Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



Profil für zuppo8

zuppo8



Allgemeine Informationen
Registriert am: 21.02.2019
Zuletzt Online: 27.09.2022
Geschlecht: keine Angabe




Letzte Aktivitäten
Details einblenden
27.09.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
27.09.2022 13:31 | zum Beitrag springen

Ich würde es mal auf https://www.greenhero.de/katzen/zubehoer/schleckmatte-fuer-hunde-und-katzen-2er-set versuchen. Das haben wir für unseren Hund auch gekauft und er freut sich sehr darüber.

28.07.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
28.07.2022 14:43 | zum Beitrag springen

Ich habe mich mit einem Dubaiurlaub beschäftigt. Dafür brauche ich auf jeden Fall ein Visum laut https://schweigertconsulting.com/dubai-visum/, aber das ist denke ich immer unterschiedlich.
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
28.07.2022 12:24 | zum Beitrag springen

Ich bin auch eher der Longdrinkfan. Dafür habe ich mir auf https://silwy.de/kristall-porzellan/7/magnet-kristallglaeser-longdrink neue Gläser gekauft. Die fallen auch bei längeren Abenden nicht um.
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
28.07.2022 10:57 | zum Beitrag springen

Ich habe meiner Freu einen neuen schönen Rucksack von https://picard-lederwaren.de/collections/damen-rucksack geschenkt. Sie war schon lange auf der Suche nach einem neuen und ich dachte mir ich kaufe ihr einen hochwertigen.

14.07.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
14.07.2022 15:17 | zum Beitrag springen

Ich habe mir mittlerweile Proteinriegel auf https://www.fairnatural.de/collections/vegane-proteinriegel-bio gekauft. Ein Vorteil ist auch, dass diese Riegel für eine Weile satt machen. Dementsprechend esse ich auch etwas weniger.

27.06.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
27.06.2022 18:39 | zum Beitrag springen

Rezepte habe ich nicht, aber eine Empfehlung, falls du mal eine neue Küche braucht. Gute Küchengeräte findest du auf dieser Seite. Dort habe ich mich auch eingedeckt.

14.06.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
14.06.2022 14:35 | zum Beitrag springen

Bei Alufragen wende ich mich an https://www.alu-verkauf.de/. Dort habe ich auch unsere Profile gekauft, die ich letztens erst alle ausgetauscht habe.

24.05.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
24.05.2022 19:22 | zum Beitrag springen

Weist du schon wo du das Trockenfutter kaufen willst? Ich kann dir ansonsten zu https://talesandtails.de/collections/trockenfutter raten. Dort bestelle ich immer.

23.05.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
23.05.2022 14:36 | zum Beitrag springen

Ich nutze meine freie Zeit und lerne neue Sprachen. Mit einem Sprachcoach ist das auch recht einfach.

19.05.2022
zuppo8 hat eine Antwort auf einen Beitrag geschrieben
19.05.2022 12:06 | zum Beitrag springen

Ich überlege einen Ausbilderschein zu machen. Ich habe hier davon gelesen und denke, dass das für mich das richtige wäre. Bekommt man die Ausbildung der Azubis eigentlich gesondert vergütet?



Verlinkungen




Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Schlüsseldienste Wien
Forum Statistiken
Das Forum hat 3930 Themen und 13000 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen