Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Ich ziehe nach Zürich und suche eine gute Umzugsfirma

in allgemein 23.09.2022 13:00
von smille • 42 Beiträge

Da ich beruflich bedingt nach Zürich ziehen muss, suche ich eine zuverlässige Umzugsfirma für Zürich. Hat jemand gute Erfahrungen mit einem Umzugsunternehmen für Zürich machen kann und eine Empfehlung für mich? Es gibt ja leider viele schwarze Schafe in der Branche.


nach oben springen

#2

RE: Ich ziehe nach Zürich und suche eine gute Umzugsfirma

in allgemein 25.09.2022 17:29
von trigun21 • 16 Beiträge

Da würde ich einfach mal in lokale Zeitungen vor Ort gucken, dort findest du eigentlich immer eine Menge Inserate. Dann kannst du mal ein paar anrufen und die Preise vergleichen. Heutzutage findet man schon darüber gute Umzugshelfer, die auch nicht allzu teuer sind.


nach oben springen

#3

RE: Ich ziehe nach Zürich und suche eine gute Umzugsfirma

in allgemein 26.09.2022 12:14
von smille • 42 Beiträge

Genau damit habe ich schlechte Erfahrungen gemacht.

Ich hatte mal Umzugshelfer aus einem Lokalblatt beauftragt, erst kamen diese 2 Stunden zu spät, dann waren Sachen beschädigt und einer haute einfach während des Umzuges ab, die anderen Umzugshelfer waren selbst verstutzt. Aber Ersatz habe ich nicht erhalten. Es gab also nur Ärger. Genau das möchte ich ein 2. Mal verhindern und suche nach einer guten Empfehlung für Zürich.


nach oben springen

#4

RE: Ich ziehe nach Zürich und suche eine gute Umzugsfirma

in allgemein 28.09.2022 01:13
von Huspek • 230 Beiträge

Das sind ja keine schönen Erfahrungen, die du da machen musstest.

Ich kann dir da folgende Umzugsfirma Zürich empfehlen. Da wird dir das nicht passieren. Die Firma ist sehr zuverlässig und alles wird professionell geplant und durchgeführt. Die Preise sind da auch sehr fair. Mach da doch einfach mal eine Anfrage.

Dann alles gute in Zürich. Es ist wirklich eine sehr schöne Stadt.


nach oben springen

#5

RE: Ich ziehe nach Zürich und suche eine gute Umzugsfirma

in allgemein 07.10.2022 09:24
von Klaushatsraus • 1.019 Beiträge

Ich sage immer bei Umzügen, geht erstmal auf die Seite https://umzugsrabatt.de. Denn das hat den Hintergrund, dass ihr dort sehr gute Umzugsfirmen aufgelistet bekommt, die euch einen ausgezeichneten Preis anbieten können. Denn das ist ja das Gute, die Qualität der Profis ist ähnlich, nur der Preis kann sehr variieren.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Suche guten Saugroboter
Erstellt im Forum Geräte von Jazzy
1 25.11.2022 15:06goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 57
Wo finde ich gute Stoffe zum Nähen
Erstellt im Forum Einkaufen von smille
4 07.11.2022 21:51goto
von derian • Zugriffe: 131
Ich suche gute Akustiksäulen
Erstellt im Forum Dienstleister von smille
3 17.07.2022 19:10goto
von Huspek • Zugriffe: 193
Ich suche gute Wanderbekleidung
Erstellt im Forum Einkaufen von smille
3 13.07.2022 17:40goto
von Huspek • Zugriffe: 73
Suche gute Keto Diät Pillen
Erstellt im Forum allgemein von derian
2 11.05.2022 10:32goto
von Ronny • Zugriffe: 103
Suche guten Zauberer
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 07.02.2022 20:25goto
von Sellen • Zugriffe: 95
Suche guten GPS Tracker
Erstellt im Forum Auto von derian
2 30.06.2022 13:50goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 107
Suche guten und sicheren VPN Anbieter?
Erstellt im Forum Internet von marrio
1 23.02.2020 13:50goto
von Bingo • Zugriffe: 458
Suche gute Elektrische Zahnbürste
Erstellt im Forum Geräte von Tine5
3 15.11.2021 11:18goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 628


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
1 Mitglied und 8 Gäste sind Online:
Tizian

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: rebornn07777
Forum Statistiken
Das Forum hat 4202 Themen und 13646 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen