Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#11

RE: Welcher Mund-Nasen-Schutz ist der richtige?

in Haushalt 18.05.2021 18:21
von Ronny • 340 Beiträge

Ich habe für uns bei https://www.masken-bedrucken.de/ffp2-masken/ FFP2 Masken bestellt.
Die tragen sich super leicht und drücken nicht.
Zudem sind FF2 Masken Pflicht.


nach oben springen

#12

RE: Welcher Mund-Nasen-Schutz ist der richtige?

in Haushalt 31.10.2021 16:37
von Klaushatsraus • 533 Beiträge

Am sichersten sind FFP2 Masken. Leider sind nicht alle, die man im Internet findet, auch echte, zertifizierte Masken.
Ich bestelle meine Masken immer bei https://dupa-schutz.de/ffp2-maske-made-in-germany und bin sehr zufrieden mit denen. Von allen, die ich bis jetzt probiert habe, sitzen diese am besten!


nach oben springen

#13

RE: Welcher Mund-Nasen-Schutz ist der richtige?

in Haushalt 08.12.2021 11:27
von derian • 42 Beiträge

Solltest du noch auf der Suche nach einem Mund-Nasen-Schutz zu suchen, kann ich dir empfehlen ein Blick auf hautsache-protect.de mal zu werfen. Dort kannst du verschiedene Masken, so auch Mundschutz finden, FFP Masken, Corona Schnelltests und mehr. 

Wegen der Pandemie hatte ich Probleme diese Produkte im Laden zu finden, da sie oft ausverkauft sind. Am besten finde ich es daher sowas online zu bestellen, da es leichter ist.

Diese Produkte bestelle ich auch auf dieser Seite und ich hoffe, dass ich dir da bei der Suche geholfen habe. Sicherlich wirst du mit ihrem Angebot zufrieden sein, sie haben auch Produkte, die man im SALE finden kann, um noch bisschen Geld zu sparen. Hoffe, dass ich dir da bisschen bei der Suche eine Hilfe war und viel Glück!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welcher Schwangerschaftstest?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 14.12.2021 14:14goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 51
Autoschlüssel schützen?
Erstellt im Forum Auto von Tizian
7 19.05.2021 15:30goto
von mosnikk • Zugriffe: 146
Welches Hundefutter!?
Erstellt im Forum allgemein von simmonn
3 30.10.2021 14:33goto
von zuppo8 • Zugriffe: 150
Bambusparkett richtig verlegen
Erstellt im Forum Dienstleister von Elisa
1 25.06.2021 12:47goto
von binte12 • Zugriffe: 127
Guter Schutz fürs IphoneX Display
Erstellt im Forum Handy von Sebbel
10 05.09.2021 15:08goto
von Tizian • Zugriffe: 713
wikifolio - Geld anlegen & richtig investieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
3 30.05.2020 15:23goto
von Fraus • Zugriffe: 861
Welche Kappsäge ist die Richtige??
Erstellt im Forum Einkaufen von Legende31
8 16.02.2021 00:37goto
von Tizian • Zugriffe: 1000
ePerso und AusweisApp richtig nutzen?!
Erstellt im Forum allgemein von shodushi
1 02.03.2011 01:06goto
von Liverpool • Zugriffe: 8138


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Harri_Czesla
Forum Statistiken
Das Forum hat 3204 Themen und 11041 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen