Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Suche Zubehör für E-Zigaretten

in allgemein 02.03.2020 12:55
von hefepeter • 45 Beiträge

Ich suche schon seit längerer Zeit nach E-Zigaretten und Zubehör. Und zwar möchte ich einen Tipp für einen Online Shop. Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich würde mich freuen, wenn ihr da einen Tipp für mich habt. Danke im Voraus.


nach oben springen

#2

RE: Suche Zubehör für E-Zigaretten

in allgemein 02.03.2020 19:39
von cruzzer • 43 Beiträge

Ich kann dir da einen sehr guten Tipp geben. Und zwar kannst du auf https://www.liquidkueche.de/E-Zigaretten mal nachsehen. Ich denke dass es möglich sein sollte, dass du dort alles findest was du für die E-Zigaretten so benötigst.


nach oben springen

#3

RE: Suche Zubehör für E-Zigaretten

in allgemein 17.09.2020 04:39
von Klaushatsraus • 914 Beiträge

Hallo hefepeter,

ich schaue für sowas gerne online nach und lese mir erst mal dieverschiedenen Bewertungen und Berichte durch, bevor ich mich entscheide, welches Produkt ich kaufe. So habe ich mich jetzt für den tragbaren Hybrid-Konvektions-Vaporizer "Mighty" entschieden, dieser ist recht groß und besitzt eine
lange Akkulaufzeit. Ich bin echt zufrieden! Wenn du noch mehr Infos möchtest, kannst du alles hier lesen und dir dein eigenes Bild machen.


nach oben springen

#4

RE: Suche Zubehör für E-Zigaretten

in allgemein 01.10.2020 09:31
von Ronny • 368 Beiträge

Hallo Ihr Lieben..

ich kenne ebenfalls einen sehr guten Onlineshop für E-Zigaretten und Zubehör.
Die Preise dort sind fair und die Qualität erstklassig.
Schaut einfach mal auf diese Webseite.

Viele Grüße..


nach oben springen

#5

RE: Suche Zubehör für E-Zigaretten

in allgemein 24.01.2021 22:43
von Legende31 • 204 Beiträge

Hey Leute!

Ich war früher leider auch ziemlich starker Raucher und habe dann mithilfe der E-Zigarette damit begonnen langsam meinen täglichen Konsum zu reduzieren.

Dabei war ich froh, dass es sehr unterschiedliche Liquids etc. gab, denn dann nahm ich einfach welche die mir weniger zusagten und der Konsum wurde automatisch weniger.

Wenn du nach Zubehör, beispielsweise einem Verdampfer, suchst dann kriegst du diese in speziellen Läden wie in einem Online Vaporizer Shop.

Dort habe ich schon mehrfach bestellt und war jeweils sehr zufrieden.


nach oben springen

#6

RE: Suche Zubehör für E-Zigaretten

in allgemein 27.01.2022 14:13
von Suljaga • 304 Beiträge

Guten Tag :)

Möglicherweise kann ich dir auch einen kleinen Tipp geben.
Auch ich habe mich im Web umgeschaut, dazu muss ich auch sagen, dass es verschiedene Shops gibt, die man sich anschauen kann. Sowieso entscheidet jeder für sich am Ende, was er haben will.

Ich persönlich habe mich hier umgeschaut und habe top Vaporizer gefunden. Dort kann man sich auch echt gute andere Produkte anschauen. Denke, dass es auch dir helfen wird.

Aber gucke dich dort am besten um und mache dir einen eigenen Überblick.


nach oben springen

#7

RE: Suche Zubehör für E-Zigaretten

in allgemein 14.05.2022 12:30
von Klaushatsraus • 914 Beiträge

Ich komme aus Graz und bin aber dann durch Corona mehr Richtung digitale Shops gegangen, da mein lokales Geschäft nicht offen hatte. Auf wurde ich dann zu meiner großen Überraschung fündig https://www.e-zigarette24.com/e-zigarette-graz-shop und fand viele günstige E-Zigaretten Produkte. Ohne die Corona-Maßnahmen hätte ich also gar nicht herausgefunden, dass es auch günstiger gehen kann. Echt coole Sache!


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Bester Shop für E-Zigaretten in Dornbirn
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 18.05.2022 13:38goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 39
Gute E-Zigarette für Einsteiger gesucht
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 18.05.2022 13:37goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 33
Super E-Zigaretten-Shop
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 18.05.2022 13:33goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 56
E-Zigarette kaufen
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
0 18.05.2022 13:32goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 39
Welche E-Zigarette kaufen?
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
2 19.01.2021 20:43goto
von davina48 • Zugriffe: 145
Suche E-Zigarette online
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
1 01.03.2020 13:54goto
von cruzzer • Zugriffe: 183
E-Zigaretten Set gesucht
Erstellt im Forum allgemein von hefepeter
10 28.07.2021 11:01goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 353
Wer von Euch nutzt E-Zigarette?
Erstellt im Forum allgemein von Tine5
10 12.04.2022 13:40goto
von Suljaga • Zugriffe: 717
E-Zigarette kaufen
Erstellt im Forum Einkaufen von Julia
8 13.08.2019 14:57goto
von Ponuda • Zugriffe: 858


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 12 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Schlüsseldienste Wien
Forum Statistiken
Das Forum hat 3930 Themen und 13000 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen