Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Spielspass ohne Risiko?

in Internet 19.10.2020 09:13
von Andont • 142 Beiträge

Hey, Leute.
Auf der Suche nach einem adäquaten, sicheren Online-Casino mit realistischen Wettanforderungen, ohne Betrug, Schwindel und Geldeinsätzen.

Könnt ihr etwas vorschlagen? Würde gerne spielen, aber nicht um Geld sondern aus Spaß.
Kann jemand etwas passendes empfehlen?

Danke schon mal im Voraus


nach oben springen

#2

RE: Spielspass ohne Risiko?

in Internet 20.10.2020 13:31
von Adair • 106 Beiträge

Hallo, hallo.
Als Gelegenheitsspieler habe auch ich diese Gedanken gehabt. Welches Casino ich auch immer gewählt habe, es war nichts für mich. Damals wusste ich noch nicht viel über die Regeln und Vorschriften, und es gab immer einen Haken. Trotz klar definierter Anforderungen, Wettanforderungen, Bedingungen und Konditionen unter dem Schutz der Glücksspielbehörden gibt es immer einen Haken in diesen Regeln.

Aus diesem Grund sind Boni am Ende oft weit von dem entfernt, was man am Ende bekommt. Alles in allem sollte man sicherstellen, dass die Online-Glücksspiel-Websiten, für die man sich entscheidet, durch Behörden geschützt sind, so dass es immer etwas gibt, worauf man sich verlassen kann.

Nach langer Suche, bin ich auf Löwen Play (https://www.lp-fun.de/de/) gestoßen. Ich mag die Vielfalt der Spiele. Dort kann man ohne Geldeinsatz und ohne Risiko spielen. Kann ich also mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Beste Grüße.


nach oben springen

#3

RE: Spielspass ohne Risiko?

in Internet 23.10.2020 16:12
von Elena • 160 Beiträge

Und, bist du denn fündig geworden?
Also, ich spiele schon länger keine Casino spiele. Weiß auch nicht, hab' da das Interesse dran verloren...
Aber, wenn du dir sicher sein möchtest, keinen Fehlgriff zu machen, dann schau dir den ein oder anderen Testbericht oder Vergleichsseite an.
Hilft auf jeden Fall weiter...

Ich z. B. wette gerne.
Zu einem habe ich da meinen Spaß dran, und zum anderen, kann man sich dadurch den ein oder anderen Euro verdienen.
Schon mal gewettet? Falls nicht, dann solltest du es versuchen. Hier dann auch eine kleine Starthilfe von mir https://www.wettbonus360.com/neue-wettanbieter/! Wirst sehen, es ist alles andere als schwer richtig zu tippen!


zuletzt bearbeitet 23.10.2020 16:15 | nach oben springen

#4

RE: Spielspass ohne Risiko?

in Internet 24.11.2020 11:36
von Baumbach • 5 Beiträge

Ist nicht meine Angelegenheit aber ich empfehle die Finger vom Glücksspiel zu lassen


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Social Trading - Vorteile und Nachteile
Erstellt im Forum Geld von shodushi
0 21.01.2023 15:07goto
von shodushi • Zugriffe: 82
wikifolio - Geld investieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
7 15.12.2022 09:27goto
von Jazzy • Zugriffe: 1227
wikifolio - Indexzertifikate der Top Trader
Erstellt im Forum Geld von shodushi
2 24.02.2020 16:16goto
von shodushi • Zugriffe: 1075
wikifolio - Dachwikifolio vs. wikifolio Indexzertifikat
Erstellt im Forum Geld von shodushi
2 01.11.2022 06:50goto
von Jazzy • Zugriffe: 1805
wikifolio - Geld anlegen & richtig investieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 16.03.2022 07:04goto
von DerGamer500 • Zugriffe: 1066
wikifolio - Robo Advisor vs. Social Trader
Erstellt im Forum Geld von shodushi
3 01.11.2022 06:49goto
von Jazzy • Zugriffe: 1154
wikifolio - 10 x 10 Trading System
Erstellt im Forum Geld von shodushi
2 24.02.2020 16:24goto
von shodushi • Zugriffe: 1039
wikifolio - Trend Trader Spezialmischung Dachwikifolio
Erstellt im Forum Geld von shodushi
6 24.02.2020 16:13goto
von shodushi • Zugriffe: 2188
wikifolio - Erfahrung als Trader und Anleger
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 24.02.2020 16:17goto
von shodushi • Zugriffe: 8006


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Zedichorah80
Forum Statistiken
Das Forum hat 6820 Themen und 18860 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen