Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!




#11

RE: Welcher Mund-Nasen-Schutz ist der richtige?

in Haushalt 18.05.2021 18:21
von Ronny • 368 Beiträge

Ich habe für uns bei https://www.masken-bedrucken.de/ffp2-masken/ FFP2 Masken bestellt.
Die tragen sich super leicht und drücken nicht.
Zudem sind FF2 Masken Pflicht.


nach oben springen

#12

RE: Welcher Mund-Nasen-Schutz ist der richtige?

in Haushalt 31.10.2021 16:37
von Klaushatsraus • 838 Beiträge

Am sichersten sind FFP2 Masken. Leider sind nicht alle, die man im Internet findet, auch echte, zertifizierte Masken.
Ich bestelle meine Masken immer bei https://dupa-schutz.de/ffp2-maske-made-in-germany und bin sehr zufrieden mit denen. Von allen, die ich bis jetzt probiert habe, sitzen diese am besten!


nach oben springen

#13

RE: Welcher Mund-Nasen-Schutz ist der richtige?

in Haushalt 08.12.2021 11:27
von derian • 70 Beiträge

Solltest du noch auf der Suche nach einem Mund-Nasen-Schutz zu suchen, kann ich dir empfehlen ein Blick auf hautsache-protect.de mal zu werfen. Dort kannst du verschiedene Masken, so auch Mundschutz finden, FFP Masken, Corona Schnelltests und mehr. 

Wegen der Pandemie hatte ich Probleme diese Produkte im Laden zu finden, da sie oft ausverkauft sind. Am besten finde ich es daher sowas online zu bestellen, da es leichter ist.

Diese Produkte bestelle ich auch auf dieser Seite und ich hoffe, dass ich dir da bei der Suche geholfen habe. Sicherlich wirst du mit ihrem Angebot zufrieden sein, sie haben auch Produkte, die man im SALE finden kann, um noch bisschen Geld zu sparen. Hoffe, dass ich dir da bisschen bei der Suche eine Hilfe war und viel Glück!


nach oben springen

#14

RE: Welcher Mund-Nasen-Schutz ist der richtige?

in Haushalt 22.02.2022 23:26
von Suljaga • 278 Beiträge

Oh ja, man kann echt verschiedene Masken finden.Jedoch würde ich sagen, dass man sich am besten die FFP Masken anschaut. Die sollen am sichersten sein.
Hast du dir denn die passenden schon gefunden?
Ich habe mich auch umgeschaut, dabei habe ich wirklich gute Angebote gefunden.

Habe da dann auch echt gute FFP2 Masken gefunden. Die finde ich echt gut und fühle mich so auch sicher.

Aber natürlich entscheidet jeder für sich, was er sich anschaffen will.

Schau dich auch einfach mal dort um.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welcher Verdampfer ist der richtige für euch?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 17.07.2022 10:19goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 31
Welche Cremes würden Sie für trockene und fahle Haut empfehlen?
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
1 14.02.2022 18:46goto
von Andont • Zugriffe: 98
Welcher Schwangerschaftstest?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 14.12.2021 14:14goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 86
Autoschlüssel schützen?
Erstellt im Forum Auto von Tizian
7 19.05.2021 15:30goto
von mosnikk • Zugriffe: 171
Bambusparkett richtig verlegen
Erstellt im Forum Dienstleister von Elisa
1 25.06.2021 12:47goto
von binte12 • Zugriffe: 147
wikifolio - Geld anlegen & richtig investieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 16.03.2022 07:04goto
von DerGamer500 • Zugriffe: 915
Welche Kappsäge ist die Richtige??
Erstellt im Forum Einkaufen von Legende31
8 16.02.2021 00:37goto
von Tizian • Zugriffe: 1025
ePerso und AusweisApp richtig nutzen?!
Erstellt im Forum allgemein von shodushi
1 02.03.2011 01:06goto
von Liverpool • Zugriffe: 8168


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hakunabrothers
Forum Statistiken
Das Forum hat 3767 Themen und 12606 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen