Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



poll Umfrage: Wieviele Profile in sozialen Netzwerken machen Sinn?
Die Umfrage ist beendet. Stimmen zur Umfrage "Wieviele Profile in sozialen Netzwerken machen Sinn?" 4 Stimmen abgegeben.
graph_table Tabellarische Auswertung
graph_pic Grafische Auswertung
Antworten Anteil der Stimmen Abgegebene Stimmen

1. 1 0% 0

2. 2 50% 2

3. 3-4 0% 0

4. 5-10 25% 1

5. je mehr, je besser 25% 1
3 Mitglieder haben an der Abstimmung teilgenommen.

#1

Profile in sozialen Netzwerken

in Internet 24.11.2010 13:30
von shodushi • 727 Beiträge

Es gibt eine Ummenge an Seiten und Diensten im Netz, bei denen man ein soziales Profil anlegen kann. In diesem Thema will ich kurz die Seiten nennen und natürlich Deine Meinung, wo ein Profil heute überhaupt noch Sinn macht:

Überblick:
- eigene Homepage
- eigener Blog
- eigenes Forum
- Facebook
- Xing
- Twitter
- YouTube
- Flickr
- Mister Wong
- Qype
- ebay
- amazon
- Yahoo 360
- MyVideo
- YouTube
- Pointoo
- MySpace
- Last.fm
- StudiVz
- Yieeha
- Immoscout
- ...

Fast überall kann man Kommentare hinterlassen, sich mit Freunden verbinden, Extra-Funktionen nutzen usw.

Wem noch was einfällt, einfach schreiben.

Was jetzt gar nicht soll ich Secound Life und das Nitendo Wii Profil auch dazu nehmen?


zuletzt bearbeitet 24.11.2010 13:33 | nach oben springen

#2

RE: Profile in sozialen Netzwerken

in Internet 24.06.2011 15:11
von PeterPan
avatar

Also ich denke, das braucht es nicht alles. Ich bin bei Facebook angemeldet. Das reicht mir. Für Firmen ist es schon wichtiger, einen guten Auftritt überall hinzulegen, sei das Twitter, Facebook usw. Vor allem bei jungen Menschen kann sowas heute eine Wirkung hinterlassen, denke ich.


zuletzt bearbeitet 06.08.2011 22:34 | nach oben springen

#3

RE: Profile in sozialen Netzwerken

in Internet 27.06.2011 15:33
von Bernd8855
avatar

Ich habe Profile u.a. in Facebook, Myspace und Studivz. Aber auch auf Singlebörsen wie fundorado habe ich ein Profil. Das ist mir schon wichtig, da ich somit immer wieder neue Leute kennenlernen kann, die mir meinen Alltag verschönern :)


zuletzt bearbeitet 06.08.2011 22:34 | nach oben springen

#4

RE: Profile in sozialen Netzwerken

in Internet 06.08.2011 22:31
von Liverpool • 128 Beiträge

was haltet ihr von google plus (g+)?


nach oben springen

#5

RE: Profile in sozialen Netzwerken

in Internet 09.08.2011 15:29
von Oliver
avatar

Google+ gefällt mir bis dato ganz gut. Ist schön übersichtlich. Allerdings ist eben noch nicht so viel los!
Was ich an solchen Netzwerken toll finde, ist, dass ich mir in meinen Kalender endlich nicht mehr dick und fett die Geburtstage von Freunden anstreichen muss, um sie nicht zu vergessen...


zuletzt bearbeitet 26.08.2011 18:23 | nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Heißeste OnlyFans Profile finden?
Erstellt im Forum Internet von Sellen
1 12.02.2023 18:30goto
von derian • Zugriffe: 85
Social Trading - Vorteile und Nachteile
Erstellt im Forum Geld von shodushi
0 21.01.2023 15:07goto
von shodushi • Zugriffe: 83
Highspeed-Netzwerk erweitern
Erstellt im Forum Internet von Morph
2 31.12.2023 12:40goto
von Piuji • Zugriffe: 301
Geldanlage nach Nachhaltigkeitskriterien
Erstellt im Forum Geld von shodushi
12 03.12.2020 09:28goto
von KysochekHleba • Zugriffe: 1278
wikifolio - digitale Vermögensverwaltung
Erstellt im Forum Geld von shodushi
4 01.04.2022 16:06goto
von Torben • Zugriffe: 1064
wikifolio - 10 x 10 Trading System
Erstellt im Forum Geld von shodushi
2 24.02.2020 16:24goto
von shodushi • Zugriffe: 1044
wikifolio - Trend Trader Spezialmischung Dachwikifolio
Erstellt im Forum Geld von shodushi
6 24.02.2020 16:13goto
von shodushi • Zugriffe: 2188
wikifolio - Erfahrung als Trader und Anleger
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 24.02.2020 16:17goto
von shodushi • Zugriffe: 8006
belboon + kostenlos als Publisher registrieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
4 26.08.2019 14:02goto
von Ronny • Zugriffe: 5667


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Zedichorah80
Forum Statistiken
Das Forum hat 6826 Themen und 18866 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen