Erfahrungen, Test-Berichte, Bewertungen



Diese Seite gibt Dir Tipps und begründete kritische Meinungen um so mit der Erfahrung anderer mehr zu wissen.
Du kannst hier sehr schnell Produkte, Dienstleistungen und Angebote vorstellen, bewerten und darüber diskutieren.
Stell Deine Kommentare, Erfahrungsberichte & interessante Empfehlungen ein und werde Teil einer Forum-Plattform.
Starte indem Du auf einen Beitrag antwortest oder ein neues Thema eröffnest! Einfach so, ganz leicht und kostenlos!



#1

Skatebord Online Shop gesucht

in Einkaufen 14.04.2022 12:07
von smille • 57 Beiträge

Ich suche einen guten Onlineshop für mein Hobby Skateboarding. Hat jemand gute Tipps?!


nach oben springen

#2

RE: Skatebord Online Shop gesucht

in Einkaufen 15.04.2022 10:03
von trigun21 • 17 Beiträge

Da kannst du einfach mal googeln, da findest du bestimmt eine Menge Online-Shops für Skateboard-Zubehör. Oder geh mal in ein Einkaufszentrum, dort gibt es auch häufig Ladengeschäfte nur für Skateboards und Zubehör. Wo kaufst du denn bisher immer ein?


nach oben springen

#3

RE: Skatebord Online Shop gesucht

in Einkaufen 15.04.2022 11:24
von smille • 57 Beiträge

Skateboard-Geschäfte in meiner Nähe kenn ich schon alle, ich suche aber nach guten Online Shops für Skateboard-Zubehör, da ich gern verschiedenes Zubehör von unterschiedlichen Marken testen möchte und es ein Hobby von mir ist, hier ausgiebig shoppen zu gehen. Hast du daher einen guten Tipp, wo ich online gute Skateboard-Artikel kaufen kann! Danke dir und frohe Ostern. Bald geht es wieder los mit dem Skateboarding, ich kann es kaum abwarten ...:-)


nach oben springen

#4

RE: Skatebord Online Shop gesucht

in Einkaufen 16.04.2022 11:57
von Legende31 • 228 Beiträge

Ja ich kann es auch kaum abwarten, bis sich das Wetter einpendelt. Ich war aber schon bereits 2x skaten, als das Wetter einigermaßen gut war. Ich kaufe meine Klamotten und Zubehör immer online ein, da kann ich besser online stöbern. Ich brauchte gerade ein paar neue Rollen und habe mir in einem guten Online-Shop Bones Rollen bestellt. Die Qualität hat mich überzeugt und ich habe die Rollen schon ausprobiert. Ich kann nur sagen TOP. Der Versand war auch sehr schnell in dem Skateshop. Viel Spaß wünsche ich dir.


nach oben springen


Ähnliche Themen Antworten Letzter Beitrag⁄Zugriffe
Welche Online-Shops für Hanfprodukte sind zuverlässig?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 22.12.2023 18:41goto
von Jazzy • Zugriffe: 48
Kennt ihr zuverlässige Online-Shops für Brautschuhe?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 27.11.2023 09:21goto
von Liliane • Zugriffe: 34
Könnt ihr mir Geschäfte oder Online-Shops empfehlen, wo ich günstige und dennoch stilvolle Ringe für Frauen finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 01.09.2023 10:39goto
von Liliane • Zugriffe: 47
Könnt ihr mir Online-Shops empfehlen, die eine gute Auswahl an E-Shishas haben?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
2 10.07.2023 23:23goto
von Suljaga • Zugriffe: 103
Kennt jemand von euch einen zuverlässigen Online-Shop, bei dem ich hochwertige Fleischspezialitäten finden kann?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 20.06.2023 09:33goto
von Liliane • Zugriffe: 48
Kennt jemand von euch einen Online-Shop, der exklusive Fleischspezialitäten anbietet?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 20.06.2023 09:39goto
von Liliane • Zugriffe: 51
Online Shop erstellen lassen?
Erstellt im Forum Dienstleister von DerGamer500
1 17.06.2023 08:21goto
von PixelPiet • Zugriffe: 116
Welche Online-Shops bieten eine gute Auswahl an Kräutersamen?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 05.05.2023 08:09goto
von Liliane • Zugriffe: 55
Habt ihr gute Erfahrungen mit Bio-Online-Shops gemacht?
Erstellt im Forum allgemein von Klaushatsraus
1 03.05.2023 08:41goto
von Liliane • Zugriffe: 48


Erfahrungsberichte  |   Die Idee: Erfahrung austauschen  |   Forum Regeln  |  



Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: ktnozupassportsservices1
Forum Statistiken
Das Forum hat 6011 Themen und 17541 Beiträge.



disconnected Foren-Chat Mitglieder Online 0
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen