach oben springen

#14

RE: Interesse an Bier

in Einkaufen 26.09.2021 22:08
von Klaushatsraus • 533 Beiträge

Für alle Bier-Liebhaber lohnt es sich auch, ab und an mal einen Blick in den Biergarten Ratgeber zu werfen. Ich kenne mich in München gar nicht aus, aber dank der Seite habe ich letztens einen wunderschönen Biergarten in München entdeckt. Klare Empfehlung!


nach oben springen

#15

RE: Interesse an Bier

in Einkaufen 22.10.2021 12:07
von Huspek • 180 Beiträge

Bier schmeckt gut, keine Frage :) Aber ich trinke zum Bier auch mal gern einen Gin. Für mich persönlich ist dies hier der beste Gin, welcher vom Bodensee kommt und mir gut schmeckt, natürlich zum Bier ...:)


nach oben springen

#16

RE: Interesse an Bier

in Einkaufen 26.10.2021 11:47
von Huspek • 180 Beiträge

Ich kaufe gern Hard Seltzer, da sich diese gut mit Wein mixen lassen und einen fruchtigen Geschmack haben. Mit Himbeeren on top wird es sehr fruchtig und spritzig. Ist natürlich Geschmackssache, aber viele mögen es lieber, als Bier.


nach oben springen

#17

RE: Interesse an Bier

in Einkaufen 29.11.2021 12:58
von Klaushatsraus • 533 Beiträge

Also ich oute mich hier mal als Weintrinker, genauer gesagt als Weinschorler-Trinker. Letzteres ist im Prinzip zu vergleichen mit dem Alkoholgehalt eines Bieres. Ich kaufe meist dieses hier: https://calowhardseltzer.de/ Das halt 0,4 % und durch die geringe Kalorienmenge besteht auch nicht die Gefahr dass ich dadurch groß zunehme.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Spielt ihr Internetspiele?
Erstellt im Forum allgemein von Grat1940
0 16.02.2021 17:27goto
von Grat1940 • Zugriffe: 46
Was ist wichtig bei Aminos?
Erstellt im Forum allgemein von Alippon
0 16.02.2021 16:13goto
von Alippon • Zugriffe: 48
Stone Island- innovative Kleidung?
Erstellt im Forum Einkaufen von Alippon
2 19.11.2020 12:15goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 360
wikifolio - Geld verdienen als wikifolio Trader
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 14.09.2019 17:57goto
von Ronny • Zugriffe: 2381
Motorrad loswerden
Erstellt im Forum Auto von Moritz90
11 15.10.2021 22:41goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 1083
Komplett-Flatrate
Erstellt im Forum Handy von shodushi
5 21.07.2011 13:29goto
von shodushi • Zugriffe: 3319
USB Sticks mit Sim Karte
Erstellt im Forum Internet von shodushi
10 15.03.2012 17:14goto
von maiksen • Zugriffe: 7335
Apple iPhone
Erstellt im Forum Internet von shodushi
9 07.08.2011 00:01goto
von shodushi • Zugriffe: 4901


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Harri_Czesla
Forum Statistiken
Das Forum hat 3204 Themen und 11041 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen