Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Rasen anlegen

in allgemein 18.11.2018 10:12
von Alippon • 134 Beiträge

Hallo ihr Lieben,

ich bin auf der Suche nach günstigen Rasensamen. Mir wurde folgende Webseite empfohlen:
www.rasensamen-kaufen.de/rasensamen-kaufen
Hat dort schon jemand bestellt? Ich bin immer etwas unsicher was Bestellungen im Internet angeht, deswegen dachte ich, ich frage mal nach :-)

Habt vielen Dank und noch einen erholsamen Sonntag!


nach oben springen

#2

RE: Rasen anlegen

in allgemein 17.07.2019 14:59
von Tizian • 795 Beiträge

Hey :)

Wenn man einen Rasen anlegen will dann kann man sich verschiedene Wege suchen wie man das macht.
Ich habe mich auch vor knapp 2 Jahren um einen neuen Rasen gekümmert und habe da im Gartencenter meine Infos gesucht, die haben mir auch wirklich gut weitergeholfen :)

Dieses Jahr hatte ich dann den Salat.. Ameisen ohne Ende..
Wusste gar nicht was ich da machen soll aber habe dann super gute Tipps gefunden wie ich gegen die vorgehen kann. Tipps hatte ich bei https://www.ameisen-ratgeber.de/ gefunden.. solltest du dir auch merken denn mir wurde danach gesagt, dass Ameisen gerne neuen Rasen suchen um sich breit zu machen :D

Wie schaut es bei dir denn aus ?


nach oben springen

#3

RE: Rasen anlegen

in allgemein 19.07.2019 12:11
von Kai.M • 108 Beiträge

Wie sieht dein Rasen inzwischen aus? :)


nach oben springen

#4

RE: Rasen anlegen

in allgemein 09.11.2019 17:38
von Bingo • 547 Beiträge

Hast du denn deinen Rasen schon angelegt und wie bist du denn an die Sache am Ende gegangen ? Wenn man einen Rasen anlegen will dann kann man sich unterschiedliche Informationen suchen.

In meinem Fall war es so, dass ich mich auch informiert habe wegen einem neuen Rasen für meinen Vorgarten. Da habe ich auch unterschiedliche Möglichkeiten gefunden.
Unter anderem habe ich mich dann für das Rasencenter Nord entschieden. Dort habe ich dann auch den Rollrasen bestellt.
Samen wollte ich keine haben denn ich wollte den Rasen direkt haben und nicht erst warten müssen.

Aber jedem das seine.


nach oben springen

#5

RE: Rasen anlegen

in allgemein 04.04.2020 12:39
von Norman15 • 83 Beiträge

Ich habe einen sehr schönen Rasen bei mir im Garten, wobei ich mich eigentlich nicht übertrieben viel um die Pflege kümmere.
Ich mähe den Rasen nach Bedarf und dann, wenn ich Zeit habe und einen Rasensprenger habe ich auch nicht.
Aber im Hochsommer, wenn es sehr heiß ist gieße ich morgens und abends die Blumen und auch die Rasenfläche.
Ich benutze dazu einen ganz normalen Wasserschlauch, der steht bei mir in der Garage immer griffbereit. Ich habe mir auch diesen Wasserschlauchwagen gekauft, so dass man den Schlau sehr schnell wegräumen kann.
Man braucht also nicht immer irgendwelche besondere Gartengeräte.
Viele Grüße


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Social Trading - Vorteile und Nachteile
Erstellt im Forum Geld von shodushi
0 21.01.2023 15:07goto
von shodushi • Zugriffe: 84
Rasen automatisch befeuchten?
Erstellt im Forum Haushalt von DerGamer500
2 31.10.2022 18:12goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 136
Ohren anlegen lassen
Erstellt im Forum Haushalt von Andont
2 12.06.2022 20:30goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 196
Einen Brunnen im Garten anlegen
Erstellt im Forum Haushalt von Alippon
1 18.09.2020 17:52goto
von Sellen • Zugriffe: 300
Geld anlegen.
Erstellt im Forum Geld von hartmut64
22 01.03.2022 15:59goto
von Torben • Zugriffe: 2284
wikifolio - Geld investieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
7 15.12.2022 09:27goto
von Jazzy • Zugriffe: 1227
wikifolio - Geld anlegen & richtig investieren
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 16.03.2022 07:04goto
von DerGamer500 • Zugriffe: 1071
wikifolio - Geld verdienen als wikifolio Trader
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 14.09.2019 17:57goto
von Ronny • Zugriffe: 2761
wikifolio - Erfahrung als Trader und Anleger
Erstellt im Forum Geld von shodushi
5 24.02.2020 16:17goto
von shodushi • Zugriffe: 8016


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   RankensteinSEO  |  



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: admindusite1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6847 Themen und 18892 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen