Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Welche E-Zigarette kaufen?

in allgemein 17.12.2020 15:46
von Tizian • 665 Beiträge

Hallo zusammen,

ich möchte mir selbst eine E-Zigarette gönnen und euch gerne fragen, welche ihr mir empfehlen könnt?

Ausgeben kann ich bis 100€ - denke, dass man damit schon was gutes finden kann?

Wer kann mir Tipps geben?


nach oben springen

#2

RE: Welche E-Zigarette kaufen?

in allgemein 17.12.2020 15:52
von Bingo • 470 Beiträge

Es gibt wirklich verschiedene Sets, die man sich anschauen kann.
Denke, dass dir ein Set auch gefallen würde, oder?

Also wenn ich mir E-Zigaretten kaufe, dann schaue ich immer, dass es ein Set ist :D
Erst neulich habe ich meinem Cousin zu Weihnachten ein cooles Set bei www.unicat-vape.de gefunden.
Es wurde das ASMODUS - Amighty 100W TC Kit + Viento Tank, für knapp 95€ ein wirklich tolles Set. Zudem schaut die E-Ziggi auch wirklich toll aus.

Kannst dir alles noch mal etwas genauer anschauen, bin mir sicher du wirst was für dich finden.


nach oben springen

#3

RE: Welche E-Zigarette kaufen?

in allgemein 19.01.2021 20:43
von davina48 • 22 Beiträge

Hallo,
Es gibt unterschiedliche Hersteller, die man sich anschauen kann. E-Zigarette verkaufen echt viele, da kann ich dir nichts konkret empfehlen, du musst dir nämlich dein eigenes Bild machen.

Erst neulich habe ich mir neues E-Zigarette bestellt. Die haben eine wirklich große Auswahl und auch die Preise sind vollkommen in Ordnung.
Sie können sich dort auch einfach umschauen, ich bin mir sicher, dass es etwas Passendes geben wird.
LG


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welches Growzelt kaufen?
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
3 06.01.2023 22:05goto
von Suljaga • Zugriffe: 41
E-Zigarette kaufen
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
4 16.01.2023 00:54goto
von Tizian • Zugriffe: 115
Welchen Trockner kaufen?
Erstellt im Forum Haushalt von Tizian
2 07.12.2021 15:31goto
von PixelPiet • Zugriffe: 122
Welchen Thermobecher kaufen?
Erstellt im Forum Haushalt von Sellen
2 28.04.2022 19:39goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 143
Welches Rührwerk kaufen?
Erstellt im Forum Geräte von Tizian
2 17.05.2021 22:18goto
von Sellen • Zugriffe: 149
Welchen Bohrhammer kaufen?
Erstellt im Forum Geräte von Sellen
4 07.06.2022 10:39goto
von Nativ228 • Zugriffe: 164
Welchen Epilierer kaufen?
Erstellt im Forum Geräte von Sellen
5 27.08.2021 08:18goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 148
Wo am besten Zubehör für die E-Zigarette kaufen?
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
3 27.01.2021 13:05goto
von Tizian • Zugriffe: 168
E-Zigarette kaufen
Erstellt im Forum Einkaufen von Julia
8 13.08.2019 14:57goto
von Ponuda • Zugriffe: 873


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
1 Mitglied und 13 Gäste sind Online:
Klaushatsraus

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: daskelvin662
Forum Statistiken
Das Forum hat 5024 Themen und 14306 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 1
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen