Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



Profil für zuppo8

zuppo8



Allgemeine Informationen
Registriert am: 21.02.2019
Zuletzt Online: 07.02.2023
Geschlecht: keine Angabe




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
07.02.2023
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
07.02.2023 14:11 | zum Beitrag springen

Ich nehme fehlende Vitamine gerne als Kapseln zu mir. Auf dieser Seite bestelle ich mir regelmäßig Vitamin C, da ich es einfach nicht hinbekomme das natürlich in meine Ernährung zu integrieren.
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
07.02.2023 11:41 | zum Beitrag springen

Ich bin Fan von Schiebermützen. Die trage ich auch im Sommer gerne an milden Tagen.

02.02.2023
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
02.02.2023 13:31 | zum Beitrag springen

Ich kann dir ein Gartenhaus mit Anbau empfehlen. Auf https://www.gartenhausfabrik.de/gartenhaeuser/gartenhaeuser-mit-anbau/ kannst du dir das ja mal anschauen. Das ist einem Wintergarten sehr ähnlich aber deutlich leichter aufzubauen.

19.01.2023
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
19.01.2023 14:03 | zum Beitrag springen

Ich kann dir Goldohrringe von https://float.to/collections/gold-ohrringe empfehlen. Die habe ich mir selber auch gekauft und bin sehr zufrieden.

09.01.2023
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
09.01.2023 14:59 | zum Beitrag springen

Hats du dich schon auf dieser Seite umgesehen? Dort bekommst du alle möglichen Hygiene Artikel. Schau dort am besten selber mal nach. Du weißt am besten wie gründlich deine Reinigung sein soll.

15.12.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
15.12.2022 13:31 | zum Beitrag springen

Das klingt nach einer guten Idee. ich bestelle jedes Jahr zu Weihnachten ein paar Flaschen auf https://schorlefranz.com. Die verschenke ich an die Mitarbeiter.

22.11.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
22.11.2022 15:25 | zum Beitrag springen

Hast du dich schon auf https://hoffmann-germany.de/products/platzsets-tischsets-45x30-cm-filz-6er-set-anthrazit umgesehen? Dort habe ich mich erst kürzlich eingedeckt und bin sehr zufrieden.
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
22.11.2022 14:38 | zum Beitrag springen

Eine Saftkur probiere ich momentan auch aus. Auf https://ido.bio/saftkur/ habe ich davon gelesen und wollte es unbedingt mal ausprobieren. Bisher bin ich sehr zufrieden.

21.11.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
21.11.2022 16:34 | zum Beitrag springen

Hast du die richtigen Schuhe? Das ist oft ein Problem ohne das man es beim Laufen direkt merkt. Schau mal auf https://www.fusskleidung.de/ vorbei. Dort findest du bequeme und schonende Schuhe.
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
21.11.2022 16:23 | zum Beitrag springen

Ich würde mich mal online umsehen. Dort kannst du das bequem von zuhause aus machen. Das erleichtert es auf jeden Fall, da man auch Videos leichter wiederverwenden kann.



Verlinkungen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: daskelvin662
Forum Statistiken
Das Forum hat 5023 Themen und 14305 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen