Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Planung meiner Sommerreise

in allgemein 13.05.2022 11:45
von Andont • 121 Beiträge

Was ist der bessere Ort für den Urlaub, Duhnen oder Sahlenburg? Ich plane meine Sommerreise mit meinem Partner und brauche einen Ratschlag.


nach oben springen

#2

RE: Planung meiner Sommerreise

in allgemein 16.05.2022 22:38
von Howell • 93 Beiträge

Ich war schon in beiden Orten. Duhnen ist für mich eher ein Familienort, es ist ruhiger. Sahlenburg hat bessere Hotels. Aber der Urlaub wird überall gut sein, wenn du einen guten Geist mitbringst;)Wie auch immer, ich kann empfehlen sich mehrere Orte hier anzuschauen. Du solltest dir die Eigenschaften, die du magst, notieren und sie in ein paar Orten finden. Danach würde ich dir raten, die Anzahl der Orte auf zwei zu reduzieren und dann deine Entscheidung zu treffen. Das ist der klügste Weg, deinen Urlaub zu planen und zusätzlichen Stress zu vermeiden;)
p.s. Ich wünsche dir eine schöne Reise!


nach oben springen

#3

RE: Planung meiner Sommerreise

in allgemein 25.05.2022 10:55
von Suljaga • 278 Beiträge

Lieben Gruß!

Hast du dich denn bereits entschieden? Reiseziele und tolle Orte kann man sich wirklich genug finden.
Ich persönlich habe mich auch im Web umgeschaut, wollte einen ruhigen Ort finden, wo ich dann auch entspannen kann. Habe mir auch unterschiedliche Unterkünfte gefunden, da hat aber jeder seine eigene Vorstellungen und muss dann für sich entscheiden, wie er vorgehen will.

Habe das Hotel Stendal gefunden. Liegt am Altmarkt zwischen Stendal und Salzwedel.
Ein tolles Landhotel, wo man lecker Essen bekommen kann und wo man dann auch entspannen kann.
Gefällt mir echt gut, dort wird es auch bald hingehen :)

So kann man sich auch online gut informieren. Es gibt echt gute Reiseziele.


nach oben springen

#4

RE: Planung meiner Sommerreise

in allgemein 20.06.2022 10:47
von Klaushatsraus • 838 Beiträge

oh yes baby! Was bin ich auch schon aufgeregt auf meine anstehende Reise! Es soll diesmal in ganz warme tropische Gefilde gehen. Genauer gesagt nach Kuba. Diese Reise haben wir über https://kuba-individual.com gebucht, da wir da einen hervorragenden Preis für eine 3-wöchige Rundreise samt Flug fanden.


nach oben springen

#5

RE: Planung meiner Sommerreise

in allgemein 04.07.2022 19:10
von Huspek • 212 Beiträge

Ich schaue immer vorweg, wo ich die besten Hotels finden kann. So konnte ich mir meine Frage beantworten, wo ich am besten in Bali übernachten kann. Das Hotel war super, nächstes Jahr suche ich mir über das Portal ein neues Reiseziel aus.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Location für Hochzeit
Erstellt im Forum allgemein von Tizian
3 18.03.2022 12:22goto
von Suljaga • Zugriffe: 64
Ferienwohnung in Südtirol
Erstellt im Forum allgemein von Sellen
4 08.10.2021 06:49goto
von Sellen • Zugriffe: 119
Planung Sommerurlaub
Erstellt im Forum allgemein von Simbi
7 19.11.2021 11:05goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 380
Planungs-, Organisations- und Lehrmittel
Erstellt im Forum allgemein von Elena
1 14.05.2020 15:56goto
von Bingo • Zugriffe: 142
Firma und Weihnachtsfeier
Erstellt im Forum Dienstleister von janina
0 02.07.2019 12:14goto
von janina • Zugriffe: 203
Weltkarte der Diesel Fahrverbote
Erstellt im Forum Auto von shodushi
7 18.03.2021 21:30goto
von Lolita1448 • Zugriffe: 431
amazon.de/cybermonday am Montag, 29.11.2010 bis zu 80%
Erstellt im Forum Gutschein-Code von shodushi
6 15.03.2012 20:45goto
von maiksen • Zugriffe: 3751
Die eigene Solaranlage als Energie-Rendite-Rente
Erstellt im Forum Geld von
7 16.02.2021 07:14goto
von Klaushatsraus • Zugriffe: 2166


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |   Belboon  |   Baumot  |   wikifolio



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Hakunabrothers
Forum Statistiken
Das Forum hat 3767 Themen und 12606 Beiträge.




disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen