Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Im Casino spielen?

in Geld 25.04.2017 08:38
von Legende31 • 203 Beiträge

Schönen guten Tag!

Neulich war ich gemeinsam mit meinen Eltern zum ersten Mal in meinem Leben in einem öffentlichen Casino und hatte dort richtig viel Spaß, so dass ich mir jetzt überlegt habe, ob ich mich nicht eventuell bei dem einen oder anderen Online-Casino registrieren und dort mein Glück versuchen sollte.

Nachdem ich schon ein paar interessante Casinos gefunden habe, frage ich mich, mit welchen Spielen ich als Anfänger beginnen soll. Auf ... habe ich mir zwar schon mal einen Überblick verschafft, jedoch kann ich mich nicht so recht entscheiden. Vielleicht könnt ihr mir da diesbezüglich helfen?


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 14:05 | nach oben springen

#2

RE: Im Casino spielen?

in Geld 17.05.2017 01:00
von Schwabenpower • 16 Beiträge

Suche dir lieber ein seriöses Casino in Deiner Stadt, dort kannst du dir im Gegensatz zu den Casinos im Internet sicher sein, dass alles seriös ist. Lizenzierte Casinos findest Du in jeder Unternehmensauskunft, diese hier kann ich Dir für die Suche sehr empfehlen: ....


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 14:05 | nach oben springen

#3

RE: Im Casino spielen?

in Geld 07.11.2017 12:19
von Sawn • 6 Beiträge

Ich würde auch lieber in ein echtes Casino gehen. Da kommt ja auch noch das schöne Flair dazu, was man online nicht hat.


nach oben springen

#4

RE: Im Casino spielen?

in Geld 27.12.2017 02:39
von Dario86 • 10 Beiträge

Lass lieber ganz die Finger davon, bevor dir deine Euphorie zum Verhängnis wird. Ein guter Freund von mir hat alles in Spielhallen verzockt und nicht nur sein Paypal war danach deutlich im Minus.


nach oben springen

#5

RE: Im Casino spielen?

in Geld 02.01.2018 20:36
von Esad Bagbasi • 6 Beiträge

Ich finde es fragwürdig, warum deine Eltern dich ins Casino bringen, aber naja


nach oben springen

#6

RE: Im Casino spielen?

in Geld 03.06.2018 10:08
von Huspek • 203 Beiträge

Hey!

Darf ich denn mal fragen, wie alt du bist?

Generell muss ich ja doch zugeben, dass ich dem Casino-Wesen gegenüber doch relativ skeptisch eingestellt bin, aber das wirst du vermutlich auch verstehen.

Leider ist man da schneller in einer Sucht drinnen als man denken kann, von daher würde ich gerade das Online spielen eher sein lassen.

Habe das damals bei meinem Bruder gemerkt, wie schnell so etwas gehen kann.

Ich spiele lediglich einmal im Jahr bei el Gordo ... mit, ansonsten beschränkt sich mein Glücksspiel auf das Spaß-Pokern mit meinen Brüdern.


zuletzt bearbeitet 04.11.2018 14:05 | nach oben springen

#7

RE: Im Casino spielen?

in Geld 23.09.2019 10:50
von Rajko • 194 Beiträge

Zitat
Ich finde es fragwürdig, warum deine Eltern dich ins Casino bringen, aber naja


Das denk' ich mir grad auch!?
Aber gut, jeder hat das recht das zu machen, was er eben für richtig hellt ;) Geht mich ja direkt nichts an...
Ich weiß nur, dass ich das nicht machen würde...

Was allerdings das Casino und die Casinospiele angeht, da bin ich ein großer Liebhaber von.
Ich aber spiele einfach so "Just for Fun" und kenne bzw. habe meine Grenzen!!!! Wenn es dann noch einen Gewinn dazu gibt, umso besser...

Falls du immer noch dabei bist, hier eine top Seite https://www.casinobonusxxl.com wo du einige Infos zu den aktuellen Casino Bonus Angeboten mit und ohne Einzahlung findest!

Viel Glück!


nach oben springen

#8

RE: Im Casino spielen?

in Geld 07.10.2019 18:11
von Stopor • 29 Beiträge

Hey Mann. Normalerweise spiele ich hier Blackjack, weil es der vertrauenswürdigste Link ist https://blackjack77de.com Ich habe es bereits getestet und spiele hier schon seit 6 Monaten. willst du mit mir zusammen spielen? Vielen Glück


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Spielen
Erstellt im Forum Einkaufen von Howell
3 06.06.2022 19:18goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 123
+27788676511$@ Online Winning Spells Lottery Casino Gambling @Botswana
Erstellt im Forum allgemein von maamazama
0 13.06.2021 10:26goto
von maamazama • Zugriffe: 64
Welche Spiele?
Erstellt im Forum allgemein von MelanieV
2 23.09.2021 08:36goto
von Ushariar • Zugriffe: 116
Geld in Online-Casinos gewinnen?
Erstellt im Forum Geld von MelanieV
6 29.01.2022 15:58goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 327
Sind Online Spiele sicher?
Erstellt im Forum allgemein von Adair
3 03.08.2021 16:29goto
von Errik • Zugriffe: 191
Was denkst du über das Casino?
Erstellt im Forum Geld von Saturnny
1 06.03.2021 22:25goto
von DannyCastillio • Zugriffe: 73
Sagen Sie mir, welches Online-Casino ich spielen soll
Erstellt im Forum Internet von Lihotron
2 22.06.2020 16:07goto
von ClickClac • Zugriffe: 2358
10 Online Casino Tipps, die jeder Neuling kennen sollte
Erstellt im Forum allgemein von lashonda_slemp
2 16.07.2020 11:24goto
von Elena • Zugriffe: 260
Unseriöse Online Casinos?
Erstellt im Forum Internet von Alippon
7 26.11.2021 12:07goto
von derian • Zugriffe: 675


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Graf
Forum Statistiken
Das Forum hat 3660 Themen und 12297 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen