Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



Profil für zuppo8

zuppo8



Allgemeine Informationen
Registriert am: 21.02.2019
Zuletzt Online: 24.05.2022
Geschlecht: keine Angabe




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
24.05.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
24.05.2022 19:22 | zum Beitrag springen

Weist du schon wo du das Trockenfutter kaufen willst? Ich kann dir ansonsten zu https://talesandtails.de/collections/trockenfutter raten. Dort bestelle ich immer.

23.05.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
23.05.2022 14:36 | zum Beitrag springen

Ich nutze meine freie Zeit und lerne neue Sprachen. Mit einem Sprachcoach ist das auch recht einfach.

19.05.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
19.05.2022 12:06 | zum Beitrag springen

Ich überlege einen Ausbilderschein zu machen. Ich habe hier davon gelesen und denke, dass das für mich das richtige wäre. Bekommt man die Ausbildung der Azubis eigentlich gesondert vergütet?

18.05.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
18.05.2022 16:23 | zum Beitrag springen

Habt ihr euch schon auf dieser Seite umgesehen? Die bieten verschiedene Anbauten für Gartenhäuser an. Dort würde ich mich mal umsehen, wie ich mein Projekt angehen würde.

31.03.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
31.03.2022 16:55 | zum Beitrag springen

Hallo! Ich kenne da eine Seite, wo man in diverse Sachen etwas eingravieren lassen kann beispielsweise.Sowas ist doch auch keine schlechte Idee. Ich spreche von der Seite https://geschenkfreude.com/. Da kannst du ja einfach mal reinschauen.

25.03.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
25.03.2022 11:04 | zum Beitrag springen

Hallöchen! Ich habe mich letztens auch mal ein wenig mit dem Thema auseinandergesetzt.Dabei bin ich dann auf die Seite https://tinderacademy.com/das-perfekte-tinder-profilbild/ gestoßen. Da bekommt man gute Tipps zum online Dating generell. Wenn du magst, kannst du ihr ja diese Seite mal ans Herz legen.

22.01.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
22.01.2022 16:08 | zum Beitrag springen

Hey Leute! Darf ich euch mal um Rat fragen?Wie schreibt ihr jemanden an? Was nutzt ihr für Sprüche etc.?Ich habe dort https://tinderacademy.com/tinder-anschreiben-beispiele-vorlagen/ auch schon mal nach ein paar Tipps geschaut.

20.12.2021
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
20.12.2021 12:06 | zum Beitrag springen

Hey! Wenn ihr noch Spielzeug für die Kids sucht, könnt ihr auch gern mal auf der Seite dort schauen. Da gibt es verschiedene Sachen für Kids. Vielleicht werdet ihr dort ja fündig, oder könnt inspiriert werden.

16.12.2021
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
16.12.2021 12:39 | zum Beitrag springen

Hallo! Ich wusste auch nicht dass die Rucksäcke haben.Ich suche allerdings nach einem Rucksack der etwas eleganter aussieht.Kennt ihr da eine Marke die sowas hat? Wie findet ihr die hier https://picard-lederwaren.de/collections/damen-rucksack?

29.11.2021
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
29.11.2021 15:11 | zum Beitrag springen

Hallo ihr Lieben! Ich weiß nicht wie man da vorgehen muss.Ich würde das am besten einen Profi dran lassen. Wenn ihr euch mal beraten lassen wollt, könnt ihr bei Biotec-Klute nachfragen. Schönen Tag noch!



Verlinkungen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Dalmacija
Forum Statistiken
Das Forum hat 3581 Themen und 12074 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen