Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#11

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 02.01.2018 20:39
von Esad Bagbasi • 6 Beiträge

Ab einen bestimmten Einkaufswert liefern noch sowieso fast alle Shops kostenlos oder?


nach oben springen

#12

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 19.02.2018 13:21
von MarioW • 14 Beiträge

Ich muß mal einen Empfehlung für einen Shop aussprechen, der einen höhenverstellbaren Stehtisch für das Büro im Angebot hat. Das Konzept hat mich auf den ersten Blick überzeugt. Auch weil ich im Homeoffice nicht zu viel Platz habe, und den Tisch je nach Bedarf als Stehtisch, Beistelltisch oder Schreibtisch verwenden kann


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 21:35 | nach oben springen

#13

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 09.03.2018 08:59
von Nele_Adams_1111 • 28 Beiträge

Hab ihr schon mal was bei yourhome bestellt? Sind eine Unterseite von Otto oder so.
Die haben keine Versandkosten. Habe da einige schöne Sachen gesehen und überlege mal was zu bestellen.
Bei Schränken haben sie auch einen Aufbauservice. Grad mal 100 Euro. Das ist total fair.


nach oben springen

#14

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 06.07.2018 09:53
von Grat1940 • 136 Beiträge

Ja, spricht nichts dagegen Möbel aus dem Internet zu bestellen.

Dennoch schaue ich mir gerne zuerst mal Erfahrungsberichte und Testberichte an und entscheide mich dann für ein bestimmtes Stück und suche mir dann erst den passenden Shop dazu.

Das habe ich auch neulich bei meiner Hobelbank so gemacht und es war ein voller Erfolg.


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 21:35 | nach oben springen

#15

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 14.06.2019 17:42
von Bingo • 529 Beiträge

Danke für die Tipps... Bin selbst auf der Suche nach paar neuen Möbeln für meine neue Wohnung ;)
Werde bald umziehen und ich möchte eben, auch das ein oder andere an alten Möbeln gerne austauschen!
Diese werde ich allerdings nicht wegwerfen, sondern versuchen zu verkaufen!
Hab' gedacht, diese in einem gemieteten Lagerraum unterzustellen und zwar diesem hier box4you.ch , bis sie dann wegkommen, hoffentlich ;) In der neuen Wohnung habe ich leider keinen großen Keller oder eine andere Möglichkeit die Möbel abzustellen.

Tja, kann es kaum noch erwarten, den Umzug hinter mich zu bringen!


zuletzt bearbeitet 14.06.2019 17:43 | nach oben springen

#16

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 24.06.2019 09:40
von SimonuR • 24 Beiträge

Hi,
ich habe bis jetzt auch noch keine Möbel online bestellt aber Lampen und Teppiche. Für Möbel gehe ich lieber zu einem Möbelhaus lass mich beraten und kann auch schon mal "anfassen" oder Probeliegen/sitzen. Ich finde die Bilder im Internet trügen immer wieder.

LG


nach oben springen

#17

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 15.11.2019 15:14
von l.diehl • 6 Beiträge

Ich bin eigentlich immer auf IKEA unterwegs. ZARA Home tut's auch.


nach oben springen

#18

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 08.04.2020 13:18
von Klaushatsraus • 2.205 Beiträge

Hallo zusammen,

kennt ihr Quickrack? Da habe ich für die Einrichtung meiner Wohnung viele Regale her, die sind wirklich super, top Qualität. Ich habe auch einiges für den Keller und die Garage dort gekauft, so kann ich da besser Ordnung in meinem Kram halten. Die haben wirklich für viele Gelegenheiten Einrichtung im Angebot, schaut euch mal um, da findet ihr bestimmt auch was, das zu euch und euren Bedürfnissen für die Wohnung oder was anderes passt!


nach oben springen

#19

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 27.04.2021 10:32
von Klaushatsraus • 2.205 Beiträge

Also wenn du gute und hochwertige Regale kaufen möchtest, dann empfehle ich dir die folgenden, da machst du nichts falsch:https://www.hhl-schwerlastregale.de/


nach oben springen

#20

RE: Möbel Onlineshop?

in Einkaufen 04.05.2021 16:51
von Ronny • 440 Beiträge

Suchst Du noch nach einem geeigneten Lagerraum?
Bei https://www.storagebook.de/raumrechner-p...darf-ermitteln/ kannst Du danach direkt
suchen und mit Tipps und Tricks findest Du auch heraus wie groß Dein Lagerraum sein sollte.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Wassersport-Onlineshops
Erstellt im Forum allgemein von davvid
0 27.08.2023 02:19goto
von davvid • Zugriffe: 52
Onlineshop für Autopflegeprodukte
Erstellt im Forum allgemein von lakpio
2 05.01.2024 09:34goto
von Huspek • Zugriffe: 81
WooCommerce Webshop pflegen
Erstellt im Forum Internet von Sellen
1 20.06.2023 13:43goto
von derian • Zugriffe: 56
Suche Onlineshop für CBD Öl
Erstellt im Forum allgemein von Sellen
2 29.01.2024 06:25goto
von Legende31 • Zugriffe: 70
Onlineshops für Accessoires
Erstellt im Forum Einkaufen von HartmannVV
1 30.03.2023 23:08goto
von Kunze__1 • Zugriffe: 67
Onlineshops
Erstellt im Forum allgemein von lakpio
2 21.03.2023 14:19goto
von zuppo8 • Zugriffe: 74
Onlineshop für Heckenpflanzen
Erstellt im Forum Haushalt von mosnikk
2 11.12.2022 09:48goto
von Jazzy • Zugriffe: 156
Onlineshop erstellen?
Erstellt im Forum Geräte von Pleged
10 26.12.2022 22:03goto
von Jazzy • Zugriffe: 1863
eigenen online-shop erstellen bei 1&1
Erstellt im Forum Internet von Joshi
4 03.05.2022 12:39goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 3110


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6011 Themen und 17541 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen